Право называться её
15 Sep 2006, 12:56
Очень странный народ женщины.....вот такое чувство что вам нравится из мужиков вить верёвки..Есть у меня девушка одна....начали встречаться как...давно работали вместе, она уже не работает в нашей компании ну и как то встретились случайно..ну шуры муры, мур мур вас вас...и все такое...оказались в постели...ну ничего так...вроде понравилось...Ну она говорит...давай ка мы с тобой сексом без обязательств бум заниматься...тоесть ни ты ни я ниче никто никому не должен..без скандалов и ревности..без отношений..только секс..ну ок....прошел месяц..встречи регулярны, раз в неделю...просто она чаще не могла встречаться.
Ну вот..тут она выдает что хочет со мной встречаться постоянно..хочет что бы я был только её...ну я согласился....(на самом деле не только её, но пусть она так считает)..ТАкой геморой начался......У всех девушек к своим мужчинам чисто потребительское отношение? Купи мне это, купи мне то, своди меня туда, своди меня суда. Ты мне мало уделяешь внимания и вся подобная муть....Да мне проще её нах послать с такими закидонами...Это же жесть...Постоянные скандалы, проблемы...Когда не был еёным этого не было...Собно воть...Это был крик души. Кому есть что сказать говорите...
Ну вот..тут она выдает что хочет со мной встречаться постоянно..хочет что бы я был только её...ну я согласился....(на самом деле не только её, но пусть она так считает)..ТАкой геморой начался......У всех девушек к своим мужчинам чисто потребительское отношение? Купи мне это, купи мне то, своди меня туда, своди меня суда. Ты мне мало уделяешь внимания и вся подобная муть....Да мне проще её нах послать с такими закидонами...Это же жесть...Постоянные скандалы, проблемы...Когда не был еёным этого не было...Собно воть...Это был крик души. Кому есть что сказать говорите...
15 Sep 2006, 12:59
Когда * мойный * , покупать ничего не надо, просто будь * мойным * )) это для мужчин самое сложное всегда...им проще покупать ))
15 Sep 2006, 13:09
Да дело не в покупках..дело в том геморе что она мне устраивает....у меня работы вагон..а она мне строит проблемы с тем что она куда то хочет пойти...да иди..тока меня не трогай..
15 Sep 2006, 13:12
аа..так дело не в покупках - нет между вами взаимопонимания...работайте над этим, уважаемый Кот !
не переживай , всегда можно найти компромисс ))
не переживай , всегда можно найти компромисс ))
15 Sep 2006, 13:15
Мдя..как бы прое то сказать...так не хочется над этим работать то...я вот просто думаю как сделать так что бы она мне мозгт не компосировала и спать иногда с ней...большего она не достойна.
15 Sep 2006, 13:03
просто девушке захотелось поиграть в гражданкий брак с послдующими событиями.а вы просто к этому еще не готовы или не осознаете постоянства со всеми его событиями
15 Sep 2006, 13:06
да я этого то особо и не хочу, именно из-за скандалов...
15 Sep 2006, 13:08
просто вы неготовы.так вы просто дайте ей понять,что не надо превращать вааши отношения в свои мечты.или пошлите ее на .небо за звездочкой...
15 Sep 2006, 13:10
ой....вот..за звездочкой..точно....именно туда и пошлю...
15 Sep 2006, 13:10
Согласна! Лучше сразу послать, чем делать вид, что все нормально!
15 Sep 2006, 13:15
у нас все намного проще) никто никого ни о чем не просил, но так получилось, что я хочу быть только его, а он часто говорит: "ну я же твой". А нах послать проще всего, иногда полезно попытаться услышать и увидеть в человеке то, что он скрывает по каким-либо причинам. Например, прикидывается долпаепом, а на самом деле он другой. Вот когда сможешь увидеть в человеке то, что другие не замечают, и он станет для тебя не таким, как для всех, значит это твой человек. А остальное все баловство и демагогия, а проще даже, просто ононизм ;)
15 Sep 2006, 13:14
Просто тебе не повезло.Я уже 4 года за мужем(6 лет вместе),так муж силком меня в магазины затаскивает,чтоб купить мне что-то))) и так было с самого начала)
15 Sep 2006, 13:16
ну прямо не жена а золото
15 Sep 2006, 13:23
Ты её не любишь, поэтому и достают тебя её требования.
Зря соглашался на близкие отношения:))
Зря соглашался на близкие отношения:))
15 Sep 2006, 13:24
Дак он наверное хотел и рыПку съесть и ...
овцы целы!!!!! А на самом деле так НЕ БЫВАИТ!
овцы целы!!!!! А на самом деле так НЕ БЫВАИТ!
15 Sep 2006, 13:28
Бываит..раньше то бывало....одна такая млин попалась...на мою голову и хвост:)
15 Sep 2006, 13:31
Ну значит, ты парень - ПОПАЛ!
15 Sep 2006, 13:33
Угу..вот и уменя такое смутное чувство что куда то я попал....вот тока не нравится мне нифига такой попадос...
15 Sep 2006, 13:34
Вылазий быстрее, потому что это как болото - затягивает! Потом не вылезешь - женят!
15 Sep 2006, 13:38
Нееее...эт врядли...не готов я...да и не хочется как то...я там был..ниче интересного:)
15 Sep 2006, 13:39
Такой МАЛАДОЙ! И юный ОКТЯБРЬ впереди!
15 Sep 2006, 13:40
:-О да ну нееееееееееееееееее......
15 Sep 2006, 13:41
Чо сказал то?
И кстати, скока лет деушке? Старше или младше ?
И кстати, скока лет деушке? Старше или младше ?
15 Sep 2006, 13:44
Старше...26....
15 Sep 2006, 13:41
Че сказать, попал ты))))
С такими закидонами, в сад надо отправлять.
С такими закидонами, в сад надо отправлять.
15 Sep 2006, 13:45
Да воть собсно и думаю....а в сад..это тоже бут писец...она ж меня потом затрахает звонками
15 Sep 2006, 13:53
Номер сменить и в другой район переехать)))
15 Sep 2006, 14:13
смешной ты :) просто объясни что быть "ее" не тянешь. если она хочет - готов вернуться к первоначальному варианту отношений.
Anonymous
15 Sep 2006, 14:04
А ты хочешь, чтобы женщина когда у тебя зачесалось между ног, была под боком, не уделяя ей при этом никакого внимания? На что жалуемся? На то, что сам наобещал ей и не можешь выполнить? Типичное потребительское отношение мужлана.
15 Sep 2006, 14:12
Ну , каждому по своему закидону как грицца..в меня муж влюбился скорее всего,потому что сука..и сам это признает,и закидоны имеются,другой бы, может и не выдержал)
Конечно, я вас мужчины понимаю, куда проще иметь женщину, мягкую,покладистую,экономную,не сууууку, чтоП в ноги падал и т.д., только вы таких не уважаете почему то..или просто женитесь на таких, а ищете потом полную противоположность...и чего вам все надо то? сами вы не знаете.
Сильный мужчина только сможет укротить суку да так,чтобы сука думала,что наоборот)
хотя...чтобы таких размышлений не было,как у автора...просто надо любить, а коль не любишь, отпусти даму..пусть найдет себе достойного)
Конечно, я вас мужчины понимаю, куда проще иметь женщину, мягкую,покладистую,экономную,не сууууку, чтоП в ноги падал и т.д., только вы таких не уважаете почему то..или просто женитесь на таких, а ищете потом полную противоположность...и чего вам все надо то? сами вы не знаете.
Сильный мужчина только сможет укротить суку да так,чтобы сука думала,что наоборот)
хотя...чтобы таких размышлений не было,как у автора...просто надо любить, а коль не любишь, отпусти даму..пусть найдет себе достойного)
15 Sep 2006, 14:13
Вы прямо как про меня написали...когда только для секса встречаюсь, то ничего не надо, а если понравится, то столько притензий сразу начинаю предъявлять
15 Sep 2006, 14:43
Ага, точно! Так просто жить, когда ими-мужиками только пользуешься! И блин, так сложно становится, если чувствовать что-то начинаешь!
Anonymous
15 Sep 2006, 14:54
Умом мужчину не понять
Его понять одна наука -
Ему ты дашь он скажет Блядь,
Ему не дашь он скажет Сука
Его понять одна наука -
Ему ты дашь он скажет Блядь,
Ему не дашь он скажет Сука
16 Sep 2006, 13:30
Ой мля,покапризничать захотелось:)Сам че-нибудь купи,подешевше,чтобы потом не говорила что вообще ей ни чего не даришь:-D
16 Sep 2006, 13:59
Парень, короче, тебе нужна любовь тока за деньги.
Чтоб совсем без претензий и обязательств. И обид.
Чтоб совсем без претензий и обязательств. И обид.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс