Безумие

04 янв 2007, 11:37
История такая. Около месяца назад познакомилась с мужчиной, с которым мы очень быстро сошлись на почве взаимных интересов – я ходила в фитнесс-клуб, а он соответственно был его хозяином. Он старше меня на 17 лет (мне 26), находится в очень хорошей физической форме, приятен, и естественно не стеснен в средствах. И понеслось - бесконечная череда фиест и клубов, ресторанов и поездок по ночному городу и звездное небо над головой, пролетающее со скоростью, равной максимальной отметке на спидометре его спортивного Мерседеса. Невинные прогулки и поцелуи продолжались примерно месяц, а вчера меня просто грубо взяли, разложив на этом самом Мерседесе на 2-м уровне паркинга, после того, как я отказалась провести с ним ночь у него дома. Ощушение того, что нас могли застать в любой момент привело к тому, что оргазма я достигла в считанные минуты, а эта секс-машина казалось не знала устали. У меня было ошушение, что тело отделилось от души, я летала, падала и снова возносилась А сегодня наступило похмелье после бала. Чувствую себя грязной, не знаю, воспитание ли сказывается, или мой довольно консервативный муж, который занимается со мной сексом только в спальне и только в миссионерской позе. С другой стороны у меня ощущение, что я совершаю огромное безумство, что это как наркотик, который затягивает и соскочить потом будет невозможно.А ведь мужа я люблю, но с ним все по-другому: нет урагана, нет экстрима, есть давно ставшая нормой каждодневная рутина, в которую со временем скатываются большинство семей. Что делать? Как жить дальше??
Было такое
04 янв 2007, 11:52
гм.. а муж где был, когда Вы катались по ночному городу?
04 янв 2007, 12:10
Муж очень часто в разъeздах…К несчастью.
07 янв 2007, 20:08
тогда попробуйте пожить двумя жизнями - потом решите со временем что делать.
04 янв 2007, 11:54
А Вы сами то что хотите дальше делать? Не грузиться по поводу морального аспекта? Меняйте фитнесс-клуб и завязывайте с ухажером.
04 янв 2007, 12:14
Самое ужасное, что я сама не знаю, хочу ли я чтобы это продолжалось, сегодня утром проснулась, было желание выбросить сотовый в мусорку и порвать абонемент в клуб. У меня такое ощушение, что я с ума схожу. Замужем 4 года и никогда даже не посмотрела на другого, а тут такой фейерверк.
04 янв 2007, 12:18
Я была и нахожусь в такой же ситуации. Металась долгое время от одного, к другому. И хочется, и колется, и совесть заипала. Сегодня утром решила порвать все отношения. Сказать об этом прямо не решилась пока, но на звонки перестала отвечать, а сегодня у нас должна быть встреча после новогодних отмечаний с семьями. Он звонит, а я мечусь по квартире, как зверь загнанный, потому как уже не просто любовник, а близкий человек стал. Но я четко настроена выстоять и не сломаться, чего и вам желаю :)
04 янв 2007, 12:56
Спасибо вам
04 янв 2007, 18:35
Не слушай ее, дуй на капот! :)
04 янв 2007, 18:37
Это что за провокатор и подстрикатель тут? :)
04 янв 2007, 19:18
Умный просто! Мудёр не по годам! Отрываться надо, коли такой кайф, а потом лет в 80 пусть сядет на кушетку, возмет томик Достоевского и начнет с совестью мучаться, да мысли по голове гонять умные :)
04 янв 2007, 12:22
"фейерверк" - это символично :). С НГ Вас! :))
04 янв 2007, 12:20
а вы думали что он чувственный романтик конца 19 века? ручки там целовать будет, шляпу снимать... нет, мадам, он просто хотел вас и он это получил. И вы прекрасно понимали что это рано поздно произойдет. Так что подберите слюни. Рутина заела... 26 лет... мля... Рутина в вашей голове. Вы привыкли только получать от жизни, получать красивые обертки. Что вы сами сделали что бы ваша жизнь с мужем была красивой и разнообразной в разных смыслах? Похоже что ничего. Проще ждать от мужа действий и ныть: я так устала, молодость проходит, быт, рутина... Так что хватит обманывать себя. Ваше призвание быть красивой оберткой для мертвых президентов. Оставьте мужа и наслаждайтесь жизнью.
04 янв 2007, 12:23
Афтар грит, что мужа любит :)
04 янв 2007, 12:32
не... не любовь это... откуда она знает что такое любовь? просто привыкла, 4 года вместе... недогул это называется... в 22 выскочить замуж
04 янв 2007, 12:40
Да фигня, что в 22... просто у нее не было раньше такого экстрим-секса, вот и впечатлилась :)
04 янв 2007, 12:49
У меня муж очень добрый и внимательный, а тут такая грубость, физическая сила, наверное, "на контраст" попалась. И еще он сказал открытым тестом, что хочет от меня красивых детей и возможен даже брак, хотя он не сторонник формализации отношений в принципе.Ну не нахал ли??
04 янв 2007, 13:11
А что в этом странного, у нас теперь желание мужика иметь детей считают хамством или хамство делать их на капоте ... или без штампа?
04 янв 2007, 13:14
Присоединяюсь к вопросу :)...
04 янв 2007, 14:23
Хам в плане того, что самоуверенность так и прет -типа, вообще-то я потомственный граф, но для вас, прекрасная пастушка, сделаю исключение.
09 янв 2007, 12:31
Ну так он уже сделал исключение.. на Вас... ;D ;)) И, думаю, не в первый раз... :)
07 янв 2007, 20:16
Согласен с Крезоидом и респект ему. Девушка, вы хотите от мужа: Мерина, больше секса, сумашедших отношений... а сами то что сделали для этого? Ну хоть чутка? Или просто нашли мужика покруче? Ну так я вас разочарую, можно еще групповухой заняться, там будут новые, совсем незнакомые ощущения. А вместо Мерина взять Бентли... Потом частный самолетик типа Сесны, потом Фалькон... совершенству нет пределов, только по дороге могут вас попользовать и выкинуть, как презик использованный, а вот старому мужу с ТАЗиком вы уже нужны не будете (как презик использованный). З.Ы. В 25 это хорошая игра, если не успели нагуляться - нагуляйтесь сейчас. Главное чтоб в 35 не было мучительно больно. А мужа отпустите, a то только жизнь ему испортите.
07 янв 2007, 20:40
Я совершенно запуталась, правда. Чувствую себя отвратно. Мужа видеть не могу - стыдно. Этого который на Мерине, как вы выразились - тоже. Хочется к маме на грудь и забыться...
07 янв 2007, 23:32
Надо порядки в голове наводить:) Не ну правда, 26 лет а какая то незрелость прослеживается в мыслях, извините, мир под Вас постоянно прогибаться не будет, нуна чутка самой чёта делать.
Anonymous
08 янв 2007, 01:09
Да нафига? Можно же мужиков постоянно менять. Сегодня мы ездим на Пежо, завтра на ХХХ, сегодня он менеджер, завтра - хозяин :) ИМХО, надо сказать мужу "пока, милый!" и смело пускаться во все тяжкие :) Ну а после тридцати задумываться где же та гавань, которая может приютить на долгие времена. А пока ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАГУЛ и РАЗВРАТ!
08 янв 2007, 01:12
Ну можно и так, конечно:) Однако может статься что и гавани потом не найдешь.
Anonymous
08 янв 2007, 01:28
Хум хау. Зато будет что вспомнить :)
08 янв 2007, 01:32
вы то повспоминаете.... вас никто не вспомнит... и толпы удовлетворенных старцев не придут на могилку вяло передернуть затвор в прощальном салюте...
Anonymous
08 янв 2007, 01:40
Старцы дадут дуба раньше. Можно будет ходить к ним на могилки и типа гадить :) А еще можно будет книжку написать "Машины на которых меня имели. Краткое руководство по ремонту и эксплуатации" (с картинками и саундтреком). Вот ты бы купил? З.Ы. А сколько там Моника подняла на нестиранном платье? Девять лямов зеленью? Вот как надо жить! Кстати, а у тебя нет нестиранного платья с пятнами?
09 янв 2007, 12:34
"А сколько там Моника подняла на нестиранном платье?" Дык Моника не у владельца финнесс-клаба отсасывала... ;D
Anonymous
09 янв 2007, 13:15
Пять старушек - рубль (с) Раскольников Количеством надо брать, количеством, если не получается как у Моники какчеством :)
06 янв 2007, 19:23
грубо, прямолинейно, но верно :(
04 янв 2007, 13:03
Физическая сила. как бы многие не противились такому факту, вызывает у женщины трепет и чувство "мужчины"... А почему Вы своему лозунгу не следуете: не заботьтесь и прочая? ;-)
04 янв 2007, 18:39
Если она в такт конечно...
04 янв 2007, 21:13
Смотря что ты под этим имеешь!
05 янв 2007, 00:32
Применение силы имеется ввиду в нужном месте в нужное время, а не... шел по улице, дал в глаз и воспользовался
04 янв 2007, 19:06
Как честная женщина должна развеститсь, если блядь по жизни, то дальше гулять.
05 янв 2007, 01:12
Дыши глубже и не завидуй ;-)
05 янв 2007, 05:18
Милок, я не гомик что-бы меня раскладывали на машине:-)
05 янв 2007, 11:15
Извиняй, я ваще-то не о пидарстве, но тебе виднее, чему завидовать ;-)
05 янв 2007, 19:31
Не вижу чему завидовать, совершенно.
06 янв 2007, 23:08
Пока ты не станешь владельцем клуба, тебе милок, все это не понять, так что ой....
07 янв 2007, 04:06
А зачем мне клуб? Доход с него небольшой, проблем море.
08 янв 2007, 13:39
Гдеж твой гоночный кабриолет тады?
08 янв 2007, 21:24
На гоночном я по треку езжу, а так он у меня в гараже стоит. Мудаков которые по городским трассам летают с превышением нужно сажать. Каждый день ездить на спортивной машине удовольствие сомнительное
купите домой мерс))))) меня к примеру SLK возбуждает))))))
07 янв 2007, 00:33
Идея:-)Насколько секси Мерсик, настолько асексуален Ягуар моего мужа.Чесс слово - ассоциируется с престарелыми держателями акций фармацевтических концернов.
07 янв 2007, 04:07
Не люблю мерсы, как и бмв впрочем, надоедает что постоянно что-то ломается, конечно ремонт по гарантии но все-же напрягает.
Anonymous
08 янв 2007, 13:39
тазик лучше?
08 янв 2007, 21:24
Я не знаю что Вы подразумеваете под словом тазик
нет таких машин которые не ломаются, кто то больше ктото меньше, зависит от того как ездить, у меня к примеру все тачки что были все почемуто в аварию попадают, мож на тоёту или лексус перейти, говорят они реже ломаются возможно и реже в авариях бывают)))))
10 янв 2007, 03:48
А может следует ездить научиться? Тоета и лексус одна и та-же компания только машины разные. На лексусе только масло меняю каждые 7000 миль.
это хорошо что ты знаешь что лексус и тоета компания одна и таже))))) и масло молодец что меняешь через 7 тыщ)
11 янв 2007, 07:08
Ну дык по условиям лиза не могу реже:-)
странные у тебя условия) у меня 15 тыщ от ТО до ТО
12 янв 2007, 17:41
От машины зависит как часто ей менять масло надо и от того как и где ездишь. У меня каждые 7500 миль
Anonymous
16 янв 2007, 04:12
ясень пень - коль денег только на лексус - то конечно немцы нам не нравятся.а про вечные ремонты - это ж только если куча элеткроники, как в семерке баварской - а если что попроше -то работает годами без ремонтов. брешешь братец.
16 янв 2007, 06:04
Японская электроника в машинах не ломается а немецка ломается, может немцы через попу ее делают, была у меня М3 а у супруги Х5.
08 янв 2007, 13:43
а презик-то хоть использовали или так?
Слюнки текут
09 янв 2007, 15:00
ой завидую вам..хотя сама не решилась бы..слишком мужа люблю..а так хочетсяя БУЗУМИЯЯЯЯЯЯЯЯ
10 янв 2007, 16:12
Монастырь!
12 янв 2007, 18:22
ВАУ!!!И Я ТАК ХОЧУУУУУ!!!!!!
04 янв 2007, 19:20
Запретный плод - всегда сладок;) Есть желание -значит есть продолжение:)
05 янв 2007, 11:52
Нет, это определенно наркотик.Вчера отключила телефон, чтобы не поддаться на соблазн и не снять трубку, когда он позвонит,долго лежала и смотрела в потолок,а потом-таки телефон включила, чтобы прочитать сообщение о потерянных звонках и собщение, что он меня заберет в 11.30 ночи. Ноги сами понесли в гардеробную, короче, "крыса, шагающая под дудочку мальчика Нильса". Но вчера сценарий изменился. Когда села в машину никто на меня не набросился, даже поцелуй был невинно-дружеский. Поужинали, поехали в клуб.Все это время никаких поползновений. И тут - внимание! - я ловлю себя на мысли, что жду подсознательно его действий, что хочу, чтобы он меня взял прямо там у барной стойки, на глазах у всех.Он по-моему следил за выражением моего лица, взял меня за руку и повел к машине ,а у меня просто ноги подкашивались уже от слабости и желания, несмотря на то, что алкоголя не было выпито ни капли. У меня такое ощушение, что он задался себе целью подчинить меня целиком, а мне отказаться от него просто невозможно. Вот сегодня на работе с тяжелой головой, спала всего 2 часа, встала на автопилоте. Сегодня возвращается муж. Ужас...Не знаю, как смотреть ему в глаза, мне кажется, он сразу все поймет.
Благочестивая Марта
05 янв 2007, 15:12
Что бы избавиться от зависимости предлагаю подумать логически - зачем вы ему? неужели он правда хочет семьи и детей? сомневаааюсь,,, а у него какое прошлое? есть ли дети или семья? ну развлеклись и хватит, я так думаю
05 янв 2007, 15:36
В двух словах - Бездетный вдовствующий сибарит
Благочестивая Марта
05 янв 2007, 16:31
А, ну если детей не имеет, то вполне возможно, что захотелось на старости лет обзавестись, можно пробовать, хотя уже поздновато как-то если уж до 40 лет не смог, то щааас, хотяяя, всякое бывает, кстати, гигант в сексе еще не значит, что детей стругать умеет
тоже слюньки
12 янв 2007, 20:37
млин, я тоже тааак хочу, силой взял в машине, ё-моё млин. чичас кончу точно. а вы пишите пишите как он вас и где ещё, класс вот это темка.
Сугубо имхо, в такой ситуации ко врачу или постоянного любовника, потому как в семье явные проблемы. Сменить хобби или клуб не получится, потому как не один владелец, так другой спортсмен найдется: Вы же тусили с ним, и не просто тусили, а все же думая о сексе, потому как отсутствие мужа хреново влияет на организьм;) муж в отлучке часто?
06 янв 2007, 18:54
Каждый месяц где-то неделю в общей сложности в отлучке
05 янв 2007, 16:14
Мне бы ваши проблемы:)
06 янв 2007, 23:17
Попробуйте теперь заняться минетом в мерсе при скорости 140 .Гарантирую незабываемое..
Т.Канделаки
06 янв 2007, 23:28
Не советую(((.
06 янв 2007, 23:27
То, что он говорит о детях и возможной совместной семейной жизни - это все классическае уловка. Из этой же серии - я импотент вобще-то, но с тобой это что-то. Говорит о его опытности, как обольстителя. Лучше не ведитесь на это сразу, посмотрите, что дальше будет. Судите исключительно по его ПОСТУПКАМ. Только по ним вы поймете, как он к вам относится, а не по его словам. А, ваще, в жизни ведь все бывает. И так приятно и хочется ему верить, правда?
задмчиво так: да... в спортивном мерск мессионерская поза не всегда получится)
07 янв 2007, 00:38
Взяла реванш на 3 дня - не звонить, не видеть, не слышать.Может, поможет. Тяжело, но справляюсь.
изините))) это вы меня успокаиваете или себя?))) три дня это ничего не значит, особенно когда есть мысли о том что может быть через три дня))
07 янв 2007, 00:51
Себя, себя...Ево-тренингом занимаюсь, пишу желания, чтобы сбывались.
севоднячные желания обязательно сбудутся, главное правильные желания загадать))))) звёзды говорят))))
07 янв 2007, 03:36
Мазохизмом решила побаловаться? :) Дуй отрываться давай! На 145-м капоте он надоест и все как рукой снимет. Если не надоест, то 100% твое!
07 янв 2007, 18:02
Звезды чрезвычайно благосклонны ко мне сегодня:-( Разбилась мобилка - упала на мраморный пол и все - без признаков жизни. Интересно ремонту хоть подлежит?
07 янв 2007, 20:09
вообще - то телефон тут не причём. Все звонки у вас на симке должны быть. Попросите распечатку разговоров за последний месяц и всё.
07 янв 2007, 21:12
А Вы мужу об этом скажите, ощущение экстрима увеличится многократно, если муж сразится с качком по древним законам боя, а потом победитель овладеет побеждённым на капоте спортивного Мерина.
08 янв 2007, 01:21
мерин тоже достанется победителю? :)
08 янв 2007, 01:24
тока если сможет номера перебить
Anonymous
08 янв 2007, 01:30
А фитнес-клуб кому отойдет? Может сразу весь город вырезать из-за одной отдельно взятой б*яди? Кстати, я - против!
08 янв 2007, 01:32
А чё тут такого? Прибыток как-никак!
08 янв 2007, 01:57
А потом им обоим понравится и пойдет бедная жена в сексшоп за самотыком
07 янв 2007, 23:09
так холодно же в паркинге, на голом капоте попой, а?
07 янв 2007, 23:34
Ну если качёк проиграет, то она ж наверное у него волосатая от стероидов?
08 янв 2007, 00:13
Извините, а вот интересно, если бы товарищ качок не на Мерсе, а на Жигулях вас раскладывал, вас бы тоже терзания одолевали?
08 янв 2007, 00:17
А какое значение имеет марка автомобиля, не поняла...
08 янв 2007, 00:23
Это наезд, типа:) Конечно вся эта атрибутика больший эффект создает, НО подумайте все таки наедине с собой, а что собссна это было;)
08 янв 2007, 00:14
Жигули-не худший ещё вариант, хуже на Таврии или Запоре!
08 янв 2007, 00:30
а лучше - на велосипеде
08 янв 2007, 00:33
Из форума секс давно известно, что вЕлик самый сексуальный транспорт, множественный оргазм, причем без помощи партнера;)))
08 янв 2007, 00:41
А ещё лучше на велике без седла, ещё и масаж простаты!
Хочу на капот
08 янв 2007, 00:28
Блин, впору начинать тему о влиянии марки тачеллы на скорость достижения оргазма в условиях южных широт. Мадам вроде в Испании по капотам шарится?
08 янв 2007, 00:32
можно попробывать на белазе гденть в магнитогорске, потом сравнить...
Anonymous
08 янв 2007, 01:31
Групповуха в Запорожце или в Оке не интересует? Можно устроить по сходной цене :)
08 янв 2007, 01:38
если ты - бабец, то интересует
Anonymous
08 янв 2007, 01:42
Уйди, пративный! Не бабец я, даже совсем не бабец. *блец я и пи*дец!
08 янв 2007, 01:49
сам пративный. напиши лучше мыло или аську, я тебя джигну как-нибудь...
08 янв 2007, 01:51
Венч не к ночи разошёлся, он такой, он джигнет!
Anonymous
08 янв 2007, 01:52
Мыло, мыло, мыло, мыло :) Хватит? А аськи у меня нет, я ее боюсь!
Anonymous
08 янв 2007, 04:19
Девушка я вам завидую,продолжайте в том же духе!!!Рада за ВАС!
Благочестивая Марта
08 янв 2007, 13:27
А я не такая - нечему тут завидовать - распутство - грех
08 янв 2007, 23:51
Сегодня он поджидал меня после работы, так как на выходных я ему не звонила. Вышла через черный ход. Если он и завтра будет там же стоять, выйду, поговорю, наверное, что все. Люблю мужа.
Благочестивая Марта
09 янв 2007, 11:50
Убегать и прятаться не стоит - по-детски как-то, надо поговорить и о*бяснить все человеку, если сам не понимает, ну зачем вам молодого мужа на старого менять? глупо
Anonymous
09 янв 2007, 13:17
А не глупо - на очень-очень старого. И сразу вдовой стать ;)
Благочестивая Марта
09 янв 2007, 14:15
Если сразу богатой вдовой, то может и не глупо, надо все рассчитать, взвесить, все за и против,,,
Anonymous
09 янв 2007, 14:40
Летом в лес, за грибочками, по осени - уже вдова :) что тут рассчитывать-выгадывать, тут надо брать все в свои руки!
09 янв 2007, 13:42
Вы не имеете права лишать посетителей форума продолжения романа. По закону жанра все не может закончиться так быстро. Перестаньте пускать слюни и сопли. Держите себя в руках. Ждем развития событий...
12 янв 2007, 13:15
Расскажите всё мужу, если любите и хотите сохранить отношения. ему будет больно но если любит то поймёт, измените свою жизнь, посмотрите друг на друга по другому. Это будет больший драйв поверьте- изменить свои отношения с мужем, понять вместе что не так и что не устраивало... и прочие.
10 янв 2007, 14:57
Вот по-моему и конец. Сегодня сбрасывает мне сообщение на мобилку (уже починили) что сегодня он меня вечером заберет и у нас будет ужин, за который на этот раз придется платить мне, что с сегодняшнего дня если мы встречаемся, то я плачу 50% за все - отели, ужини, обеды. Мол, денег лишних нет. По-моему он умом тронулся, вот ведь мелкая душонка, надо было предупредить заранее, чтобы я кошелек не забыла? Или это такой элегантный способ отшить женщину, от которой уже ничего не надо?
10 янв 2007, 15:33
нет, мне просто кажется , что он понимает в чём дело, но не хочет вас упускать, я думаю что это была шутка или хотел заинтреговать :)
10 янв 2007, 15:54
Вы правда так считаете? Странно это все как-то. Сначала водит по дорогущим ресторанам (я не напрашивалась), а потом говорит, что теперь все пополам. Это при том, что я ему уже сказала, что все кончено.
10 янв 2007, 16:16
это ещё раз подтверждает моё мнение:), знаете что я бы вам посоветовала, не торопитесь порвать эту связь
11 янв 2007, 12:13
А почему бы вы не порвали эту связь? Просто столько разных точек зрения, не знаю даже, что думать.
11 янв 2007, 16:13
я не знаю ваше внутриние ощущения по отношению к этому человеку, но если он вам хоть чуточку нравется, и ничего этому не припятствует, получайте удовольствие от жизни, хоть будет о чём вспомнить в старости :)))
10 янв 2007, 16:49
он еще с мужем может встретиться... поговорить по душам и сказать что без ума... типа отпусти
10 янв 2007, 16:53
чмо он последнее, если такое написал. правду значит говорят, что на западе народ мелочный... и нах вам такой нужен ??
10 янв 2007, 16:54
офф...привет дорогой..с НГ тебя и всеми прошедшими прадниками:)
10 янв 2007, 17:01
привет, соседка) спасибо, и тебя с прошедшими ) тебе уже доложили, что в новогоние праздники здесь тебя Апсуждали ?)
10 янв 2007, 17:07
аха, доложили) у меня есть свой докладчик....но ты же знаешь, что в Новогодние праздники мне было настолько нах и пох, прости) что я как-то не прониклась))))))
10 янв 2007, 17:20
да мне просто смешно было читать, поэтому и вспомнил :)
10 янв 2007, 17:44
мне тоже было смешно, поэтому и забыла))) зааабей)
Anonymous
11 янв 2007, 00:30
Просто вы наступили на его эго ,видно не привык что ему отказывают ,пытается примитивным способом доказать вам вашу низость , что он вас облагодетельствовал своим вниманием,смотрите чтоб подлость какую вам не учинил ,я бы на вашем месте с ним встретилась и очень тактично лично расставила точки над и ,если дорожите мужем ,ему в отличие от вас терять нечего ,а такие самовлюбленные сексмашины обычно способны на подлость . (с транслита)
10 янв 2007, 17:36
Поздравляю! Представьте, вы ведь могли бы и не испытать такого в своей жизни. И продолжать до конца дней заниматься сексом с мужем в миссионерской позе. Относитесь к этому как к приключению. Разнообразьте свою сексуальную жизнь. Это ведь сильнейшее чуство! Зачем лишать себя этого. А с мужем или без - это уж как получится.
11 янв 2007, 12:26
Сегодня вечером уезжаю в Барселону, от греха подальше. Подумать над своей жизнью, расслабиться и просто побыть одной. Вот сюда: http://www.hrjuancarlos.com/en/index.htmll Но на связи буду все равно – мой ноутбук всегда со мною. Спасибо всем за советы и помощь. Вы – лучшие!
Благочестивая Марта
11 янв 2007, 15:47
Как одной? Если есть муж? взгляд у одиноких какой-то голодный ,,, Сочувствую
11 янв 2007, 15:53
Одна, потому что муж опять уехал и не вернется до следующей недели. А голодного взгляда не будет, я уже насытилась, слава Богу.
Благочестивая Марта
12 янв 2007, 11:38
Что то я этого мужа вообще не пойму - он либо лох совсем, либо у него гарем в Эмиратах
Anonymous
11 янв 2007, 16:21
уж понтанулась так понтанулась
13 янв 2007, 22:27
И что же по-вашему тут понты, серый Анонимус?
11 янв 2007, 16:03
Похороните в себе это воспоминание и приходите на его могилку тайком)
11 янв 2007, 16:09
История больше похожа на фантазию девушки, которой просто нечего делать.
Билибирдюлька
12 янв 2007, 11:42
Как это нечем заняться, а секс по-вашему что, не занятие? а фитнесс, шоппинг, скиинг, райдинг, боулинг, да дел-то невпроворот, не у всех же памперсы на уме
12 янв 2007, 20:50
Ну может конкретно эта нафантазирована;) А вообще так конечно же бывает в жизни, точно говорю;)
13 янв 2007, 22:33
Нет, не доставлю вам такое удовольствие :-)- история настоящая
16 янв 2007, 06:05
Разводка прыщавого тинейджера
16 янв 2007, 11:43
Зря вы так. Что же вы, прыщавого тинейджера от прелестной дамы отличить не можете?
13 янв 2007, 22:35
Вернулась отдохнувшая, про фитнесс-любовника почти не думала, разве что когда обвертывалась водорослями в СПА-центре подумала, что вот, такую красивую он меня уже не увидит. Остаюсь с мужем. Буду скучать немного, но надеюсь пересилить.
Anonymous
16 янв 2007, 04:16
да ладно вам - это просто отработанный сценарий.почитайте ,.любoff-on,, Робски - ухохочесь над своими мыслями, высказанными здесь. Смейтесь, не вздумайте обижаться на него - а сценарий с мужем проверните... вот он удивится.скажите что в кино видели, чтобы не подумал чего плохого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325