кто был в свингер-клубах?
07 Sep 2006, 11:11
расскажите где, что и как :)
07 Sep 2006, 11:23
Тоже послушаю...:)
07 Sep 2006, 11:52
Нафига тебе сей баян ?
07 Sep 2006, 12:33
на эту тему смотрела передачу "Секс с АЧ" там правда про Амстердам показывали но всё же;) Девушка забудьте об этом (уж лучше знакомых сагетируйте или что-то ещё придумайте) Там одни уроды, простите, какие-то, другие туда не ходят;)
Алика
07 Sep 2006, 14:46
Когда-то один .... хм... друг (!) все предлагал... однажды даже сходили - просто для ознакомления :) - хотя он своего не упустил...
Выглядело это так -помещение - баня + бассейн + общий зал + несколько помещений + нной колличество укромных уголков :)))))
Обыкновенная вечеринка- человек 30-40 (говорили, что бывает больше), пьют, паряться в бане, плескаются в бассейне - можно без ничего, можно в купальных костюмах- танцы... прийти можно только парой. Во время этого может подойти любой человек и предложить уединиться (вдвоем, вчетвером - но не более)... можно отказаться- тогда он к тебе больше не подойдет... можно согласиться - и тогда пойти в отдельное помещение или просто найти альков своодный :) - дальше не знаю - мне никто не понравился - хотя повеселилась я не плохо...
В правилах указано, что обязательно нужно иметь средства личной гигиены и предохранения - тока презервативы... после каждого ака - душ обязательно...
Вообщем все цивильно - мне было инетересно, но желание поучаствовать нет...
Выглядело это так -помещение - баня + бассейн + общий зал + несколько помещений + нной колличество укромных уголков :)))))
Обыкновенная вечеринка- человек 30-40 (говорили, что бывает больше), пьют, паряться в бане, плескаются в бассейне - можно без ничего, можно в купальных костюмах- танцы... прийти можно только парой. Во время этого может подойти любой человек и предложить уединиться (вдвоем, вчетвером - но не более)... можно отказаться- тогда он к тебе больше не подойдет... можно согласиться - и тогда пойти в отдельное помещение или просто найти альков своодный :) - дальше не знаю - мне никто не понравился - хотя повеселилась я не плохо...
В правилах указано, что обязательно нужно иметь средства личной гигиены и предохранения - тока презервативы... после каждого ака - душ обязательно...
Вообщем все цивильно - мне было инетересно, но желание поучаствовать нет...
07 Sep 2006, 14:07
Знакомые опробывали сие и развелись...
07 Sep 2006, 17:53
Помню, была тут одна анонимка, которая интересовалась, что это за клуб Юлии Варры, в который стал часто ходить ее муж. Когда узнала - подала на развод. Весело!
Anonymous
08 Sep 2006, 14:51
А что это за клуб???
08 Sep 2006, 15:02
Я там не был. Вроде бы разврат там полнейший. Практикуют такие вещи, как "сакральный поцелуй в анус" и т.п.
Anonymous
08 Sep 2006, 15:30
Сакральный - это че за хрень?
08 Sep 2006, 15:30
Групповой:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс