Презерватив не налез...блин...
Anonymous
23 Sep 2006, 15:54
Ну в общем, первый раз с таким мужиком. Член, в общем-то не очень длинный, но толстый, особенно головка. Ничего не получилось!
Кошмар какой-то... Он вообще хотел без презерватива, но после того, как я покрутила пальцем у виска, натянул. А дальше, эрекция куда-то делась практически. Мужика даже жаль стало. Хороший дядька, да и переживал явно. Короче, я ищу причины и задаю вопросы:
1. Презервативы бывают разных размеров?
И дальше про конкретный неполучившийся секс. Причины.
1. Его возраст - 50 или 51. Старше меня на 20 почти лет.
2. То, что попросила презерватив надеть. Он хотя и надел, но думаю, ему было дискомфортно страшно, до конца презерватив просто не дотянулся,туго обхватив член где-то посередине.
3. Просто страшно мужику в первый раз с молодой женщиной.
Ну и еще чего там может быть... :-(
Мне щас как-то не то, чтобы противно, но виновато... Но я честно пыталась его расшевелить. Но все равно ничего!!! Фигура у меня очень хорошая, посмотреть и потрогать приятно, так что мое безобразие :-) не причина такого... скажем...облома...
Кошмар какой-то... Он вообще хотел без презерватива, но после того, как я покрутила пальцем у виска, натянул. А дальше, эрекция куда-то делась практически. Мужика даже жаль стало. Хороший дядька, да и переживал явно. Короче, я ищу причины и задаю вопросы:
1. Презервативы бывают разных размеров?
И дальше про конкретный неполучившийся секс. Причины.
1. Его возраст - 50 или 51. Старше меня на 20 почти лет.
2. То, что попросила презерватив надеть. Он хотя и надел, но думаю, ему было дискомфортно страшно, до конца презерватив просто не дотянулся,туго обхватив член где-то посередине.
3. Просто страшно мужику в первый раз с молодой женщиной.
Ну и еще чего там может быть... :-(
Мне щас как-то не то, чтобы противно, но виновато... Но я честно пыталась его расшевелить. Но все равно ничего!!! Фигура у меня очень хорошая, посмотреть и потрогать приятно, так что мое безобразие :-) не причина такого... скажем...облома...
23 Sep 2006, 16:14
у моего любовника тоже толстый член, я ему сама презик одеть не могу, но он вполне удачно делает это сам. методом перебора мы нашли презервативы, которые не жмут ему, и теперь всё в порядке и с эрекцией и со всем остальным :) советую поступить также. попробуйте начать с sico стандартного (чёрная такая упаковка с красной полоской).
Anonymous
23 Sep 2006, 17:20
Спасибо. Если еще раз случится, то обязательно попробуем. Но вообще, фигею от того, что он сам не подумал о презервативе. А ведь мужик взрослый. Когда я его спросила, типа, ты позаботился? Он ответил, что нет, но можно же прерванным половым актом!!! Я говорю, да я не об этом, об инфекциях! А он мне - у меня ничего нет... Откуда такая уверенность... блин.
23 Sep 2006, 16:19
Вот это жизнь,а кремики или спреи не пользуете?
Anonymous
23 Sep 2006, 16:56
А что за кремы и спреи??? Для того, чтобы не забеременеть? Да я вообще-то боюсь всяких там инфекций, а не этого.
23 Sep 2006, 17:01
Кремы и все остальное барьерное,от беременности тоже не всегда помагают,а за бдительность в отношении инфекций 5 баллов
Anonymous
23 Sep 2006, 17:12
Ну а как же... Я очень серьезно к этому отношусь, потому, как у меня столько подруг лечилось от всяких разных таких, о которых никогда я не слышала. Я всегда думала, что самое страшное - это спид и сифилис. КОгда беременная была только на это и сдавали. А Оказывается еще до хренищи всего... :-(
23 Sep 2006, 17:14
Да, ерундени много, а мы с вами в единичном экземпляре:)
23 Sep 2006, 17:51
так для этого и существуют и Кремы и Спреи,ну и здравый смысл.
23 Sep 2006, 16:28
Презервативы конечно разные бывают, но вы бы уточнили может вообще не привык ими пользоваться. Хотя я думаю волнение сыграло злую шутку
23 Sep 2006, 16:38
Ну ничаго. выкрутитесь
Anonymous
23 Sep 2006, 17:09
Хотя и расстались мы с ним на вполне такой понимающейдругдруга ноте :-), но вот лично мне как-то испытать все это еще раз не хочется. Ему, пожалуй, тоже боязно такое повторить. Он сказал, что чувствует себя дураком, что связался с "ребенком". Типа, жил, как жил, так нет, потянуло налево...
23 Sep 2006, 17:19
Так может он не свободный, и поэтому все не сложилось, а вы голову ломаете, совесть помешала ему наверное, а не през.
23 Sep 2006, 17:22
:-)
23 Sep 2006, 17:27
Ну значит перестарались с хотением, в другой раз может будет по спокойнее и все ОК
23 Sep 2006, 17:30
;)))))))))))))))
23 Sep 2006, 17:59
Вы - чудо. Спасибо большое. :-)
23 Sep 2006, 18:05
Ну ...... я же сейчас зазнаюсь........ /покраснела/
23 Sep 2006, 18:58
Вспомнила один случай-по поводу разных заразностей. Будучи беременной пришла на очередной прием к гинекологу. Как и положено отсидела очередь, зашла в кабинет. Незнаю как в остальных поликлиниках, а в нашей беременные идут к акшерки она сначала их измеряет, взвешивает ну и тд тп., а потом уже все вопросы и беспокойства выражаются доктору, который параллельно в етом же кабинете ведет прием так сказать "обычных" (небеременных) больных. Сижу на кушетке, жду когда врач освободица. А к ней пришла на прием девушка...эээээ....кавказской национальности (никого не хочу етим обидеть, но всеже дико извиняюсь :oops)Они с супругом хотели ребенка, и весьма ответственно подошли к етому. Девушка(!одна!) здала видимо анализы на ПЦР и нашли у нее какуйто бяку которую надо лечить обоим супругам и любофь тока с презиком.Беседа с мужем дома успеха не имела и они пришли на прием к врачу вместе. Врач начал рассказывать ему схему приема всяких таблэток, на что супруг возмущался- "Да я вам МАМОЙ КЛЯНУСЬ, что у меня ничего нет и я ничем неболен!" Я слегла на кушетку с приступом дикого смеха...
А про вас могу сказать что с презиком не тока дядьки в 50 лет так обламымают, но и мальчики 22 лет тоже в презервативе "завянуть" могут!
А про вас могу сказать что с презиком не тока дядьки в 50 лет так обламымают, но и мальчики 22 лет тоже в презервативе "завянуть" могут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс