Дилемма взаимоотношения полов

17 Sep 2006, 06:11
Сидел я тут в ресторане, смаковал пищу, и философствовал... (Для тех, кто не любит много буковок, не читайте. Для остальных, тема секса будет раскрыта ниже) ;)
Итак, сидел я и думал: почему не стоит ходить в рестораны очень голодным. Как, впрочем, не стоит ходить в продуктовый магазин в таком же состоянии. В магазине чего только не напокупаешь - потом за неделю не сжуешь! А в ресторане, вместо неспешного наслаждения деликатесами, будешь поглощать жратву, другого слова не подберешь.
И вот тут то меня и осенило, что и в сексе так же. Сравнение, конечно, утрировано, но смысл, надеюсь, будет понятен. Довольно многие девушки просто считают за свой долг "мариновать" парня (вспоминаем многочисленные темы про это). Ну как же, а чтобы не подумал, что легко досталась. Или чтобы не подумал, что она со всеми так. Или просто из стервозности ;)
И к чему это приводит? Всем известный "первый блин комом". Конечно, бывают и исключения, которые, впрочем, объясняются следующими причинами. Проанализируем их:
1. Парень просто гениален в сексе. Бывает, но встречается с той же вероятностью, как и гении в других областях.
2. У девушки самой от желания зубы сводило. Что угодно показалось бы божественным. Часто встречается на начальных этапах отношений. Через некоторое время возникает вопрос "а что же я в нем нашла".
3. Общеизвестный мужской секрет - "гуляю одну, ипу другую". Позволяет сохранить ясность ума при взаимоотношениях с новой партнершей и по достоинству ей насладиться, т.е. не на "голодный желудок".

Собственно, на этом я досмаковал свое блюдо, допил вино, и уехал из ресторана ;)
17 Sep 2006, 10:24
Ниги, так *первый блин комом* от того, что кого-то мариновали ? Нет же , от новизны ощущений и волнения с новым партнером , от вполне естественного незнания друг друга...И что это вообще за фраза про * маринование *? Отношения между мужчиной и женщиной развиваются естественным путем и все случается тогда , когда должно случиться - оба этого хотят , оба готовы , оба и в душе прошли какой-то путь....и , согласись , глупо оказаться в постели с мужчиной только потому , чтоб он не подумал о тебе , что ты его маринуешь...:-) Так что умный мужчина, все понимая , просто мудро ждет, когда придет тот момент - немудро форсировать события ... это если о серьезных отношениях ...А в несерьезных - какая философия ? )) Там мысли нет места , только действию...мысль иногда приходит позже - а так ли уж все это было надо ? )) И часто еще с примесью сожаления - вроде ел-ел , а невкусно и никакого *послевкусия * , т.е. приятных воспоминаний ....( все сугубо имхо )

Гурман ты ресторанный , куда пропал ? :-))) Скучно без тебя ! ) И это.....посторонние мысли во время приема пищи отвлекают от пищеварения ;-))
18 Sep 2006, 09:39
Есть философия в твоих мыслях.
Вот потому я слегка подкармливаю мужчин, чтоб до обеда дотянули;)))
18 Sep 2006, 10:30
петтинг ? ;-)
18 Sep 2006, 10:40
угу, только тоже не сразу, сначала надо меню показать;), потом аперетив/поцелуй/ для аппетита, ну и дальше как пойдет, а то может мы разную кухню предпочитаем;)))
18 Sep 2006, 10:43
значит, маринуешь ! ;-)
18 Sep 2006, 10:48
не ну мы в ресторан пришли или как?:)))
фастфудом не увлекаюсь/кажись пральна написала/ изжога на фиг появится,ттт;)))
18 Sep 2006, 16:15
угу, в дубовую бочку и выдержать несколько лет. Лучше всего выдержать более 25 лет...
18 Sep 2006, 16:34
:о с ума сошел? 25 лет ни одни маринованные огурцы не выдержат, или крышку сорвет или днище вышибет;)))
18 Sep 2006, 16:36
это не про огурцы...
18 Sep 2006, 16:48
В оригинале-да, но и сюда по смыслу подходит:)))
18 Sep 2006, 17:03
хотя... про огурцы тоже можно: заливаешь горячим рассолом с уксусом... и до зимы...
18 Sep 2006, 10:33
а я даже в гости или на день рождения иду сытой ;)
18 Sep 2006, 17:04
...и в меру напившейся и обкурившейся...
18 Sep 2006, 18:30
ты знал))) очень часто перед гостями или тусой я принимаю дома немного алкоголя, это помогает не упиться на тусе ;)
18 Sep 2006, 17:07
А у меня аппетит приходит во время еды. Даже, если я сыта.
18 Sep 2006, 18:31
я очень мало ем) если дома перекушу, то уже в гостях ничего есть не буду, не лезет ;)
18 Sep 2006, 13:24
Так может и девушкам имеет смысл встречаться сразу с несколькими? И смаковать всех потихоньку?
А если серьезно - вопрос не в том, чтобы "замариновать" из чувства приличия, а в том, что у мужчин гораздо чаще бывает "хочу с первого взгляда". А женщину нужно просто грамотно развести, чтобы ей очень сильно захотелось. При первой встрече по определению не может быть электрического тока от прикосновений, безумной страсти и т.д. - ведь все это строится исключительно на психологии. Так вот, если этого у меня нет например, то зажигательный секс превращается в обычную поебку (сорри за грубость), а зачем она мне нужна в таком случае?
18 Sep 2006, 17:07
ППКС
18 Sep 2006, 18:28
Да и у женщин бывает молния с первого взгляда. Не в этом же дело, а в том, что это - именно дилемма. Мы сильно разные, полы, и как разультат...философия ;)
18 Sep 2006, 17:06
Буковок не много и очень интересно. :-)
18 Sep 2006, 17:10
- А вы кто?
- я - поэт-прозаик...
- Какой поэт? Про каких заик?....

Не знаю, что-то на ум пришло....
18 Sep 2006, 09:50
Бывает так, что обычно ждешь от партнера чего-то необыкновенного, а на деле ждет полное разочарование. А иногда первая встреча бывает 50/50, а потом разоварачивается с новой и новой страстью.;)
Помните как поет Сиси Кэтч: "One night not enough":)
18 Sep 2006, 18:31
Во-во, "гуляешь" девушку, скажем, месяц, а она потом в постеле оказывается полным нулем. Или раздеваешь, ужасаешься, и одеваешь обратно ;)
Опять таки дилемма...
18 Sep 2006, 18:33
как трудно жить на свете! ;)))
18 Sep 2006, 18:34
а большинство мужчин даже раздевать не надо, чтобы ужаснуться ;)
18 Sep 2006, 18:44
Лучшая защита - нападение "а сам дурак". Проходили в детском садике ;)
18 Sep 2006, 18:46
было бы смешно если бы не было правдой :(
18 Sep 2006, 18:40
и зачем ты их , своих девушек , так мучительно долго * гуляешь * ? ;-)
18 Sep 2006, 18:43
Это же все примеры, примеры ;)
18 Sep 2006, 18:50
ну так написал бы - 3 года ;-)

...а помнишь у Куприна легенду " Аль- Исса " ? О том , как один перец бился за право ночи с красавицей первой , но потом должен был умереть....)) вот прошел он через все сложнейшие испытания и вечером его завели в шатер к этой даме...сняли покрывало , а там - беззубая древняя старуха - она в этом шатре сидела до самой смерти, потом новую выбирали ! )) Вот перцу было обидно !!)) А ты что - месяц просто так проболтался и уже в обидах...на шпагах не дрался, с медведем в рукопашную не ходил...сидел себе и мечтал о прелестях дамы ;-)
18 Sep 2006, 18:57
Ну опять "а вот ты". Ну не знаешь ты ничего про "а вот меня" ;)
18 Sep 2006, 19:01
разряд по фехтованию ? ;-)

Ниги , ну не будь занудой ! )) Причем здесь лично ты в реале ? Я с тобой как с автором постов беседу веду )))

так бы и сказал - легенды не помню ! ))
18 Sep 2006, 19:17
Просто у меня нет раздвоения личности. Я и в реале и тут - один человек :P
18 Sep 2006, 19:46
и я ..

ну извини, я вообще-то к тебе не относила то, что ты писал про выгуливать....но теперь , в свете внесенных тобою поправок , задумалась ;-)
18 Sep 2006, 21:59
Про нуль:как бы это выразиться, ну вообщем потенциал все равно просматривается/поцелуи,петинг ну и просто разговоры о сексе/, ну конечно при условии что у самого уже опыт есть, так вот чтоб прямо совсем наповал сразила своей неумелостью не верю.
Про раздеть чтобы одеть:тоже не верю, что же это за одежда такая что ТАКИЕ недостатки может скрыть?:)
Интуиция-помощница, меня никогда не подводила;)
18 Sep 2006, 22:12
Про ноль - не в неумелости дело. Иногда девственницы в постеле горячее опытных женщин.
А что одежда может скрыть? Да что угодно, что конкретный мужчина не любит - ту же "курагу", например. Да мало ли что ;)
18 Sep 2006, 22:19
Нигилистушка, я долго думала, что имеется в виду под "курагой"?:)
И про неумелость, если ты о совпадении темпераментов и размеров, то согласна я, согласна;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)