Постель на публику?
19 Sep 2006, 12:24
Было у меня времечко такое когда только начинала работать, сначала снимала на документы, затем фото портреты классика, а потом надоело обыденное все, и стала снимать с художкой, много людей оставались довольными, но потом затронули тему обнажонки, снимали тоже "телеса" голенькие, а после этого стали приходить обеспеченные пары, молодые, и не очень, и очень просили поснимать их в процессе... Я конечно не стала этого делать, а предложила фальшивый процесс... согласились,(но их всех более хотелось именно не фальши), а потом пошло поехало весь список клиентуры были пары и групповые приколисты... А одна пара не сдержалась и как со всей дури начали трахаться...
Хочу спросить тех, кому это нравится, и что это такой за кайф? Что-бы посторонний наблюдатель присутствовал?
(с транслита)
Хочу спросить тех, кому это нравится, и что это такой за кайф? Что-бы посторонний наблюдатель присутствовал?
(с транслита)
19 Sep 2006, 20:14
очень интересно что нибудь увидеть
покажи
покажи
19 Sep 2006, 20:17
точно) хоть бы работы свои показала для начала)
19 Sep 2006, 21:23
ага.. может соберемся все и... сходим пофотографироваться)
19 Sep 2006, 21:25
привет) а че,хорошая идея)
19 Sep 2006, 21:26
ну да... вот анонимусам будет где разгуляться)))
Привет!
Привет!
19 Sep 2006, 21:27
им и так уже неспокойно:))
19 Sep 2006, 22:26
такие работы обычно не оставляются у фотографа, всё отдается на руки клиенту, я с законом дружу!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
19 Sep 2006, 22:29
дешевую рекламку вы тут себе делаете?:-(((
То у вас 60-летки бесятся, то до какого возраста у кого что стоит, то почему полные спят с худыми, то волосы, то щекотка, то порнушка... Приработок ищете? Или дрочите под такие беседы? Вы зафлудили весь форум "Секса":-(((
То у вас 60-летки бесятся, то до какого возраста у кого что стоит, то почему полные спят с худыми, то волосы, то щекотка, то порнушка... Приработок ищете? Или дрочите под такие беседы? Вы зафлудили весь форум "Секса":-(((
20 Sep 2006, 16:00
ну, хочет человек много интересных и разных тем открыть.. на злобу дня.. что вам жалко, что ли? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс