Боюсь

Anonymous
08 Sep 2006, 17:27
Боюсь жене рассказать о своих желаниях. Высмеет. Хочу иногда видеть как она мочится. Хочу чтобы она ласкала мою попу ( я натурал) Хочу иногда грубо ею овладеть, назвать грязной шлюхой, назвать ее п..ду именно п..дой , а не сюсюкаться. Хочу, чтобы она слегка унизила меня, села например своей промежностью прямо на лицо, потом подставила свои пальчики ног и чтобы я их облизал. Хочу, чтобы мастурбировала при мне. И многое другое. Хочу и молчу.А вместо этого скучный тихий семейный секс:(
08 Sep 2006, 17:28
хм... какие страсти)))))))
08 Sep 2006, 17:29
В этом случае ник "Анонимус" вполне уместен, кстати.
08 Sep 2006, 17:31
Это всё нормально. Надо начинать только не резко а то она нито подумает.
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:41
Для начала начните издалека...
Вот мол,прочитали где-то такую вещь..бла-бла-бла...и у народа такое мнение..бла-бла-бла... Что она думает по этому поводу.
Когда вы узнаете ответы по каждому из перечисленных вами пунктов,то сможете прикинуть,с чего лучше начать...
Может она тоже спит и видит всё то,о чём вы написали,но боится признаться))
08 Sep 2006, 18:17
спит и видит все, о чем написал автор? ну не знаю))

без подготовки и правда нельзя, мне так однажды сказали без подготовки, подготавливать больше было некого))
11 Sep 2006, 11:45
Они смотрят одни и те же сны, а автор у них Тинко Брас
11 Sep 2006, 11:48
:-) похоже на то...
11 Sep 2006, 11:59
самое безобидное,это пальцы на ногах.Вот с них и начните.
08 Sep 2006, 17:41
вы ей кинилингус делаете? если да, вот и попросите её сесть вам на лицо, типа вам так удобней и т.д т.п.
сами возьмите и оближите ей пальчики ног, как прелюдия. она привыкнет и сама потом будет подставлять (можно хотя бы понадеятся на это).
а что такого страшного, если вы попросите её для начала погладить вашу попу?.... а там уже судите по её реакции.
насчёт мастурбации...покажите ей пример на себе.
08 Sep 2006, 19:22
Отличный совет! Поддерживаю!
Непонятненько
08 Sep 2006, 20:15
Блин когда у нас только начинались отношения с моим МЧ он мне с удовольствием однажды облизал и зацеловал пяточки и вылизал все пальчики ног.... как было офигеннноо..... он потом еще пару месяцев это делал а потом позабыл :( а мне напомнить неудобно... не знаю чо сказать...
а насчет того чтоб мастурбировать при любимом это моя самая откровенная эротическая фантазия но не знаю как начать или сказать :( ....
Во :) у меня обратная автору ситуация :) А может ваша жена только и мечтает об этом? :Простоя например считаю что начинать и предлагать должен мужчина )))
08 Sep 2006, 20:19
я тоже подумываю о мастурбации, но пока ето только мысли, но думаю что скоро решусь на это. его тоже об этом прошу (один раз уговорила все таки), стесняется, а в остальном все пожалуйсто!
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:27
у моего мужа тоже похожие желания возникают.я не против.может и ваша жена тоже о чем нибудь мечтает и также как и вы молчит.попробуйте потихоньку ей предлагать что-то попробовать.
и удачи)))
08 Sep 2006, 19:59
бедный-бедный садо-мазо...
08 Sep 2006, 20:06
при чем здесь ето?
(с транслита)
08 Sep 2006, 20:15
да при том! самое оно! литературку почитайте специфическую ;)
Anonymous
08 Sep 2006, 20:22
да мне без литературки неплохо .
08 Sep 2006, 20:31
а я вот просвещаюсь ;)
08 Sep 2006, 20:26
ай,не хочу с вами спорить.
(с транслита)
08 Sep 2006, 20:31
это было бы бесполезно! ;)
Anonymous
08 Sep 2006, 20:11
почему бедный?
08 Sep 2006, 20:14
поптму, как живёт бедный не понятый женой...
Anonymous
08 Sep 2006, 20:37
скучный секс-это ужас!!!!!
не бойтесь,начните ей предлагать какие то новинки(тьфу слово подобрать другого не могу).не молчите.смелее))
Anonymous
08 Sep 2006, 22:14
А ты не бойся, если бы мне мой муж прямо сразу все свои желания выложил, была бы только рада (чего не сделаешь для любимого человека!). От анамалий бы точно отказалась, а вот твои желания вполне считаю нормальными и применимыми. Я бы сразу согласилась - это точно. Действуй. И все будет ок! P.S. А может она в тайне тоже об этом мечтает?
Anonymous
10 Sep 2006, 09:37
Просто ППКСну
09 Sep 2006, 18:11
Боитесь сказать? Так напишите ей письмо. Ведь намного проще изложить свои желания на бумаге, а потом, запечатав их в конверт, отправить своей жене. Убъёте сразу несколько зайцев. Согласитесь, что письма - это часть романтики, а Ваши желания в них - это знак доверительных отношений.
Удачи.
Anonymous
09 Sep 2006, 21:18
блин, а я как раз хочу, чтобы муж мною грубо овладевал, и называл так как вы говорите.. но мне даже намекнуть страшно! просто так стыдно! боюсь, что если и поймет и не подумает обо мне плохо, то все равно откажется, а скорее всего подумает что-нибудь не то...
11 Sep 2006, 11:43
Ну тогда поговорите с ней об этом, а лучше сходите на бал маскарад и соблазните ее там так чтобы Вас не узнали...
Сколько интересного будет...
Anonymous
11 Sep 2006, 11:58
да...ну и фантазия!Вот почему мужики от жен гуляют,жене сказать боятся,а с любовницей можно все.
11 Sep 2006, 18:02
Нажрись в гавно и предложи всё что хочешь чтоб она с тобой сделала, а потом Бойся если она согласится)))))
ну а если не поймёт, подумает, что пережрал)
Знаю я одного человека, которому это нужно посоветовать)))))
12 Sep 2006, 14:30
А с чего вот вы взяли, что она вас высмеет?? Может, она того же самого хочет, но стесняется вам об этом сказать?
08 Sep 2006, 19:37
Как мило... Не бойтесь, беритесь за дело, иначе потом будете искать "выхода" на стороне.
08 Sep 2006, 22:06
Автор, я не очень вас поняла...
08 Sep 2006, 22:16
Ииии???... Это крик души???)))))
Anonymous
09 Sep 2006, 17:23
Зря не решаетесь поговорить об этом с женой! Она же не просто подружка, родной человек! Мне тоже было немного не по себе, когда мой МЧ предложил пошлёпать его, потрогать его анал. отверстие, хотел потрогать и лизнуть моё :)) Но диким это было сначала, я быстро свыклась. Конечно, он не заставляет меня делать что-то с ним (мне неприятно его анус ласкать), но я о его желаниях знаю и если их часть на меня направлена, то позволяю это сделать! И на лицо бы села, и грубость бы позволила, и пальчики ног бы дала :))
09 Sep 2006, 19:55
Вы просто комплексуете!
Расслабьтесь,и попробуйте ей сказать.
Думаю,что у нее,тоже,есть подобные желания.Откройтесь,и ,она,откроется Вам,,,,,,
11 Sep 2006, 11:26
Ужасные у вас желания надо сказать! Ужасны они тем, что до сих пор не раскрыты и не реализованы.
Конеш, может у вас есть причины скрывать их - может вы видете, что жена может и не принять с восторгом все это, но предложить надо. Можно окольными путями - подкинуть чтиво на эту тему, а что-то можно просто обсудить.
Я бы например была в восторге - на месте вашей жены.
11 Sep 2006, 11:41
супер....!!!
11 Sep 2006, 12:05
У вас нормальные фантазии абсолютно. Понемножку вводите их в жизнь. Если жена будет смеяться или резко отреагирует на какую-то вашу просьбу, будьте к этому готовы. Это не значит, что ей это не понравится, это не значит, что она никогда так не сделает. Просто она боится, стесняется.

Здесь очень многое зависит от вашего отношения, вашей позиции. Вам надо быть уверенным в себе, не считать свои желания чем-то неправильным.

Попробуйте раскрепостить жену, узнать, что ей нравится. Скажите, что хотите наполнить вашу сексуальную жизнь новыми красками. Расспросите об ее фантазиях. Предложите ей варианты. Наверняка те, которые она с яростью или смехом опровергнет, и есть самые привлекателньные и интригующие для нее :) Это просто наша защита. Мы испытываем смущение, стыд от того, что можем такое желать, и прикрываемся смехом.
Действуйте постепенно и сможете всего добиться. Потом еще окажется, что у нее такие же желания, как у вас, а если и нет, она просто будет рада доставить вам удовольствие.
11 Sep 2006, 15:06
Кстати у жены тоже куча желаний и фантазий, А вместо этого скучный тихий семейный секс:(
хых
11 Sep 2006, 16:34
Простите Юля, Вы лесбиянка?:)
12 Sep 2006, 10:20
На первый раз великодушно прощу.
Ответ - нет.
11 Sep 2006, 17:28
Жаль что вы не мой муж:(
У меня тож тихий семейный секс
12 Sep 2006, 10:21
А вы кликните клич по Еве и у Вас будет громкий левый секс!
:)
12 Sep 2006, 11:02
:) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)