офф: мысли... разные мысли...

18 Sep 2006, 19:10
странно...
почему-то у меня слово "времяпрепровождение" ассоциируется со словом "семяизвержение"... не перепутать бы как-нибудь вслух...

удивление...
Удивленью нет предела,
Глаза лезут из орбит.
Зарекаться надоело-
Я опять не бросил пить...
Вот такие строки рождаються в моём мозгу, изнасилованном моей никудышной силой воли. и пил, и курил на выходных - так скоро опять по бабам пойду...
зы: я сказал "опять"???

двойные стандарты…
-Чё-то выпить охота...
-Блин. Ты чё? Слушай, я тебя прошу, только не становись алкоголиком.
-А чё это? Значит если ребёнок хочет стать лётчиком - это нормально, а если взрослый здравомыслящий мужчина хочет стать алкоголиком - это плохо? Повсюду двойные стандарты, блин.

Муйня…
У вас проблема с ломкими волосами? С цветом волос? Сухая кожа? ДА И КУЙ С ТОБОЙ! СДОХНИ МУТАНТ НАХ!!!! как заепала вся эта муйня которую показывают по телевизору!

Гармоничность…
Я понял что мне не нравятся женщины с большой грудью и маленькой попкой, как мужики блин… И с большой попкой и маленькой грудью тоже… Я люблю гармонию чтобы всё было гармонично… Ну за гармонию!!!

Обратное не всегда верно…
Если мне девушка не понравилась с зади, то спереди она мне тем более не понравится, однако не всегда понравившаяся девушка с зади мне понравится и с переди… Я пытался найти закономерность и нашел, но у любой закономерности будут исключения..

Не люблю когда люди друг друга словесно облизывают, обсасывают… или накуй лицемерие!!!
"Люди встречаются, люди влюбляются..."
отрывок из книги "Унижение.ch"
Вот все пишут про то, какие они "умные, счастливые, любят и любимы" (я б поставил (ц) но они пишут это всё время разными фразами однако смысл всегда один и тот - апогей разнообразия)... Или достаточно кому нибудь написать на кого то какая она красивая, милая и т.д. Думаете искренне? А помоему в надежде чтоб им тоже самое отписали… Каждая их фраза так и сквозит "необычностью", "смотрите какая я странная, загадочная и таинственная" и т.д. и т.п. Так вот к чему это я! А что же написать мне – алкаголику, расхиздяю и дурику?

А мне больше и не надо…
блин. а ведь жизнь - она полна событий! Вот субботний вечер. Посмотрел Парфюмера - раз, накурился – два, обнюхал всех женщин что сидели рядом в кинотеатре - три! Ехал домой на роликах по ночному городу и пел (причём громко...) "Кручу кручу кручу педаали кручуу, с горы с горы с горы как птиица лечу! Бегу бегу бегу налегке - Навстречу радуге-дуге!" ну и так далее. Жизнь хороша - когда есть чё пожрать, выпить, покурить и где поспать. А мне больше и не надо! (ц)

НИИПЁТ!
Посмотрел на себя со стороны и вот думаю теперь: не пора ли уже завязывать с матершиной, руганью, пошлятиной вроде обсуждения сисек и жоп и перейти уже к записям осмысленного характера, философским размышлениям, трактатам и прочим эссе?! Вроде как с виду (если не общаться близко) приличный человек с высшим образованием, из приличной семьи и с хорошим воспитанием (с виду я и правда такой!!!) И вот я ещё не закончил этот абзац как уже понял что знаю ответ заранее - НИКУЯ НЕ ПОРА! НИИПЁТ!

Плюнуть хочеться
началось в колхозе утро.
сегодня в Москве солнце.
ну и накуя я это написал?
А НАКУЯ ВСЕ ПИШУТ ЗДЕСЬ ВСЯКУЮ КУЙНЮ??!!!!!!
накуя спрашивать как по другому назвать анус? Зачем писать анонимно, зачем люди распускают сопли, облизывают друг друга и вообще зачем эта прочая паипень??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Пля куда не посмотришь - плюнуть хочеться

Я научился писать короткие повести и рассказы!
Рассказ!
нет.
Повесть!
Даже РОМАН!
Про Куй и малчика.
Эпиграф: идитя накуй!
Жил был Дэн и звали его Куй. И был он мальчиком.
КОНЕЦ!

Терпение!
Ты афигенно терпелив если прочёл всю эту муйню!!!

PS: и вы думаете такие вот мысли посетят здорового, образованного, интеллигентного человека?
18 Sep 2006, 19:15
:-*

Дениска, мы еще умеем читать между строк...:-)
18 Sep 2006, 19:16
Вполне;)
18 Sep 2006, 20:26
Урок в школе.
- Кто прочитал “Войну и мир”?
- А что, ее прочитать надо было?
- Конечно.
- Бл#, а я переписал

писатель ты наш ;)
18 Sep 2006, 21:48
:)))
18 Sep 2006, 20:37
Давай зачотку!))
18 Sep 2006, 21:51
Ой, Денис ой! Что со мной?
18 Sep 2006, 21:56
влюблена? ;)
18 Sep 2006, 21:58
в кого?;-)
18 Sep 2006, 21:58
ну не в меня же ;))))
18 Sep 2006, 21:59
Гы))))
А что за игра не помнишь?
18 Sep 2006, 22:00
нууу... я догадываюсь как называется подобная игра между мужчиной и женщиной ;) а вот из детсва не помню)
18 Sep 2006, 22:05
не помню окончание ...детской;-)
"В кого?" - "В меня!"...а чё дальше не помню...теперь буду мучать свои мозги, пока не вспомню.
А может продолжения нет? Тоже вариант!;-)
18 Sep 2006, 22:57
Игра "Цветы" называется)).
-Ой!
-Что с тобой?
-Влюблена.
-В кого?
-В....(нужно сказать название цветка,которое себе выбрал один из игроков).
Как только он услышал свой цветок,должен незамедлительно сказать "Ой!" ))) и так по кругу)))
18 Sep 2006, 23:00
хорошая игра была...(мечтательно)
18 Sep 2006, 23:09
что нам стоит поиграть в такую же игру только с названиями Ников:)?
18 Sep 2006, 23:12
они у некоторых так часто меняются, что боюсь ошибиться;)
20 Sep 2006, 11:03
ОООО! Спасибо дорогая:-) !
:-* :-* :-*

А то я ведь мучаюсь-мучаюсь...
19 Sep 2006, 01:28
а у меня СБЕРБАНК иногда СПЕРБАНКОМ становится)))
20 Sep 2006, 12:01
прочла всю муйню... понравилось :)
18 Sep 2006, 23:00
Ден, ты как всегда в своем репертуаре:)
19 Sep 2006, 18:46
жизнь действительно как курятник, где каждый старается спихнуть ближнего и абасрать нижнего...
19 Sep 2006, 19:18
ты же знаешь, что это не совсем так ! у всех у нас есть ближний круг....хотя , разочарований , конечно , хватает..:-(
19 Sep 2006, 19:23
причем,чаще,ближний круг, проверенный годами...)
19 Sep 2006, 19:23
причем тоже иногда сдает ;-)
19 Sep 2006, 19:28
всякое бывает:)
19 Sep 2006, 19:31
знаем, плавали ! ))
19 Sep 2006, 19:33
желаю тебе не разочаровываться:)
19 Sep 2006, 19:45
:-))))) больше , чем было, уже не будет )))
20 Sep 2006, 09:00
конечно знаю... так же знаю, что нет разочарований, и люди не огорчаются если сами этого не хотят...
а меня так вообще сложно огорчить, это я так... наблюдаю иногда...
просто на форуме какаята херня происходит, я пока не знаю какя но чувствую, что херня)))))
20 Sep 2006, 09:30
ты классный))улыбнуло...
20 Sep 2006, 09:44
никогда не знаю что говорить когда говорят что я классный) стисняюсь наверное, но ничего не сказать былобы не вежливо...
и что может быть лучше чем просто сказать спасибо)
20 Sep 2006, 09:32
мне то, о чем ты пишешь, тоже не нравится...всегда дружелюбный был форум .....
20 Sep 2006, 09:41
думаю скоро пройдёт, у нас веть разнообразный секс)
20 Sep 2006, 11:00
раз чувствуешь,разберись ка с этим:)
20 Sep 2006, 11:05
пусть разбирается ка тот кто занимается этой хернёй)
20 Sep 2006, 11:07
ну тада сиди и не парься:)
20 Sep 2006, 11:22
парится тот кто знает как это)
20 Sep 2006, 11:25
ты тоже не знаешь?:)
20 Sep 2006, 10:21
Ты сумасшедший! :-D В этом твоя изюминка ))))
20 Sep 2006, 10:41
даже как то приятно стало! мне всегда приятно когда люди искренни и говорят то что думают)))
20 Sep 2006, 10:44
Если ты, малыш, думаешь, что ты:

- самый умный
- что мужчина - это царь всего человечества
- что женщина за рулем -это обезьяна с гранатометом
- комплименты надо делать исключительно на Дни Рождения в ограниченных дозах
- если секс для тебя - образ жизни
- если от тебя пахнет одеколоном, купленным в ларьке в переходе метро
- ты не дружишь с бритвенным станком
- ты предпочитаешь ужин дома хорошему ресторану
- если ты уверен, что Рембрант и Малевич - неподражаемые гонщики "Формулы-1"
- если ты уверен в своей неотразимости, но у тебя нет фото
- если ты младше 27, но считаешь себя при этом человеком, с философским взглядом на жизнь

ТО... ТО ТЕБЯ ЗОВУТ ДЕНИС! И ТЫ СУМАШЕДШТЙ!
САМОКРИТИЦИЗМ ЁОПТ...
20 Sep 2006, 11:19
А это все Денисы такие или только один единственный и не повторимый,живущий в Москве?
20 Sep 2006, 11:24
а мне не с кем сравнить)))) хотя если у них ещё ники озорник, то да! все такие))
20 Sep 2006, 11:27
Так сравнивать надо не тебе,а тебя)))
Только подозреваю,что ты в единственном экземпляре и наверное это хорошо (в хорошем смысле) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)