«Шоколадница» - часть 2.

Я понял, какой ответ должен быть на мой вопрос о «Шоколаднице». Как поется в песне: «Слова этой песни, твоя подсказала отдышка и лишние 100 кг…..»
Я понял, дело в том, что в «Шоколадницу» ходят исключительно девушки, живущие в гармонии со своим телом. Нет, они, конечно, могут быть чем-то не довольны в нем, но они его любят таким, каково оно есть и эта «любовь» отражается на их лице, внешнем виде, манере поведения. Естественно, что уверенные девушки гораздо более привлекательны чем их зажатые, голодные и злые от диеты со-сестры.
Anonymous
04 Sep 2006, 16:20
Полностью согласен! 10 баллов!
Anonymous
04 Sep 2006, 17:21
по вашей теории в макдональдс ходят еще более уверенные в себе и собственном здоровье люди.
04 Sep 2006, 16:15
А пусть меня гнобят после этого сообщения - но я не перевариваю на дух "шоколадницу" и публику, которая посещает сие заведение!!! Меня раздражает вид гламурных студентов и студенток, которые пытаясь казаться взрослее, чем они есть на самом деле и физически, а главное, умственно, сидят за столиками и с чувством собственного немеренного достоинства, а также гонора и апломба, потягиваю гляссе или мокко (как-то так вроде называется). А больше всего меня умиляют "завтраки в шоколаднице" (осталась еще такая программа у них?) Какой, наверное, "кайф" зайти в кафЭ и заказать себе пару блинчиков с кофием за ..... рублей!!!! Дома посуда плесенью заросла, но это же не круто завтракать дома!!!
04 Sep 2006, 16:54
А завидовать нехорошо:-P
К сожалению, колега, единственное в чем могу разделить с Вами нелюбовь, так это насчет завтраков (так как не завтракаю), а вот то что вам не нравится рубль и молоденькие "дурочки" намекает на ВАшу нетрадиционную ориентацию и Вы нам явно не товарищ.
05 Sep 2006, 17:24
Вы извините меня, конечно, коллега, но я свой уровень общения определяю выше, чем "молоденькие дурочки", как Вы выразились. Данный тип людей меня совершенно не привлекает. А вот почему, в таком случае, я попадаю под категорию людей с нетрадиционными взглядами на жизнь (ориентациями, судя по Вашим словам, и прочее) - я искренне не понимаю... То есть по Вашему получается, что если я не хожу в "Шоколадницу" и иже с ней, то выходит, что я закоренелый педераст?! Забавная логика...
Коллега, это не моя логика, а народная. ;)
Знаете старый анекдот?
Учитель спрашивает класс: - Дети, а вот какие красивые вещи вы знаете?
Вовочка: - Тугая, упругая попка 15 летней девочки….
Учитель: - Выйди вон из класса и завтра придешь с отцом!
На следующий день Вовочка приходит без отца и садится на последнюю парту.
Учитель: - Вовочка, почему ты пересел без спроса и пришел без отца?
Вовочка: - А папа сказал, что если вам не нравится попка 15-летней девушки, то вы 3.14дарас и от вас надо держаться подальше….

Так, что, коллега, это не из-за «Шоколадницы» ;)
04 Sep 2006, 17:05
ну, если есть у людей деньги, отчего бы не позавтракать? и пальцы пусть гнут друг перед другом, это мода такая на все времена :-)
04 Sep 2006, 17:29
хорошо завтракать дома тем, у кого есть кому готовить эти завтраки, ну или хотя бы купить для него необходимые продукты. Завтракать в кафе, это не "кайф", а образ жизни. Я лично не завтракаю в "шоколаднице" только потому что не нравиться мне эта сеть, я лучше в "Кофеманию"...
04 Sep 2006, 18:14
Госпидя, ну ты и кретин.
04 Sep 2006, 23:25
Кретин, точно, согласна!!!
(с транслита)
05 Sep 2006, 17:20
Вы бы девочки-припевочки язычок бы сдерживали. Да книжек побольше читали. Но человеческих книжек, а не Духless и не Оксану Робски, параллельно мечтая о том, когда же вас будет иметь прынц на белом железном коне. Я свое мнение высказал о заведении, а не о вас. А если вас задело то, что я сказал, что там собираются дурковатые студентики и намазанные девчата, которые пальчики свои кривые гнут, то я уж не виноват, если лично кого-то обидел. А пока мужикам своим приветы передавайте и семечек пожарьте...
Да, кстати, и о шоколаднице помечтайте. Может быть, с зарплаты вас сводят туда...
05 Sep 2006, 17:34
В чём дело-то? Чем он заслужил такие слова???
04 Sep 2006, 22:00
Поверь мне, это далеко не самое пафосное заведение;)
04 Sep 2006, 22:50
Так Шоколадница вроде как довольно-таки как раз дешевое место =)
05 Sep 2006, 22:36
от именно, чего все так возмущаются, кроме нее больше никуда не ходят чтоли;)
04 Sep 2006, 16:17
сколько разговоров вокруг этой "Шоколадницы"))) захотелось сходить туда)))))))))))))
04 Sep 2006, 16:59
приезжай :-)
04 Sep 2006, 17:17
где спать меня определишь?
05 Sep 2006, 23:45
а спать надо дома. ;-))) Сюда не спать приезжают ;-) :-*
06 Sep 2006, 14:57
на один день не интересно)
04 Sep 2006, 18:23
а мне не понравился там кофе, выпечка конечно прикольная но слишком уж много добавок всяких, да и вообще в москве мало хороших мест а если они есть то совершенно о себе не шумят:) и если у меня выбор потратить круглую сумму в шоколаднице или в приятном уютном заведение с нормальным кофе, то конечно туда, а не в раскрученную марку шоколадница
04 Sep 2006, 18:23
да че там делать в этой шоколаднице

я когда то давныым давно там был
на октябрьской
мне не понравилось
с тех пор вообщще забыл как о субьекте РФ)))))

вон майа девочка 90-60-90
бывает кушает в мак даке, вернее кушала, не толтеет и ничего и в шоколадницу вашу не ходит, ГАРМОНИЯ.........хехе
так что вы все не правы и вам нужно умереть.
04 Sep 2006, 21:20
Traxx написал(а):

так что вы все не правы и вам нужно умереть.

Кардинально!!!
04 Sep 2006, 22:36
Я люблю El Patiо , причем один-единственный из всех , тот , который прямо рядом с МКАД на Ленинградке - демократичный , небольшой и уютный , интерьер симпатичный и публика всегда приличная, что очень важно ...тихо музыка играет и не мешает общению , диванчики удобные - короче, гармоничное местечко.. Я и друзей всех к нему приучила , хотя они сначала фыркали )) Правда, кофе там плохой...но не в нем же дело, в конце концов ))

А в *Шоколадницу* заеду посмотреть - столько на форуме о ней разговоров :-)
04 Sep 2006, 22:42
А я пекинскую утку люблю, ибо душа лежит к азиатской кухне))))
В шоколаднице была пару раз. Кафе, как кафе. И чего ей такой пиар тут делают???
04 Sep 2006, 22:44
Это не пиар, это просто Ротмистр очень ее любит )) Подозреваю, что он сладкоежка ! :-)

..а в Утке не была... я, Вась , утку не ем , так что мне плохо уже от названия ))

а чего там ?
04 Sep 2006, 22:48
Дык, там же не тока утка. Там восточная (китайская/японская кухня). Нам очень нравится)))
Курица с кешью, по сычуаньски (вааще пальчики оближешь)))), пельмени с креветками, фрукты в карамели)))

Ой, кушать захотелось;)))))
04 Sep 2006, 22:51
я это не ем вообще :-(
04 Sep 2006, 22:54
Неужели ты вегетарианка???))))
04 Sep 2006, 22:57
:-) нет

однажды за рубежом я решила преодолеть в себе негатив к такой еде - смело заказала себе всякой всячины типа молодых осьминожков , креветок тех же...даже кусочек съела... остальное доели друзья )) ну, не шмогла я ...)) когда в El Patio друзья лопают мидий , я просто сижу рядом...присутствую при поедании ))
04 Sep 2006, 23:01
;) Если ты думаешь, что я ем всю эту морскую дрянь, то ты ошибаешься;)))))))

Из морской живности могу употреблять тока рыбу и криветки (от кальмаров не по себе, от угрей плохо, от осьминожков вааще жесть - только от одного вида)))).

Тама есть и курица, и свинина и говядина, и просто рыба, и все очень вкусно приготовлено)))
04 Sep 2006, 23:03
уговорила, и туда при случае сходим...а ты про какую мне рассказываешь ?
04 Sep 2006, 23:06
Я в двух была. На новом арбате и в меге в химках. И там, и там карашо))))
04 Sep 2006, 23:09
в меге ? там никогда утки не видела... наверху ? в меге я обычно в какой-то *гиппопотам * захожу ))
04 Sep 2006, 23:11
Наверху, над главным входом. По эскалатору направо. Очень уютненько и мило)))

Зато я гиппопотама там не помню)))
04 Sep 2006, 23:15
:-) внизу около катка...впрочем, эти меги у меня уже в голове перепутались ))
Да, нравится мне Утка, Мадам, нравится, вот только не предназначена она для легкого перекусу - остановится сложно. Мне ж, что до Утки, что до Шоколадницы - одинаково.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)