В топике: - Фотограф вы мужчина? Аноним сказал..
22 Sep 2006, 11:14
Выразился следующим мнением, что мол мужья ревнуют своих жён к профессиям которые имеют связь с мужским полом, вот пример: Ваш муж - Гинеколог, а Вы - Уролог.... ревновать что-ли будете, истерики устраивать? Или наоборот ваш муж беситься будет, что вы на "письки" мужские смотрите...? Моё мнение глупость это всё.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 11:19
а у меня бы не было такого мужа, ни гинеколога,ни маммолога,ни стриптизера:) поэтому могу не парицца:)
Тот самый Anonymous
22 Sep 2006, 12:19
не надо ля-ля, я имел ввиду что вы сутками виртуально развиваваете скабрезные пошлые темы, не имеющие ни малейшего отношения ни к эротике ни к сексу, ни к вашей (якобы) профессии. У вас в альбоме нет ни стиля, ни качества, которые говорили бы о том что вы действительно фотограф. Я сказал что у вас слишком много времени для семейной женщины да еще фотографа и та гадость которую вас тянет обсосать подробно...ммм... и не хер вам такой муж который на это смотрит сквозь пальцы? Это нормально по вашему?:-)
22 Sep 2006, 12:42
ну вас на хер.... твои то одни вопросы между собой не вяжутся.... прежде чем кого то обсуждать в своей жизни разберись, мудила блин...
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 12:45
"Фотограф" у вас очередной за@%б? Д О С Т А Л А
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 14:38
и чем же она достала? почему она только анонимам мешает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс