Право называться её

Очень странный народ женщины.....вот такое чувство что вам нравится из мужиков вить верёвки..Есть у меня девушка одна....начали встречаться как...давно работали вместе, она уже не работает в нашей компании ну и как то встретились случайно..ну шуры муры, мур мур вас вас...и все такое...оказались в постели...ну ничего так...вроде понравилось...Ну она говорит...давай ка мы с тобой сексом без обязательств бум заниматься...тоесть ни ты ни я ниче никто никому не должен..без скандалов и ревности..без отношений..только секс..ну ок....прошел месяц..встречи регулярны, раз в неделю...просто она чаще не могла встречаться.
Ну вот..тут она выдает что хочет со мной встречаться постоянно..хочет что бы я был только её...ну я согласился....(на самом деле не только её, но пусть она так считает)..ТАкой геморой начался......У всех девушек к своим мужчинам чисто потребительское отношение? Купи мне это, купи мне то, своди меня туда, своди меня суда. Ты мне мало уделяешь внимания и вся подобная муть....Да мне проще её нах послать с такими закидонами...Это же жесть...Постоянные скандалы, проблемы...Когда не был еёным этого не было...Собно воть...Это был крик души. Кому есть что сказать говорите...
15 Sep 2006, 12:59
Когда * мойный * , покупать ничего не надо, просто будь * мойным * )) это для мужчин самое сложное всегда...им проще покупать ))
Да дело не в покупках..дело в том геморе что она мне устраивает....у меня работы вагон..а она мне строит проблемы с тем что она куда то хочет пойти...да иди..тока меня не трогай..
15 Sep 2006, 13:12
аа..так дело не в покупках - нет между вами взаимопонимания...работайте над этим, уважаемый Кот !

не переживай , всегда можно найти компромисс ))
Мдя..как бы прое то сказать...так не хочется над этим работать то...я вот просто думаю как сделать так что бы она мне мозгт не компосировала и спать иногда с ней...большего она не достойна.
просто девушке захотелось поиграть в гражданкий брак с послдующими событиями.а вы просто к этому еще не готовы или не осознаете постоянства со всеми его событиями
да я этого то особо и не хочу, именно из-за скандалов...
просто вы неготовы.так вы просто дайте ей понять,что не надо превращать вааши отношения в свои мечты.или пошлите ее на .небо за звездочкой...
ой....вот..за звездочкой..точно....именно туда и пошлю...
15 Sep 2006, 13:10
Согласна! Лучше сразу послать, чем делать вид, что все нормально!
15 Sep 2006, 13:15
у нас все намного проще) никто никого ни о чем не просил, но так получилось, что я хочу быть только его, а он часто говорит: "ну я же твой". А нах послать проще всего, иногда полезно попытаться услышать и увидеть в человеке то, что он скрывает по каким-либо причинам. Например, прикидывается долпаепом, а на самом деле он другой. Вот когда сможешь увидеть в человеке то, что другие не замечают, и он станет для тебя не таким, как для всех, значит это твой человек. А остальное все баловство и демагогия, а проще даже, просто ононизм ;)
15 Sep 2006, 13:14
Просто тебе не повезло.Я уже 4 года за мужем(6 лет вместе),так муж силком меня в магазины затаскивает,чтоб купить мне что-то))) и так было с самого начала)
ну прямо не жена а золото
15 Sep 2006, 13:23
Ты её не любишь, поэтому и достают тебя её требования.
Зря соглашался на близкие отношения:))
15 Sep 2006, 13:24
Дак он наверное хотел и рыПку съесть и ...
овцы целы!!!!! А на самом деле так НЕ БЫВАИТ!
Бываит..раньше то бывало....одна такая млин попалась...на мою голову и хвост:)
15 Sep 2006, 13:31
Ну значит, ты парень - ПОПАЛ!
Угу..вот и уменя такое смутное чувство что куда то я попал....вот тока не нравится мне нифига такой попадос...
15 Sep 2006, 13:34
Вылазий быстрее, потому что это как болото - затягивает! Потом не вылезешь - женят!
Нееее...эт врядли...не готов я...да и не хочется как то...я там был..ниче интересного:)
15 Sep 2006, 13:39
Такой МАЛАДОЙ! И юный ОКТЯБРЬ впереди!
:-О да ну нееееееееееееееееее......
15 Sep 2006, 13:41
Чо сказал то?
И кстати, скока лет деушке? Старше или младше ?
Старше...26....
15 Sep 2006, 13:41
Че сказать, попал ты))))
С такими закидонами, в сад надо отправлять.
Да воть собсно и думаю....а в сад..это тоже бут писец...она ж меня потом затрахает звонками
15 Sep 2006, 13:53
Номер сменить и в другой район переехать)))
15 Sep 2006, 14:13
смешной ты :) просто объясни что быть "ее" не тянешь. если она хочет - готов вернуться к первоначальному варианту отношений.
Anonymous
15 Sep 2006, 14:04
А ты хочешь, чтобы женщина когда у тебя зачесалось между ног, была под боком, не уделяя ей при этом никакого внимания? На что жалуемся? На то, что сам наобещал ей и не можешь выполнить? Типичное потребительское отношение мужлана.
15 Sep 2006, 14:12
Ну , каждому по своему закидону как грицца..в меня муж влюбился скорее всего,потому что сука..и сам это признает,и закидоны имеются,другой бы, может и не выдержал)
Конечно, я вас мужчины понимаю, куда проще иметь женщину, мягкую,покладистую,экономную,не сууууку, чтоП в ноги падал и т.д., только вы таких не уважаете почему то..или просто женитесь на таких, а ищете потом полную противоположность...и чего вам все надо то? сами вы не знаете.
Сильный мужчина только сможет укротить суку да так,чтобы сука думала,что наоборот)

хотя...чтобы таких размышлений не было,как у автора...просто надо любить, а коль не любишь, отпусти даму..пусть найдет себе достойного)
15 Sep 2006, 14:13
Вы прямо как про меня написали...когда только для секса встречаюсь, то ничего не надо, а если понравится, то столько притензий сразу начинаю предъявлять
15 Sep 2006, 14:43
Ага, точно! Так просто жить, когда ими-мужиками только пользуешься! И блин, так сложно становится, если чувствовать что-то начинаешь!
Anonymous
15 Sep 2006, 14:54
Умом мужчину не понять
Его понять одна наука -
Ему ты дашь он скажет Блядь,
Ему не дашь он скажет Сука
Ой мля,покапризничать захотелось:)Сам че-нибудь купи,подешевше,чтобы потом не говорила что вообще ей ни чего не даришь:-D
16 Sep 2006, 13:59
Парень, короче, тебе нужна любовь тока за деньги.
Чтоб совсем без претензий и обязательств. И обид.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)