Вопрос к практикующим любительницам анала
Трусиха
16 Sep 2006, 00:36
Хочется заниматься анальным сексом. Попытки были и мне это нравится. Но читала, что бывают проблемы в виде неконтролируемого какания и пукания. Боюсь таких последствий. Кто что скажет, как часто можно это дело, чтоб проблем не было? Естественно из личного опыта. Заранее благодарна за отзывы по сути.
16 Sep 2006, 00:40
а без анала вы не какаете и не пукаете?
Трусиха
16 Sep 2006, 00:46
Обращаю внимание на слово НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО :-)
16 Sep 2006, 00:48
ну пук возможен, но чтоб обдалеться от этого...читайте ниже, человек дело говорит!
16 Sep 2006, 00:49
смотря как Им заниматься:)!
16 Sep 2006, 00:56
если на износ, то и кишка потом выпадает)))
16 Sep 2006, 00:57
ну и фиг с ней!
Главное мне это не грозит:)
Главное мне это не грозит:)
16 Sep 2006, 00:58
да мне тоже))) я аналом редко занимаюсь, в основном пилотку использую...
16 Sep 2006, 01:01
нарядную?:)
16 Sep 2006, 01:02
ага)) со звёздочкой
16 Sep 2006, 01:13
МолодЦЦа!:)
16 Sep 2006, 00:46
Зависит от эластичности тканей сфинктера - т.е. от возраста.
Общего рецепта нет, поскольку параметры чересчур индивидуальны (размер достоинства партнера тоже немаловажен)...
А вообще - не грузитесь. Если, конечно, не каждый день по нескольку раз в день.
Общего рецепта нет, поскольку параметры чересчур индивидуальны (размер достоинства партнера тоже немаловажен)...
А вообще - не грузитесь. Если, конечно, не каждый день по нескольку раз в день.
16 Sep 2006, 05:01
Главное сикель не порвать
Anonymous
17 Sep 2006, 01:45
А вы уже порвали? и кто же эта счастливица? Или это вы сам?
Anonymous
16 Sep 2006, 09:07
Воспользуйтесь клизмой и не ешбте накануне бобовых.
Ssterva
17 Sep 2006, 03:25
Посмотрите, через какое время ваш анус приходит в "норму", и не забывайте профилактику -"проктоседил", например. А там уже определяйтесь, как часто...
16 Sep 2006, 01:53
вот как бывает... спрашивали любительниц,а отвечают профессионалы;)
16 Sep 2006, 01:54
так это ж хорошо! профессиональный ответ лучше любительского ;-)
Трусиха
16 Sep 2006, 13:08
Да, блин, такие профессионалы, как я сама. Никто ничего дельного не ответил. Классно сказать не парьтесь, а я знаю барышню, которой операцию делали по восстановлению мышц в том самом месте :-( Но при этом масса людей любит это дело и никто не словечком не обмолвился. Я сама понимаю, что и размеры, и все прочее имеет значение. Но если б кто написал: "... пять лет регулярно (к примеру) раз в неделю практикую такое занятие и все нормально..." Вот это было бы то, что надо для поднятия духа. А прикалываться все могут.
16 Sep 2006, 13:14
Пять лет ежемесячно (несколько раз в день, два-три дня в месяц) Вас устроит? ;)
Без последствий, естественно.
Без последствий, естественно.
16 Sep 2006, 13:19
Девушка, а если даже вам кто-нибудь скажет: занимаюсь каждый день в течении 5 лет и всё ок, вы что поверите?!!! во-первых каждый-каждый день, во-вторых в анал, а в-третьих что всё хорошо... Вам отвечали дельные вещи, например что это зависит от эластичности тканей, или от организмы в целом. Но то что это хорошее лекарство от геммороя это точно! (и это не шутка)
Anonymous
17 Sep 2006, 09:56
что за бред, насчет геморроя?
17 Sep 2006, 12:42
а есть даже врачи специальные, которые массаж там делают и во все века были, кстати, это необходимо чтоб держать задний проход в тонусе, вы если постараетесь, то можете ныйти статьи про это и в инете
17 Sep 2006, 13:30
А Вы случайно геморрой с простатитом не путаете? ;)
Обычно это мужчинам врачи массаж простаты делают...
Обычно это мужчинам врачи массаж простаты делают...
17 Sep 2006, 13:32
и для профилактики геммороя делают массаж, не придумала, передачу видела
17 Sep 2006, 10:49
Почему же тогда при наличии геморроя наоборот не советуюут анальным заниматься?
17 Sep 2006, 11:11
Потому что уже случилось.
ЗЫ. Говорят, что утренняя зарядка помогает от грыжи. Далее - по АНАЛогии. :-7
ЗЫ. Говорят, что утренняя зарядка помогает от грыжи. Далее - по АНАЛогии. :-7
17 Sep 2006, 11:30
У меня подруга,уже более 6 лет только им самым и занимается:)первый год каждый день,сейчас уже незнаю:)Вылечилась от запора:-D:-D:-D
17 Sep 2006, 12:40
ну вот)) а и говорю надо для профилактики аналом заниматься, а уж когда случилось что с очком, сначала вылечить, а потом заниматься...
16 Sep 2006, 13:43
В повседнейвной жизни больше вероятности выпустить неконтролируемый пук,чем при анале.Ни разу не было при анале чего-то некотролируемого!Все под контролем!:)
Автор
17 Sep 2006, 00:41
Всем спасибо, успокоили :-)
Anonymous
17 Sep 2006, 01:43
серьезно - у меня были проблемы такого плана когда заниматься аналом стали каждую неделю.
А когда редко.. не было.Но ведь хочется острых ощущений.
Вот когда уже муж посмеялся над очередным пуканием, про другое я не говорила ему- решила сразу же прекратить этот вид извращений.
Приятно, но действительно, принести неприятности может.
А когда редко.. не было.Но ведь хочется острых ощущений.
Вот когда уже муж посмеялся над очередным пуканием, про другое я не говорила ему- решила сразу же прекратить этот вид извращений.
Приятно, но действительно, принести неприятности может.
17 Sep 2006, 04:48
Занимаюсь. Нравится. Пукать - не пукала. Какатьса - не какалась. Правда когда партнер кончает внутрь потом возможно расстройство небольшое. Ну пронесет немного:)
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 10:39
Вот мне кажется что если не знаниматься этим профессионально, а чисто по любительски - то неприятных последствий не будет.
Ну, как вы просили отвечу: лет уже не помню скока практикую это, но не оч часто - где-то раз в 2 недели, и никаких отрицательный последствий. Положительных, к сожалению, тоже нет (если не считать огромного удовольствия)
Ну, как вы просили отвечу: лет уже не помню скока практикую это, но не оч часто - где-то раз в 2 недели, и никаких отрицательный последствий. Положительных, к сожалению, тоже нет (если не считать огромного удовольствия)
18 Sep 2006, 11:47
+1
Надо все делать с умом, и все будет ок.
Надо все делать с умом, и все будет ок.
Anonymous
18 Sep 2006, 12:05
С новым своим партнером практикуем каждый день почти, во время месячных только анально, никаких последствий нет, трещин нет (каждый раз смазочку интимную используем). Пуков и каков не бывает, просто надо не есть после 18ч. и в туалет сходить в этот день. Если чуствую что живот пучит или в туалет не сходила, то тогда отказываюсь чтобы не случилось такого.
Anonymous
18 Sep 2006, 15:00
Все зависит от инструмента партнера... у моего мужа 20+, и такая елдища, что нафик с таким - мне больно... у любовника поскромнее данные, потоньше, ну дак и практикую - ниче...
18 Sep 2006, 15:03
Имхо термины Практикующим и Любительницам надо разделять
18 Sep 2006, 15:08
Хочешь сказать несовместимые вещи? либо практикуют но не любят, либо любят но не практикуют?:)))
Автор
19 Sep 2006, 00:59
Не согласна! :-) Можно практиковать,но не любить ;-) А меня интересовали комментарии тех, кто с душой к этому делу подходит...
Anonymous
19 Sep 2006, 10:02
мы используем гель на анального секса, и все отлично во время секса, я получаю больше оргазма чем от вагинального, а потом мучаюсь запором пару дней, и много пукаю.
19 Sep 2006, 10:23
хорошо хоть не дрищите
Анонимка
19 Sep 2006, 23:13
Можно и я вклинюсь. Мужу нравится анальный секс, а у меня он какие то неприятные ощущения вызывает. Уж и гели пробовали и всякое. Иногда конечно он случается, но потом попа болит. :)
Мож у меня что-то не как у всех?
Мож у меня что-то не как у всех?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс