Не кончает со мной
Anonymous
06 Sep 2006, 14:00
Вместе год. Не кончает при нормальном акте. Только от своей руки может кончить. Если на ночь кончил, с утра не кончит никогда. При этом все стоит без проблем. При минете тоже долго не кончает (но, может, я плохо делаю). В общем, быстро только от его собственной руки. Два раза подряд не кончал - никогда, говорит, спермы нет, до следующего дня.
Я, конечно, рожала, а также крупнее несколько своего МЧ... Но с другими у меня таких проблем не было... Конечно, я расстроена, МЧ-то мне очень нравится. Что ж - размерами не сошлись? Про то, как и что у него получалось с другими - не хочет говорить.
Я, конечно, рожала, а также крупнее несколько своего МЧ... Но с другими у меня таких проблем не было... Конечно, я расстроена, МЧ-то мне очень нравится. Что ж - размерами не сошлись? Про то, как и что у него получалось с другими - не хочет говорить.
06 Sep 2006, 15:30
ему сколько лет? похоже он додрочился раз кончает только от руки
Автор
06 Sep 2006, 19:26
Много лет, 33.
06 Sep 2006, 20:21
Ржунимагу, "много".
А проблемы у него скорее психологические...
А проблемы у него скорее психологические...
08 Sep 2006, 10:44
.. к Курпатову...
08 Sep 2006, 11:06
много это, для формирования сексуальных привычек и стереотипов. А так, конечно, маладой еще! :)
07 Sep 2006, 00:32
это немного ваще та.. похоже и правда додрочился... видимо у него очень долго не было отношений с женщиной
07 Sep 2006, 00:58
33 - это даааааааааааааалеко не много!
07 Sep 2006, 01:09
ага!)))
06 Sep 2006, 21:53
похоже....
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 11:42
И вообще - от дрочки волосы на ладонях начинают расти. Проверьте его ладони!!!
07 Sep 2006, 01:00
Посадите его на диету - месяц без секса и без рук. Он только от Ваших шагов по квартире уже кончать станет :))
07 Sep 2006, 23:08
это только если она ему руки свяжет сзади ))
08 Sep 2006, 11:15
не переживайте, скорее всего, эта привычка у него много лет. Ваш "МЧ" наверно не так легко заводит отношения и поэтому привык удовлетворять себя самостоятельно. Либо у него был неудачный опыт, страх провала не дает ему расслабиться и кончить.
Вы давно общаетесь? Если меньше месяца, то пока вообще не волнуйтесь. Если отношения будут складываться, у него появится к вам доверие и он расслабится. Только вот важно, чтобы он все-таки не "добирал" удовольствие руками. Но об этом можно договориться.
Кстати, скорее всего у него не очень сильная половая конституция.
Что касается ваших опасений по поводу своей привлекательности, то мне лично кажется, что ваш МЧ озабочен скорее собой и своими проблемами. И вообще, как я вижу, любящие мужчины видят нас в несколько ином свете :) Так что не волнуйтесь и получайте удовольствие.
Вы давно общаетесь? Если меньше месяца, то пока вообще не волнуйтесь. Если отношения будут складываться, у него появится к вам доверие и он расслабится. Только вот важно, чтобы он все-таки не "добирал" удовольствие руками. Но об этом можно договориться.
Кстати, скорее всего у него не очень сильная половая конституция.
Что касается ваших опасений по поводу своей привлекательности, то мне лично кажется, что ваш МЧ озабочен скорее собой и своими проблемами. И вообще, как я вижу, любящие мужчины видят нас в несколько ином свете :) Так что не волнуйтесь и получайте удовольствие.
08 Sep 2006, 13:47
все-таки надо его на откровенный разговор как-то сподвигнуть... может это только с вами так... ну мало-ли какая несовместимость...
А может и нет, тогда к доктору-мозговеду...
А может и нет, тогда к доктору-мозговеду...
07 Sep 2006, 11:29
Если спермы нет еще не значит что оргазма не будет...
07 Sep 2006, 23:18
Побольше секса и все пройдет!!!!
а руки и впрям лучше связать :)
а руки и впрям лучше связать :)
08 Sep 2006, 13:07
Прям клуб садо-мазо...
А еще плетку и шапку кожаную!
А еще плетку и шапку кожаную!
08 Sep 2006, 12:59
это ужасно, у меня ещё такого не было, а если бы случилось что-то подобное приложила бы все усилия, как говорится: из кожи вон бы вылезла, а своего добилась)))
08 Sep 2006, 13:17
Бывает такое что вообще ни как, тогда что делать будите?
08 Sep 2006, 13:19
тогда нда передохнуть, ну там фильм посмотреть, перекур устроить или чайку попить, на темы отвлеченные поговорить), а потом опять захочется (по себе знаю) и поновой...
08 Sep 2006, 13:23
Я на Вас погляжу когда сначала часок и потом еще пару раз по полчасика.
Не все могут выдержать...
Не все могут выдержать...
08 Sep 2006, 13:24
какие-то слабенькие женщины тебе попадались:)))
08 Sep 2006, 13:31
Какие были...
Ну вообще не совсем слабенькие, просто иногда я бываю немного сильнее чем обычно.
Хорошо что иногда...
Ну вообще не совсем слабенькие, просто иногда я бываю немного сильнее чем обычно.
Хорошо что иногда...
08 Sep 2006, 13:32
Каждому своё:) (с)
08 Sep 2006, 13:27
да у вас я гляжу проблем с этим нет, во какому поводу тогда интересуетесь? я говорю как у меня было, т.к. с фантазией по этому поводу у меня туговато, просто когда МЧ ждёт когда кончит его подруга, иногда бывает перевозбуждение и чисто физиологически не может кончить, а если немного передохнуть и с новыми силами, то всё будет ок)
08 Sep 2006, 13:32
вроде небыло особых...
Ну разве что иногда
Ну разве что иногда
08 Sep 2006, 13:23
мне кажется, очень многое здесь зависит от женщины. У меня был друг, когда только начали общаться, признался, что у него проблемы -долго не может кончить. Уже через несколько недель он забыл о своих проблемах, все было в порядке.
Часто реакция женщины может сделать мужчину психологическим импотентом.
Часто реакция женщины может сделать мужчину психологическим импотентом.
08 Sep 2006, 13:33
согласна на все 100)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс