хочу хотеть мужа!!!!!!
Anonymous
21 Sep 2006, 14:29
кто подскажет как захотеть собственного мужа?????
Сил больше нет.....мне всего 25, а от секса никакого удовольствия.....и это не послеродовая депрессия, ребенку уже 3.Я просто в ужасе!!!!!!
Сил больше нет.....мне всего 25, а от секса никакого удовольствия.....и это не послеродовая депрессия, ребенку уже 3.Я просто в ужасе!!!!!!
21 Sep 2006, 14:31
надо посмотреть на него другими глазами:)
Anonymous
21 Sep 2006, 14:37
Смотрела глазами, и пыталась вернуть ту страсть что была....не выходит, блин! ну никак. семью рушить не хочу, но без любви исекса семья вроде как не семья
21 Sep 2006, 14:50
тогда удивите его своим поведением - заставтье его приревновать Вас, заинтригуйте:)
21 Sep 2006, 14:54
Его интриговать не надо, он любит.Я не люблю и не хочу. Есть привязанность, я беспокоюсь о нем, жду с работы, но ловлю себя на том, что отношусь к нему как к брату что ли....
21 Sep 2006, 14:55
А если у него "заведется" любовница???
21 Sep 2006, 14:57
ну вот не удалось анонимно....) любовница? думала об этом...может быть встряхнуло б меня тогда.Завоевывать заново, это ж здорово! трепет в груди и все такое....но не скажу жя ему - заведи любовницу?
21 Sep 2006, 14:59
а не надо говорить - будь сама ему любовницей!
21 Sep 2006, 15:04
да не хочу!!! Других хочу,его нет. В том-то и дело, что от таких как я не уходят к любовницам (без ложной скромности).Увела из семьи его, была страсть, потом ребенок. Он старше он любит, он хочет.А я все остыла....почему-то так всегда у меня . получить, а потом скучно. при другом раскладе ушла б, но что толку? и потом дочу он просто обожает, первый ребенок, желанный.Она его тоже любит очень. Вот сижу и думаю...может если не дано мне любить,то смириться с этим?Успокоиться? Но я молодая ,красивая женщина,я любить хочу до трепета, до покалывания в кончиках пальцев...тяжело
21 Sep 2006, 15:06
Любовь можно перепутать со страстью, именно так у Вас и случилось!
А что можно в этом деле посоветовать - здесь уж как судьбе угодно так и будет:)
А что можно в этом деле посоветовать - здесь уж как судьбе угодно так и будет:)
21 Sep 2006, 15:20
у меня такое то же бывает.......
21 Sep 2006, 15:00
А если у тебя любовник?
21 Sep 2006, 15:04
Отдохнуть надо куда нибудь съездить без ребёнка, в двоём.Совместный отдых, новые впечатления....пальмы, море, секс на пляже;)
21 Sep 2006, 15:10
без дочи не поеду...она любовь всей моей жизни)))
устраию ему романтические вечера,скорее по привычке, ему хорошо, мне - по боку. Он включает романтику, мне опять же по боку.
Секс хоть на пляже, хоть на люстре...если хочешь то хочешь, а если нет, то хоть на голову встань
устраию ему романтические вечера,скорее по привычке, ему хорошо, мне - по боку. Он включает романтику, мне опять же по боку.
Секс хоть на пляже, хоть на люстре...если хочешь то хочешь, а если нет, то хоть на голову встань
21 Sep 2006, 15:24
Понятно, после рождения ребёнка вся ваша любовь досталась ему, а про мужа то вы и забыли, не оставили места в своём сердечке:(
21 Sep 2006, 15:21
А вы сами как думаете?
21 Sep 2006, 15:22
как же я тебя понимаю, а может просто любовь прошла? я вот например просто очень разочарована в муже как в мужчине, не занимаюсь с ним сексом, а он со мной не разводиться, уже больше года, что делать не знаю
21 Sep 2006, 15:27
Больше года без секса...ух...
И как оно?
И как оно?
21 Sep 2006, 15:35
по-разному
Ника
22 Sep 2006, 19:32
Млин, таже фигня и у меня творится. мне 27, сыну 2,5...никакого желания, никакого возбуждения, никакого наслаждения, вообще - ничего, пустота....ни хочу его, хотя люблю, хочу других, причем только ради секса и все....не изменяю, но мысли есть...то же не знаю что делать...пробовала встречаться с другими мужчинами... до постели дело не доходит....все не то и все не так. сама не знаю чего хочу.
Мне кажется этот период надо просто прожить и как можно быстрее...он кончится и все вернется на свои места....время все решит за нас!
Мне кажется этот период надо просто прожить и как можно быстрее...он кончится и все вернется на свои места....время все решит за нас!
21 Sep 2006, 15:26
А Вы его любите? Если нет, то влечения не вернуть никаими ухищрениями.
21 Sep 2006, 16:04
У меня такая же ситуация как у Илонки, только ребенка еще нет, пока беременная. Но уже остыла к мужу, вообще не тянет ни на секс, ни как.Сны постоянно снятся с другими мужчинами, то первая школьная любовь приснилась, то замуж за другого вышла...........не знаю что делать.....совершенно скучно с мужем.....ЧТО ДЕЛАТЬ?
22 Sep 2006, 10:28
для беременности это совершенно нормальное состояние, так что у тебя совсем не так как у Илонки... а у меня тоже такое бывает, сижу думаю что ж делать... к сожалению понимаю, что самый действенный способ был бы - новый партнер, а это исключено. Будем дальше думать)
21 Sep 2006, 16:10
Надо для начала его полюбить и зауважать! Потом представить вас вместе в той или иной ситуации когда вы сексом занимаетесь, именно так как вам хочется, перед сексом расслабтесь, сходите куда-нить, посмотрите на другие пары...по приходу домой у вас всё получится! Возможно, что это конечно будет и однократное хотение...тогда поновой
21 Sep 2006, 16:13
Не обязательно..... Вот я своего мужа очень сильно люблю, но желание не всегда такое, какое хотелось бы при том что просто секса мне хочется.....
21 Sep 2006, 16:27
ты только первые 5 слов прочитала?
21 Sep 2006, 16:29
Леночка, не сердись, просто желание оно в голове.... посмотреть я могу и даже захотеть.... но это будет просто хотение секса,а не мужа....
21 Sep 2006, 16:33
Оё мне ли ты это рассказываешь;) просто очень хочется кому-то помочь! а у меня бывает и мужахотение!
21 Sep 2006, 16:34
у меня то же бывает, но оно вроде как ни от чего не зависит просто как захочется так усе......
А бывает кого другого хочется......
А бывает кого другого хочется......
21 Sep 2006, 16:14
А есть какие то рецепту по поводу как полюбить???? В этот то и вся проблема, если бы любила, то хотела бы....
21 Sep 2006, 16:31
Найти самые лучшие качества его! оценить поступки, ну а на худой конец(что вопще омерзительно, но если больше ничего не помогает) сравнить с другими мужчинами и тогда может поймёте, что лучше вашего нет ну или наоборот, главное в этом деле не спешить...
.
21 Sep 2006, 16:35
Так потрахайтесь на стороне в чём проблема-то?! или так и бум всю жизнь ныть, люблю его, но не хочу и изменять не хочу и ещё что-нить!!! не смешно?
21 Sep 2006, 16:37
+1 Вот это уже другое дело! Тут я согласна!
21 Sep 2006, 16:48
Абизательна!
Тогда она сможет ценить мужа, но не хотеть........ ИМХО
21 Sep 2006, 16:16
Это только со стороны так кажется...
21 Sep 2006, 16:28
Да ты что? А у меня потвоему мужа нет? на практике я не знаю как это может быть или что?
.
21 Sep 2006, 16:34
Я тоже знаю, но написала и попыталась помочь!
21 Sep 2006, 16:17
что за тупое мышление "надо его полюбить" ?? тут или стоит или не стоит
21 Sep 2006, 16:23
а если не стоит, поставить никак нельзя???
21 Sep 2006, 16:29
а тупой только ты! у всех по-разному, а не знаешь что сказать лучше вопще промолчи!
Леночка, солнце ты что? Я тебя очень люлю не сердись пожалуйста.......у всех действительно по разному........
p.s. Мне кажется или ты сегодне не в духе?
p.s. Мне кажется или ты сегодне не в духе?
Anonymous
21 Sep 2006, 16:36
и после этого ты хочешь чтобы все писали не анонимно
с такими истеричками как ты это просто невозможно
ты действительно туповата и приземиста
с такими истеричками как ты это просто невозможно
ты действительно туповата и приземиста
21 Sep 2006, 16:37
Прошу Вас заметить что начала не она! Давайте будем добрее друг к другу!!!!!!!!
21 Sep 2006, 16:43
Ольчик, да ты забей! уроды были есть и будут! не могут ничего из соего опыта написать, т.к. у них его не было, вот и злятся!
21 Sep 2006, 16:39
это из-за таких как вы пишут анонимно! я написала как я делаю, а на меня сразу какой-то наезд!
Anonymous
21 Sep 2006, 16:43
это ты воспринимаешь любое мнение противоположное твоему как наезд
У тебя мания величия
думаешь все только и хотят на тебя наехать
У тебя мания величия
думаешь все только и хотят на тебя наехать
21 Sep 2006, 16:50
я автору писала а не вам лично! а если знаете мою реакцию, то лучше тогда не пишите мнге, тем более анонимно! Родина должна знать своих героев в глаза!
21 Sep 2006, 17:10
Лен, ты чтой-то какая то возбуждённая сегодня;)
кто тебя обидел? Порвём его на миллион маленьких медвежат:)))
кто тебя обидел? Порвём его на миллион маленьких медвежат:)))
21 Sep 2006, 17:12
Привет! Да понимаешь, вот иногда хочется просто помочь кому-то, написать по своему опыту, как было, а тут кто-то вклинится со своим "фи" ...Так аж взбесит! а рвать будем тех, кого захотим, а на анонимов у меня не стоИт))))))
21 Sep 2006, 17:41
а, что у тебя должно на них стоять то:))))
вроде девочка;)
вроде девочка;)
21 Sep 2006, 17:49
нут я так выражаюсь)) хотеть должна;)
21 Sep 2006, 16:45
баба русским языком пишет: "не хочу его", а она "надо полюбить"... как в лужу пернула... сори за прямоту
21 Sep 2006, 16:46
Не ну можно то же самое сказать но нормально.... человеческим языком....... а тка даже читать противно!
21 Sep 2006, 16:52
Оль о чем ты с ним говоришь, если он даже ни в чем неповинного автора "бабой" назвал!
22 Sep 2006, 09:30
Прочитала все советы, спасибо...
Только вот полюбить - это как? Как любить мужчину? было все раньше: страсть, и запах его ловила,и со свитером его спала, когда он уходил на работу. Ждала , скучала, ХОТЕЛА. было.....но прошло. такое было и с другими, и тоже проходило...что это любовь таккая ? Или не умею я любить? совсем? Но так хочется же и любви ,и желания!
и секса безумного тоже так хочется...
уйти на сторону - можно, но проблема останется.
Я не из тех, кто может разрушить, устоявшийся мирок, собственной детки разводом.
Но изображать дальше "хочачую", любящую жену не могу......
Только вот полюбить - это как? Как любить мужчину? было все раньше: страсть, и запах его ловила,и со свитером его спала, когда он уходил на работу. Ждала , скучала, ХОТЕЛА. было.....но прошло. такое было и с другими, и тоже проходило...что это любовь таккая ? Или не умею я любить? совсем? Но так хочется же и любви ,и желания!
и секса безумного тоже так хочется...
уйти на сторону - можно, но проблема останется.
Я не из тех, кто может разрушить, устоявшийся мирок, собственной детки разводом.
Но изображать дальше "хочачую", любящую жену не могу......
Anonymous
22 Sep 2006, 10:57
У меня точно такая же ситуация.
Сама по себе семья у нас отличная,со стороны посмотреть,так только позавидовать можно. Но сексуального желания к мужу у меня нет совершенно.
Хочу заметить,что любовник-это тоже не выход,только всё ещё усугубляется,потому как в сексе он на все 100! и с мужем потом всё равно что пытка.
Если б не ребёнок,то можно было бы развернуться и уйти,любви ведь нет с моей стороны,но доча удерживает,она папу обожает! Не знаю,как долго мои нервы выдержат,но определённо надо что-то решать.
Сама по себе семья у нас отличная,со стороны посмотреть,так только позавидовать можно. Но сексуального желания к мужу у меня нет совершенно.
Хочу заметить,что любовник-это тоже не выход,только всё ещё усугубляется,потому как в сексе он на все 100! и с мужем потом всё равно что пытка.
Если б не ребёнок,то можно было бы развернуться и уйти,любви ведь нет с моей стороны,но доча удерживает,она папу обожает! Не знаю,как долго мои нервы выдержат,но определённо надо что-то решать.
Anonymous
22 Sep 2006, 13:41
А я так же терпела, как и вы, из-за ребенка, пока не встретила любовь. И отрезала все на корню, не могу обманывать ни себя, ни мужа.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 14:07
ребенок , скорее всего, малыш совсем еще не понимает? Или более менее легко перенес смену среды?
22 Sep 2006, 14:05
Решать надо...семью рушить не по мне.
Может создадим клуб "не желающих жен"? )))
Влюбиться можно, но ни ОДИН! мужчина не займет в моем сердце главенствующее место, чтобы я по сво
ему решению сломала уклад жизни собственной дочери. Это самопожертвование, наверное. Но должен же быть хоть какой-то выход без развода и поисков новой любви?Чтоб бы всем было хорошо...или я не права???
Может создадим клуб "не желающих жен"? )))
Влюбиться можно, но ни ОДИН! мужчина не займет в моем сердце главенствующее место, чтобы я по сво
ему решению сломала уклад жизни собственной дочери. Это самопожертвование, наверное. Но должен же быть хоть какой-то выход без развода и поисков новой любви?Чтоб бы всем было хорошо...или я не права???
Anonymous
22 Sep 2006, 19:42
Попробовать податься в лесби?
22 Sep 2006, 19:24
Любовь одна. Меняются лишь имена ;)
21 Sep 2006, 16:40
разберитесь в себе.. кроме Вас этого никто не сделает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс