КАМАСУТРА по новому

01 янв 2007, 17:06
В общем зашла по теме...кажется!Включаю Ночной базар1Без купюр!Бедный Гессер,что с ним гоблин сдалал,там картинки помните такие с виду невинные а у него такой текст-Ну я телок щук 3тих натягиваю мля натягиваю...между ног и засандалю справа налево до печени,так их щук так...и в том роде.А в нормальном Дозоре там фотка у Игната висела-то вырезано,так они сделали что у Гессера типа.Девушка сидит на стуле таком простом с раздвинутыми ногами.Только она без ничего.Ой я прям волнуюсь-ну интересно как то можно без согласия актеров!А подружке ничего.Обожает Гессера а сама ржет-ржет,не оскорбило ее 3то что ли!А вы говорите.Вот и каасутра по-новому,по-гоблински!
01 янв 2007, 17:07
Что скажете...3х!
Anonymous
01 янв 2007, 19:00
И кому?
Камасутра
01 янв 2007, 20:25
Все,все,всем!
03 янв 2007, 14:20
Короче,я тот момент застеснялась смотреть,где Гессер начал про камасутру парить с картинками.а в нормальном Дозоре там история ведьм каких-то-ну совсем другой шел тест...А подружка на другом телеке пялилась,но была выпивши и все забыла.Вот и я подумала.Товарищи!Мож кто видет в Базаре про камасутру.Терекь-то любопытно стало.Задним числом уже.
03 янв 2007, 14:20
А,ну мож напомните!Хоть ссылкой....
04 янв 2007, 10:50
belo4ka71, а у вас похоже белочка! :)
05 янв 2007, 13:04
А вы секисом не занимаетесь что ли или кины не смотрите))?Смайл:Смайл
05 янв 2007, 13:05
Но топ-то не я самое смешное создала,смотрю_опоньки-тема!Как будто сюрприз новогодний,не вру,честное слово!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325