навеяно топиком про унижение в сексе
Мущщино
24 Sep 2006, 16:32
Млин, вот что меня всегда восхищало в женщинах:
Придешь домой с работы злой, уставший, затр@ханный. А тут женское тельцо заманчиво так белеет.
Вот, думаешь, ща я на тебе оторвусь. Отымеешь ее во все дыхательные и пихательные, обкончаешь всю. "А это тебе за Севастополь"(с).
Т.е. с точки зрения мущщины "нанесешь повреждения, несовместимые с жизнью".
А она из-под тебя выпархивает, глазки сверкают, в щечку чмокнет... только краше стала.
Милый, пойдем ужинать.
Почешешь-почешешь репу "ну че я такой м#дак... пойду букет цветов куплю"
Может, хорошие жены - вампиры отрицательных эмоций мужа? а наверно так. Тады риспект
Придешь домой с работы злой, уставший, затр@ханный. А тут женское тельцо заманчиво так белеет.
Вот, думаешь, ща я на тебе оторвусь. Отымеешь ее во все дыхательные и пихательные, обкончаешь всю. "А это тебе за Севастополь"(с).
Т.е. с точки зрения мущщины "нанесешь повреждения, несовместимые с жизнью".
А она из-под тебя выпархивает, глазки сверкают, в щечку чмокнет... только краше стала.
Милый, пойдем ужинать.
Почешешь-почешешь репу "ну че я такой м#дак... пойду букет цветов куплю"
Может, хорошие жены - вампиры отрицательных эмоций мужа? а наверно так. Тады риспект
25 Sep 2006, 00:04
Ну если с умом отрываться , то почему бы и нет, а если из садиских побуждений, тогда ооооо К дохтуру пора:-Р
25 Sep 2006, 00:50
А вы что, "имеете ее во все дыхательные и пихательные", чтоб ей плохо что ли стало? Тогда вам надо другой способ поискать
Anonymous
25 Sep 2006, 21:40
"имеете ее во все дыхательные и пихательные", чтоб ей не плохо стало, А ЧТОБ ХОРОШО СТАЛО!!!
Попробуйте - понравится.
Попробуйте - понравится.
25 Sep 2006, 21:42
ну да)) мы вампиры и еще какие ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс