Объясните искушённой женщине
Anonymous
25 Sep 2006, 02:58
В детстве, мне было лет 12, наблюдала с подружкой такую сцену: дед лет 70 абсолютно голый стоял к нам "раком", полоскал свои трусы в речке. Мы были в кустах у берега и он нас не заметил. Так вот, яйца его висели до колен и были огромного размера. Вот мне интересно, у всех мужчин к старости они отвисают до такой степени?
25 Sep 2006, 05:25
Да иногда даже до пяток достают, их тогда через шею перекидывают........
Anonymous
25 Sep 2006, 07:18
Какой глупый вопрос!!!
25 Sep 2006, 09:20
Девушка, а где вы здесь нашли 70- летних,
доживём- расскажем;)
доживём- расскажем;)
25 Sep 2006, 11:47
А у моего деда яйца из семейников выпадали, тоже всегда были огромные и некрасивые. Я за ним по тихонечку всегда наблюдала :-)
25 Sep 2006, 09:07
Вот это поепень))) абасаццца)))
25 Sep 2006, 09:23
запиши к себе в список для "Зоопарк(а)":)
25 Sep 2006, 09:32
зверинца ;)
25 Sep 2006, 09:51
Для таких надо VIP клетку, точнее вальер завести!!!
25 Sep 2006, 10:01
таких в библиотеку надо, чтоб глупые вовопросы не задавали)
25 Sep 2006, 09:46
А разве искушенным женщинам надо что-то обьяснять ? Они всегда сами все знают ! ;-)
25 Sep 2006, 10:00
я вот тоже думаю она нас наепала про искушонную, скорее глуповатая какаята)
25 Sep 2006, 10:05
не, искушенная - все видела ! ;-) просто еще и любопытная - захотела узнать, видел ли еще кто-нибудь такое...))
а мы , все как один , неискушенные :-(
а мы , все как один , неискушенные :-(
25 Sep 2006, 10:07
на самом деле в детстве почемуто всё кажется большим)))
25 Sep 2006, 10:09
:-)))
25 Sep 2006, 10:12
хм, откуда такой интерес к старым висячим яйцам :think
25 Sep 2006, 10:23
Это эпидемия какая то....это уже не первый топ про мммммммм пожилых мужчин.......))))))))
Anonymous
25 Sep 2006, 10:34
Понимаю, что вопрос не из легких.); Конечно, проще обсуждать висячие титьки, целлюлитные задницы и большие животы после родов с растяжками - это норма. Мужчины же у нас до самой могилы - огурцы в пупырышек! :) Не целлюлита тебе, ни лишнего веса, а если заговорили о естественных процессах дряхления гениталий у мужчин - в клетку к шалуну. Озорник, теперь я поняла насколко ты труслив на самом деле, обвиняя других во лжи и прикрываясь своими дешевыми выдумками. И не оправдывайся - не принимается. Еще до меня дошел тот факт, насколько легко и просто живется Пивнику, вот у кого на самом деле можно поучиться. Женщины, как всегда навысоте - вместо того, чтобы отвечать на вопрос, дружно давайте обсуждать как до такой жизни докатился автор.
25 Sep 2006, 10:38
глупости не говорите...не первый день на свете живем - знаем , что и как происходит...да , все стареют....только что еще, кроме этого, вы ожидали услышать ?
Anonymous
25 Sep 2006, 11:06
Знаете, Идеалистка, чем хорош аноним? Здесь исчезают стереотипы, изчезает образ, Вами придуманный. С ником общаться легко, заглянул в паспорт, а может и нет, так уже знаешь КТО это и на что он способен. А здесь не знаешь, на что способна серая сущность? Не так ли? Я Вас всегда считала неглупым человеком и буду считать после этих Ваших высказываний, не потому, что хочу отвесить комплимент, а потому, что мнение не поменяю по-любому, даже после наездов в мою сторону. Здесь, на сексе участники очень отличаются от других форумов. Очень много лжи, лести, ненависти и не надо это все оправдывать темой секса. Секс - это не тупая пошлость, как многие здесь думают, а такая же интересная тема, как множество других.
25 Sep 2006, 11:18
Вы меня озадачили, если честно ! Слово * наезд * не из моего лексикона , да и само действие , им обозначаемое - тоже...
Что касается ваших рассуждений об анонимах ....Чьему бы перу не принадлежал написанный вами пост , я бы ответила точно также , мое мнение не меняется в зависимости от того, с кем я разговариваю ...
Cекс - это не тупая пошлость ...и многие из тех, кто здесь общается , умны и интересны...я это вижу , странно, что не видите вы....Есть много всего, что меня расстраивает, не всегда моя точка зрения совпадает с общепринятой , но мне хорошо именно здесь, а не в ТД, к примеру..
Что касается ваших рассуждений об анонимах ....Чьему бы перу не принадлежал написанный вами пост , я бы ответила точно также , мое мнение не меняется в зависимости от того, с кем я разговариваю ...
Cекс - это не тупая пошлость ...и многие из тех, кто здесь общается , умны и интересны...я это вижу , странно, что не видите вы....Есть много всего, что меня расстраивает, не всегда моя точка зрения совпадает с общепринятой , но мне хорошо именно здесь, а не в ТД, к примеру..
25 Sep 2006, 10:43
Смею напомнить что Вы пишите не в форуме "красота".... вроде это форум "Секс", а вопросы старения ИМХО к данному форуму не относяться.........
Будьте добры не оскорбляйте людей пожалуйста.....
Будьте добры не оскорбляйте людей пожалуйста.....
Anonymous
25 Sep 2006, 10:58
Если Вы расценили этот вопрос, как личное оскорбление и оскорбление присутствующих, то у Вас проблемы. Я никого не оскорбляла, а пишу только то, что есть на самом деле. Озорник своим зоопарком Вас не оскорбил, а задело Вас то, как я расценила этот выпад, или Вы думаете, что никоим образом не подходите ни в какую клетку?;) Пора становиться мыслящим существом, даже на форуме секс, не важно. Привыкли слышать только то, что хотите и не более. Учитесь ПОНИМАТЬ других, а не унижать.
25 Sep 2006, 11:08
Я думаю, что не подхожу........ И я еще ни одного человека на этом форуме не унизила......
Anonymous
25 Sep 2006, 11:26
Оправдываться не надо, я не прокурор. И все же это является большим жирным плюсом в Вашем понимании межличностных отношений. Приятно, что Вы поняли, что я своим высказыванием тоже никого не оскорбила. :)
Да, пардон, если не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос, в какой теме еще можно поговорить о мужских яйцах кроме "Секса"? ;)
Да, пардон, если не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос, в какой теме еще можно поговорить о мужских яйцах кроме "Секса"? ;)
25 Sep 2006, 11:55
конечно в сексе, но смотря с какой стороны о них говорить.......:))))))))))))))))))))
Anonymous
25 Sep 2006, 12:50
Поза "раком" уже не котируется? ;) )))))))))))
25 Sep 2006, 12:56
ну если только раком..........;))))))))))))
25 Sep 2006, 12:32
"Когда деревья были большие и яйца висели до колен..."
Anonymous
25 Sep 2006, 12:51
Этот эпос стоит увековечить. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс