Расхотела мужа. Что делать?

автор
03 янв 2007, 22:08
Такая вот проблема. Не хочу и все. Отношения хорошие, он меня любит и хочет. Мне секс вообще необходим в силу темперамента, но вот именно его не хочу и с трудом удается как-то фантазируя и т.д. как-то немного настроиться и особого удовольствия от этого не получаю. Хотя раньше было настолько все классно! А сейчас... Пришлось пойти налево, так вот там от одного взгляда, прикосновения чуть не сразу кончаю, могу часами заниматься сексом с удовольствием, а со своим долго настраиваюсь и могу только немножко, потому что неприятные ощущения возникают. Говорю ему, что больше не хочу и прекращаем. И ведь я ж чувствую, что вообще-то я хочу! Организм требует! Но с ним не могу. Ну что же мне делать? Неужели это на всю оставшуюся жизнь или все же как-то можно что-то изменить и вернуть все в прежнее русло?
03 янв 2007, 22:09
а муж в курсе проблем? может к доктору? такое бывает и они стараются помочь.... пока семья не развалилась
автор
03 янв 2007, 22:13
нет, муж не в курсе, ну как я ему об этом скажу? Даже не представляю. Когда не хочу, он говорит "Это ты устала или понервничала" и т.д. Он меня очень любит, такой внимательный и заботливый. Но он-то меня хочет почти всегда и ему-то надо. Да и мне же тоже надо. А тут под боком нормальный здоровый мужчина (это я про мужа), который меня хочет и который может! А я его не хочу. Вообще со стороны наверное похоже на бред. Но для меня это проблема.
04 янв 2007, 10:42
1. либо вы молчите и ходите налево что может привести либо к нормальным отношениям в семье либо к полному разрыву 2. либо вы начнете понемногу излагать мужу (любящему) свои проблемы и попробуете что-то сделать вместе. Найти способ изложить свои проблемы можно. Понемногу, мягко. Сначала мужу, потом вместе к психологу. Вообщем решайте, я за второй способ.
автор
04 янв 2007, 23:48
Психологам он не верит, так что это отпадает, а когда пыталась говорить, то говорил, что это я просто устала и что он все понимает что мне тяжело и т.д.
12 янв 2007, 22:38
для мужчины такая информация-это КОНЕЦ!
13 янв 2007, 11:34
слово "КОНЕЦ" для мужчины имеет не одно значение... что менно вы имели ввиду?
Алена
04 янв 2007, 17:22
У меня проблема 1 в 1 ..Если найдете способ решить вашу-дайте знать плиз...)))
10 янв 2007, 22:02
Мой совет попробуйте сексуальные игры например, может это вам поможе раскрасить вашу жизнь. Вообще может есть точная причина вашего поведения? Может есть более конкретное что вас отолкнула его от вас?
Lady X
11 янв 2007, 18:48
Здравствуйте! Вы знаете это настолько похоже на мою ситауцию, просто можно сказать сердце кровью обливается... У меня тоже хороший муж, всё вроде хорошо, но у меня также как и у вас нет желания. Я хочу секса, но не его. Я пыталась говорить, но он как-то не воспринимает ту мысль, которую я хочу до него донести... Разводиться знаете тоже не хочется, во всем остальном все комфортно. Ходить налево...это для меня морально неприятно, хотя я себе позволяла легкие флирты на стороне, но это не на долгий период. Я не знаю, насколько могут помочь психологи.... 8(((
Anonymous
12 янв 2007, 22:36
Абсолютно аналогичная ситуация,от слова до слова,и про то,как раьше было превосходно.Люблю,но не хочу!С другим всё более,чем отлично.У меня желание пропало после того,как забеременнела.После родов ничего не изменилось,прошло уже почти 3 года.Не риятно даже целоваться.Секс с мужем раздражает.Тоже есть любовник.Не вижу выхода из ситуации.
04 янв 2007, 02:14
Ходи на лево, тока это не организм требует, а твоя психика... А организм можно сам на сам успокоить...:)
04 янв 2007, 08:21
Это не бред, это обычное состояние, которое испытывают мужчины, которые заводят любовниц. Когда хочется "и рыбку, и на люстре" - и заботы и стабильности мужа - и страсти и адреналина с новым мужчиной. Только у женщин часто сбда докладывается огромное чувство вины, которое и мешает "насладиться процессом". Пропажа желания к мужу если это не физиология - нопример, он растолстел и стал непривлекательным и если раньше все было нормально - может объясняться какими-то глубинными обидами на него, в которых Вы сами себе не признаетесь. Или скукой в сексе и (!) семье. Что делать : А это зависит от причин. Только имейте в виду, что если Вас УЖЕ такая ситуация не устраивает - то дальше будет хуже. В принципе, если таки хотите наладить отношения с мужем - скажите ему. не о любовнике, ессессно, об этом лучше и под пытками молчать) - а о том, что, мол, пропало желание, люблю, но "неприятные ощущения" и уговорить его пойти к сексопатологу - может ЕГО там научат, как Вас заводить. Ну и Вас. как "снова захотеть2
автор
04 янв 2007, 23:54
Вы правы, и растолстел, а я ну не люблю таких, мне не нравятся и меня не заводят толстые. Не хочу! Худеньким он и не был, но и таким тоже. А сейчас и пузо и вообще. Прямо даже неприятно. Я ему об этом говорю постоянно!!! Он вроде бы старается, ходит на тренировки для меня и т.д., но я не вижу никаких результатов. Но ведь если любишь человека, то принимаешь его таким какой он есть? А как же если жены у кого-то после родов толстеют, их же не бросают. Вот я думаю а люблю ли я его. А во-вторых действительно есть обиды внутренние. Есть много моментов из-за которых на него обижаюсь. Хотя мозгами понимаю, что все правильно наверное и что так и нужно, но все равно обижаюсь. Да и в сексе он раньше по другому себя вел. Я ему все это говорила! Не понимаю, то ли не доходит, то ли что.
05 янв 2007, 05:47
Насчет "жен, которых не бросают" - ну, во-первых, некоторых бросают, от некоторых просто гуляют или просто не сексятся (это я о тех случаях, когда пропадает желание к такой женщине - многим нравятся и такие, так что это не о всех). Насчет "если любишь, то принимаешь человека таким, как есть" - трижды, четырежды, 100 раз чушь собачья. Принимаешь таким, когда начинаешь любить. А если человек за какое-то время изменился (запустился внешне - не говорю о болезни, а элементарной расхлябанности, испортился характер, появились неприятные привычки, стал плохо к тебе относиться) - то это уже не тот человек, которого полюбил(а). Что делать - а не знаю. Я бы все-таки высказала свои проблемы с "нехотением" (мол, это моли проблемы и я очень хочу от них избавиться, давай вместе) постаралась бы вытащить к сексологу или хотя бы семейному психологу. "Я говорила и не доходит" - а это всегда так. Как раз всякие консультанты-сексопатологи-семейные психологи в основном для того. чтоб человек смог сказать другому и услышать от другого то, что уже 100 раз говорил (и слышал) - но не доходило. Или когда специалист скажет то же самое. например, мой муж воспринял всерьез то, что у меня проблемы - только тогда, когда ему ВРАЧ сказала, что это болезнь (хотя я сама в этом разбираюсь не хуже и сколько раз говорила - нет. блажь и все). Пришлось уговорить пойти со мной на прием. И вот когда при нем СПЕЦИАЛИСТ сказала, что это действительно болезнь, и от нее в перспективе и загнуться можно, если не лечицца, и результаты анализов выдала - тода аж в лице посерел и вести себя стал по-другому. Может, и Ваш когда услышит от специалиста, что отсутствие сексуального желания у женщины - это не прихоть и нужна помощь, может и ему что-то сделать надо - то может и спохватится. если же нет...тадыф может и правда ой. но лучше для очистки совести попробовать все. что можно.р
автор
07 янв 2007, 01:45
Собралась с духом и с ним поговорила :). Сказал, что вообще конечно заметил, но не думал, что все настолько серьезно и списывал все то на усталость, то еще на что-то. Правда сейчас опять придумал причину и эта причина оказывается ВО МНЕ!!! Ну вот как ему объяснить, чтобы до него дошло, что дело-то в НЕМ! Всяким сексологам и психологам он не верит и над ними только смеется. Говорит, что он сам психолог. Так что все что они скажут не будет воспринято, а он только будет смеяться над всем что они скажут и все, так что этот вариант отпадает. Но я так поняла, что будет как-то пытаться что-то решить. Уже хорошо. Сначала когда все сказала так зажался, но я его успокоила, что хочу все это вместе как-то решить. Хотя он сначала решил, что это все, но сказал, что даже если и так, то ему все равно никого больше не надо и что он и так проживет, лишь бы я с ним была. Так вот любит.
10 янв 2007, 07:36
Прочитайте еще раз мой пост выше. Как раз при таком разговоре рекомендуется напирать на то, что проблема - ВАША (хоть причина может и в НЕМ, но проблема-то у ВАС, а в такие тонкости можно не вдаваться). Не "ТЕБЯ надо поменять(вылечить,исправить)", а "МНЕ надо помочь, чтоб у НАС с ТОБОЙ была хорошая сексуальная и прочая жизнь". Чувствуете разницу? Мужчины, особенно в таких тонких ситуациях - народ впечатлительный и намеки на то, что С НИМИ что-то не так и что ИМ надо что-то менять будут восприниматься как посягательство на самое-самое и вызовет бурную реакцию протеста. А вот что ВАМ надо помочь - это уже из области рыцарства, да и помочь надо для того, чтоб Вы ЕМУ в сексе больше удовольствия могли доставить - это кто ж от своего интереса откажется. Да и положа руку на сердце - разве это не так? Это же ВЫ заявили проблему, что не расхотели мужа и ВЫ написали. что хотели бы сохранить семью - так что все правда ;-).
автор
10 янв 2007, 18:02
Ну так я так и говорила, что причина во мне, я ж не скажу ему, что это он растолстел и т.д. Хотя намекаю ему периодически. Но все же сказала, что вот раньше он был таким, а теперь нет. И ведь что-то до него все жен дошло! Теперь все почти наладилось и уже 2 ночи как все так же как и прежде :). Так что спасибо, вроде разобрались.
11 янв 2007, 09:29
Совет и любовь тогда вам!
автор
12 янв 2007, 22:30
12 янв 2007, 01:21
Извините, что встреваю!Меня от ваших слов прямо гордость распирает!Как , оказывается наше мнение нужно людям и бывает облегчает кому-то жизнь! А то уже такое впечатление, что работаешь чисто для самореализации! Я, правда, еще не специалист, но скоро диплом и врачебная практика позади. так что, спасибо, прям бальзам на душу!
13 янв 2007, 10:50
Успехов!
04 янв 2007, 10:00
Мне кажется дело меньше в психологии, больше в банальных гормонах - приелись вам его феромоны и все. Это, к сожалению, практически неизбежно. А вопрос походов налево - этический и вашего уважения к себе и к мужу. Я бы не стала, если честно. (Пока)
Anonymous
04 янв 2007, 12:19
не зарекайтесь
автор
04 янв 2007, 23:59
вы знаете, приесться они никак не могли, потому что мы живем в разных городах и видемся не так часто. Но он сказал, что больше так не может и что в скором времени будем жить вместе. Меня это немного пугает именно из-за этой проблемы!
Клюквин
04 янв 2007, 17:33
Что бы что то изменить,нужно прилогать к этому усилия! А вооще,муж ваш наверное не ваш это челоек(не ваша половинка)
автор
04 янв 2007, 23:56
может и не моя, но он говорит, что я его :)
04 янв 2007, 17:38
Выпейте шампанского:)С Новым Годом:)
04 янв 2007, 18:34
Если он не совсем дурак -он давно это заметил сам. Я бы лично на его месте тут же завел себе любовницу,да не одну.. А ты продолжай его "не хотеть", посмотрим насколько тебя хватит..
04 янв 2007, 19:10
Хорошо жить в exUSSR
автор
04 янв 2007, 23:57
да он кроме меня никого не хочет. Говорит, что лучше не бывает, а хуже-то зачем? :)
05 янв 2007, 00:05
Нормальные предложения "Пусть муж заведёт любовниц", а ты его "не хоти и посмотрим", чем это закочится- целый шведский стол...чтобы мне заказать... ???? А мужа-то ЛЮБИТЕ? Ответы после долгих размышлений и взвешиваний "ДА"и"НЕТ" не принимаются! А вообще-это очень серьёзная проблема и через подобные топики не решается... А сами не пробовали его тра..ть, извините за мой английский. Ну не заниматься ЛЮБОВЬЮ, а "получить от него удовольствие " Вы ведь хотите, но не можете получить - ВОЗЬМИТЕ, заставьте, чтобы вам ПРИНЕСЛИ "ЭТО" А больше не знаю чем помочь
автор
05 янв 2007, 00:19
Да он все для этого делает, но меня это не заводит совсем :(. Т.е. если кто угодно сделал бы такое, то я бы извините за мой русский, обкончалась бы. А тут... Прямо как будто какой-то ступор. Насчет любви не могу точно ничего сказать, не могу сама разобраться. Но единственное что я знаю, что для нас обоих этот брак на всю жизнь. Так что искать кого-то еще или просто уходить - не выход. Надо как-то решать проблему. А вот как?
Клюквин
05 янв 2007, 12:16
Кто ищет-тот всегда найдет. Как?! Это вопрос сложный. Да найди ты себе любовника и не парься!(серьезно)
Anonymous
05 янв 2007, 14:09
вы его просто не любите, у меня все тоже самое происходит, постепенно я пришла к такому выводу, только я не вижу смысла сохранять такие отношения, пробовала уже, все равно отсутствие чувств возьмет свое, а силой вы себя не заставите его любить
автор
07 янв 2007, 01:47
Ну во-первых он идеальный муж и отец, так что смысл есть. Другого спутника жизни мне не надо - это я знаю точно. Да и за столько лет мы уже настолько сроднились, что не представляем себе жизни друг без друга. Как-то вот так.
Элен
12 янв 2007, 10:54
Согласна с вами.. просто чувств не осталось и постепенно это будет все больше проявляться не только в нежелании секса, а элементарно в нежелании вобще что то делать вместе...
Anonymous
09 янв 2007, 19:16
Наверно я вас понимаю у меня с женой тоже похожая проблема. Я ей уже не нужен ни как мужчина , ни как муж. Её противны мои прикосновения и всё такое .
автор
09 янв 2007, 22:31
так вы бы как-то узнали у нее в чем конкретно дело
почаще ходи на лево и так чтоб потом получилось, что с мужем это ты налево ходишь, тогда наладится)
Что бы оставаться красивой женщина, Мадам, должна раз в год менять прическу, раз в два года - мебель и раз в три - мужа. ;)
10 янв 2007, 19:21
Знакомая проблема. До боли и каждой елочи знакомая.Вдаваться в подробности не буду. Просто посоветую, заведи хорошего любовника, так чтоб затрахивал до умопомрачения и откинь чувство вины. И все нормально будет.
10 янв 2007, 22:12
А мужу сказать сходи в спорт зальчик смени стиль одежды прическу, и самой немного измениться, мужу нужно придумать секс игры, типа все изменить ну и воаля... еще экстремальней можно, займитесь сексом в людном месте, или например на балконе зимой, начните например с минета ему и тд вот он офигеет и продолжите вобщем пока не замерзните или милицию не вызовут :_)
11 янв 2007, 17:26
да мы сесом где только не занимались, даже в пробке на садовом кольце и шмотки мы вместе ему всегда покупаем, только вот носит он почему то только свои шуткие камуфляжные штаны и растянутые майки вместо бутиковых прикидов от которых у него ломится шкаф. и в спорт зал он не хочет ходить, говорит "А то я тебя совсем видеть не буду". Но все равно полный сексуальный ступор. С ним во всяком случае...
11 янв 2007, 07:11
Всеравно развод впереди. Проще сразу развестись и врать не надо будет и придумывать
11 янв 2007, 17:28
вот мы и разбежались в итоге
автор
12 янв 2007, 22:28
Разводиться не собираемся и не будем, потому что брак это не игрушки, для нас это серьезно. А то щас моду взяли - захотели поженились, захотели - развелись. Для чего тогда жениться? Мой в зал ходит постоянно, но живот от этого почему-то не проходит. И вроде как все более менее настраивается уже, стоило нормально поговорить. Два разумных человека могут все же устроить себе нормальную жизнь. Мы же люди все-таки, так сказать существа разумные :)
Элен
12 янв 2007, 10:53
У меня так же где то с лета началось... Никаких сексуальных эмоций по поводу мужа :( более того раздражали слюни при поцелуях, как он пыхтит на меня залазиет... тьфу... ну вобщем секс приходилось перетерпевать и делать вид, что нравится... а потом встретился парень от которого я кончаю, даже просто рядом стоя... и вот на данный момент мы в процессе развода с мужем... я просто поняла, что любовь закончилась, а то что осталось - это просто привязанность и привычка к человеку... пришло время менять жизнь вот и все....
Anonymous
12 янв 2007, 22:52
Вот говорят тут развод всё-равно будет! А у нас ребёнок .Проблема аналогичная,разводиться не хочу,но спать с ним-это пытка просто,противно до жути!Хотя в остальном всё в идеале..
12 янв 2007, 23:06
найдите свинг-пару...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325