Экстримальный секс
Anonymous
15 Sep 2006, 16:23
Поделитесь своими историями о самом экстримальном сексе, который у вас был.
Мне вспоминается один осенний день, по-моему это было 30-ое сентября, года 3 назад. В этот день, у моей подруги была свадьба. Собралась большая компания друзей. Сначала ЗАГС, потом катались по Москве, ну а вечером как водится все поехали в ресторан. Среди приглашенных была еще одна моя подруга со своим парнем. К слову сказать, я их сама познакомила и они стали встречаться. И несмотря на то, что они встречались, между мной и МЧ подруги (его звали Сергей) еще при первом знакомстве пробежала искра. Мы несколько раз с ним говорили, о том, что хотели бы секса друг с другом, но это некрасиво по отношению к подруге, ну и вообще мерзко.
Но в день свадьбы, случилось какое-то помешательство. Когда свадьба закончилась и всех надо было развозить по домам, получилось так, что меня и еще двоих подружек невесты, Сергей повез ко мне домой, т.к. они далеко жили и домой ехать было уже поздно. И вот едем мы в машине (я сижу с ним на переднем сидении), смотрим друг на друга и понимаем, что секса хочется до невозможности. И он тихонько говрит мне, чтобы дефки не слышали (сдадут ведь с потрохами потом), мол давай ты девчонок дома разместишь и выйдешь обратно на улицу, я тебя буду ждать. Я ни секнуды не сомневаясь так и сделала. Дефки долго удивлялись, куда это я среди ночи, да еще после такого бурного дня ушла.
Короче, выхожу я к нему, садимся в машину, отъезжаем на более тихую улицу и прямо на улице (на проезжей части), на копоте его машины начинаем заниматься сексом!!
Я такие ощущения испытала невероятные!! Но наверное здесь сыграло роль, то, что этот парень был для меня "запретным плодом". Стыда, честно сказать, по отношению к подруге не испытываю. Хоть убей. Она так ничего и не знает. Кстати, с этим парнем, мы еще раза два встречались таким образом, правда в более спокойной обстановке :-)
А у Вас было что-нибудь интересненькое такого рода? ;-)
Мне вспоминается один осенний день, по-моему это было 30-ое сентября, года 3 назад. В этот день, у моей подруги была свадьба. Собралась большая компания друзей. Сначала ЗАГС, потом катались по Москве, ну а вечером как водится все поехали в ресторан. Среди приглашенных была еще одна моя подруга со своим парнем. К слову сказать, я их сама познакомила и они стали встречаться. И несмотря на то, что они встречались, между мной и МЧ подруги (его звали Сергей) еще при первом знакомстве пробежала искра. Мы несколько раз с ним говорили, о том, что хотели бы секса друг с другом, но это некрасиво по отношению к подруге, ну и вообще мерзко.
Но в день свадьбы, случилось какое-то помешательство. Когда свадьба закончилась и всех надо было развозить по домам, получилось так, что меня и еще двоих подружек невесты, Сергей повез ко мне домой, т.к. они далеко жили и домой ехать было уже поздно. И вот едем мы в машине (я сижу с ним на переднем сидении), смотрим друг на друга и понимаем, что секса хочется до невозможности. И он тихонько говрит мне, чтобы дефки не слышали (сдадут ведь с потрохами потом), мол давай ты девчонок дома разместишь и выйдешь обратно на улицу, я тебя буду ждать. Я ни секнуды не сомневаясь так и сделала. Дефки долго удивлялись, куда это я среди ночи, да еще после такого бурного дня ушла.
Короче, выхожу я к нему, садимся в машину, отъезжаем на более тихую улицу и прямо на улице (на проезжей части), на копоте его машины начинаем заниматься сексом!!
Я такие ощущения испытала невероятные!! Но наверное здесь сыграло роль, то, что этот парень был для меня "запретным плодом". Стыда, честно сказать, по отношению к подруге не испытываю. Хоть убей. Она так ничего и не знает. Кстати, с этим парнем, мы еще раза два встречались таким образом, правда в более спокойной обстановке :-)
А у Вас было что-нибудь интересненькое такого рода? ;-)
Anonymous
15 Sep 2006, 16:56
Было много всего.
Один случай расскажу, может не самый прикольный, он он первый на ум пришел.
Были проводы у друга, пришла общая подруга, но без своего парня (он уехал в деревню на похороны)
Ну пляски и т.д.
В один прекрасный момент мы поняли, что нам с ней не хватает.
Вышли покурить на лесенку (проводы были дома) поднялись на этаж выше и ........... .
Выходили и соседи, и ребята покурить, нас не кто не увидел.
Парень тоже не чего не узнал.
Один случай расскажу, может не самый прикольный, он он первый на ум пришел.
Были проводы у друга, пришла общая подруга, но без своего парня (он уехал в деревню на похороны)
Ну пляски и т.д.
В один прекрасный момент мы поняли, что нам с ней не хватает.
Вышли покурить на лесенку (проводы были дома) поднялись на этаж выше и ........... .
Выходили и соседи, и ребята покурить, нас не кто не увидел.
Парень тоже не чего не узнал.
Anonymous
18 Sep 2006, 10:19
а может просто сделали вид, что не увидели вас?
Anonymous
18 Sep 2006, 11:53
Да нет, точно знаю.
Парень ее тогда бы точно узнал.
Парень ее тогда бы точно узнал.
Anonymous
15 Sep 2006, 16:31
ага, было, и с ним же!
15 Sep 2006, 16:59
и тоже на капоте?:)))
Anonymous
15 Sep 2006, 17:03
Был случай! Ну просто супер!!!!!Это было на озере,вернее в озере!!Так классно,во первых вода тебя держит,и как бы в невесомости! ну и экстремально само по себе!
15 Sep 2006, 17:18
ЭкстрЕмальный
Anonymous
15 Sep 2006, 17:38
сорри, спасибо, что поправили :oops
17 Sep 2006, 19:35
:-)))) Я думала экстремальный это когда на парашютах, или во время пожара, или в зоопарке в клетке с горилой... :-))
17 Sep 2006, 21:39
Я тоже. Например на самом краю крыши огромного небоскреба, при этом партнер стоит на одной ноге и держит партнершу на руках.
17 Sep 2006, 21:43
А мне вспоминается случай))) это было в театре в мужском туалете...
17 Sep 2006, 21:44
а как спектакль назывался? ;) или это не запомнилось?))
17 Sep 2006, 21:45
Запомнилось))) "Недоросль" Фонвизина
17 Sep 2006, 22:02
))) а я хочу пойти на мюзикл "Мама миа!") мужа тащу)
17 Sep 2006, 22:07
тоже неплохо)) я уже сейчас бы на такой экстрим не согласилась бы...тогда мне было лет 18)) ща единственное на что я способна, так это на секс на парковке перед гипермаркетом в тонированной машине;)
17 Sep 2006, 22:08
ага)) меня тоже всегда волнует, тонирована машина или нет))
17 Sep 2006, 22:09
жаль лобовое нельзя затонировать)))
17 Sep 2006, 22:28
танк вам поможет ;)
17 Sep 2006, 22:30
Ага, главное при анале не распукаться)))))))))
А в танке можно и групповушку из 4 человек)))
А в танке можно и групповушку из 4 человек)))
17 Sep 2006, 22:44
Вот это я понимаю, экстримальный секс.
17 Sep 2006, 22:44
ну не у всех танк есть;)
18 Sep 2006, 11:54
хороша фантазия))) а мож как в "Адреналине"?
18 Sep 2006, 12:23
Было дело у меня в ресторане - в винном погребе:)
18 Sep 2006, 12:26
Ну Пантерка))) отличилась!
18 Sep 2006, 12:48
я же тебе говорила, что я не такая как все:)
18 Sep 2006, 12:57
Да это и так видно;)
18 Sep 2006, 12:29
молоцца мужик - а другой бы напился вина и упал :-)
18 Sep 2006, 12:47
Вином поливали интимные места и все это было скорей - скорей, ведь кто-то мог войти в любой момент и... присоединиться, к примеру:)
18 Sep 2006, 12:53
скорей поливай! а то зайдет кто! - сильно:-9 :-7
18 Sep 2006, 12:54
тогда открывай самое лучшее Вино!:)
18 Sep 2006, 12:56
Ай,молодца! :-)
18 Sep 2006, 12:58
вот будет у меня когда-нить свой загородный дом, обязательно сделаю там винный погреб!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс