Вопрос серьезный

Лика
07 Sep 2006, 14:32
Вообщем- как не закрывай глаза на очевидной - пора признать - у моего мужа проблемы... вообщем секс- по праздникам (1-3 раза в месяц), эрекция слабая, иногда прпадает вообще- ну бывает что везет и все на ура - но это редко....
Молодой -26 годов всего... поговорили, вроде удалось до него достучаться, решил всё-таки идти к врачу... только теперь постоянно нет времени, отговорки всякие - понимаю, что он боится и переживает...
Вопрос - как это лечится - и насколько вылечивается?

Огромное просьба - оставьте приколы и хохмы - я не стала заводить этот топ гда-то в другом разделе, так как всё равно сюда перенесут...если Вам нечего сказать - промолчите - и так тошно :(((
07 Sep 2006, 14:47
>> Вопрос - как это лечится - и насколько вылечивается?
Лечится не это. Лечится то, что не в порядке.
А то, что Вы описали - это симптом.
А потому только врач сможет сказать что это такое и, соответственно, как долго и каким образом это лечить.
07 Sep 2006, 14:55
Главное в этом вопросе - ваша поддержка и понимание, тогда ему проще будет решиться на визит к врачу:)
07 Sep 2006, 15:11
Вариантов немного:
1. Инфекция.
2. Дело в мозгах, он Вас просто не хочет.

2-й вариант хуже по всем статьям и вылечить это можно но все уже в Ваших руках. Разнообразие и что-нибудь новое. Это как минимум. Помогает встряска или завидите ему любовницу и вы в курсе и у него разнообразие.
Лика
07 Sep 2006, 15:15
дело в том - что первый пункт- исключаем - нет там инфекции - был он у уролога не так давно - совсем по другому поводу и о проблеммах, которые я описала ничего тогда не сказал...

с головой- ну тут конечно на 100% сказать трудно, НО - у нас очень доверительные отношения - и я точно знаю, что он считает меня самой-самой, хочет меня... но не всегда может...

Вы уверены - что причины могут быть только 2????
Лика
07 Sep 2006, 15:15
ой - слегка не туда запостила
07 Sep 2006, 15:44
Может, на работе проблемы? Или денег мало?

Кога думаешь о проблемах, не до секса -так зациклить может...
Лика
07 Sep 2006, 16:04
проблеммы конечно есть - а у кого их нет?!!!
Но ситуация с небольшими изменениями то в одну- то в другую сторону уже больше 3 лет продолжается :(
07 Sep 2006, 21:42
Какие бы варианты Вам не предложили, Вы их отвергаете? Ну значит все у Вас хорошо:)
ЗЫ: если уж действительно заботитесь о муже, то для начала надо все варианты проработать.
07 Sep 2006, 15:48
Надо к врачу, а там и причина "вылезет"
08 Sep 2006, 08:19
Уролог это конечно хорошо!
Но инфекций около 40, а наши урологи если еще и бесплатные знают только трипер, сифилис и спид. Так что надо в платную клинику и провести анализ через ДНК, помойму так называется или что то в этом роде.
08 Sep 2006, 05:29
Может устает просто жутко
08 Sep 2006, 10:09
когда долго сексом не занимаешься то потом и не хочется вовсе... попробуй сама его каждый день, пофигу что он там говорит про усталость и прочую ерунду, главное не дай уснуть пока один раз хотябы не кончит, а потом должен разработаться)
07 Sep 2006, 15:39
Может быть психологическая проблема, но это вовсе не значит, что он Вас не хочет. Пусть он все свои отговорки запихивает в задний карман, берите его за руку и ведите к врачу, пусть не боится -страшно не будет.
07 Sep 2006, 16:14
Была у меня подобная ситуация, когда мы с моим б.м. начинали встречаться. Девушка предыдущая дров наламала и видно сильно на его психику подействовало. Я поддерживала его всячески, а потом купили какую то микстуру для потенции, он ее попил несколько месяцев и все востановилось. Хотя потом сам уверял что дело было не в мекстуре а в его мозгах. А мекстура это так для видимости типо))))
07 Sep 2006, 17:44
Моя бывшая сокурсница несколько лет назад вышла замуж за чела, который на секс отваживается несколько раз в год. Наверное, на 8-е марта, Новый год, ее ДР. А вас 1-3 раза в месяц не устраивает))))
07 Sep 2006, 21:15
смелая женщина твоя бывшая сокурсница ;)))
07 Sep 2006, 21:33
может он много денег зарабаывал? раз в неделю можно было красную шапочку целиком снимать? :Р
или любовниц много было. на всех не хватало мужика
07 Sep 2006, 19:21
Надо мягко уговорить его все же посетить кабинет доктора.
07 Sep 2006, 21:37
из здоровья бы не перенесли. там в архиве можно отрыть достаточно тем по этому вопросу.

не поняла почему п.1 - инфекционный почему то отвергнут. насколько я знаю, при простатите как раз бывает воспаление, всякая дрянь начинает размножаться. если муж уже был у врача для мальчиков и сдавал все -все анализы, то лично мне вообще ничего не понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)