Придайте уверенности

04 янв 2007, 11:47
Решила порвать с любовником. За время новогодних праздников поновому взглянула на мужа. Лучше нет! И секс с ним самый лучший, нет конечно уже тех взглядов, замирания дыхания, т.е. нет страсти, вот я и решилась на левак. Любовник замечательный человек, я даже не воспринимаю его как любовника, больше как хорошего знакомого. Но вот надоело, надоело постоянно врать мужу, что на работе задерживаюсь и вообще просто надоело: гадко, противно и стыдно. Позвонила утром любовнику сообщить, что между нами все кончено, возможно только общение, но уже без интима, хотя это вряд ли - наверно и просто общение невозможно. Он не ответил сразу, я отключилась. Сейчас он мне стал названивать, а у меня уже не хватает смелости ему все сказать, не хватает смелости даже ответить на звонок. Сижу как дура и слушаю телефон. Я поняла одно - изменить легко, легко в это втянуться и очень тяжело из этого выбраться. Хочу чтоб было как раньше, чтоб единственным мужчиной в моей жизни был муж, все также любимый и желанный. Знаю что это зависит только от меня, но так легко поддаться соблазну и так тяжело перед ним устоять. Поддержите меня, плиз, придайте уверенности что ли...
04 янв 2007, 12:29
не тушуйся, сними трубку и поговори с ним ты уже приняла решение и теперь держись, скрепи зубами но не меняй решение. Иначе всю жизнь потом будешь себя ненавидеть что проявила слабость. Слушай его спокойно но не спорь и не вникай в аргументацию. Просто скажи что все кончено потому что пришло время. Жестоко, его это будет бесить. Но ведь речь не о нем. Привыкни, он теперь не наркотик, а просто вода которую можно безболезненно вылить из стакана.
04 янв 2007, 12:32
Это все верно. Но он стал мне другом, близким человеком, даже можно сказать подругой, все проблемы с ним обсуждала, он всегда поддерживал, помогал. Секс был не так и часто. А что теперь? Лишиться друга? Ведь не может быть дружбы между бывшими любовниками... Или все же может?
04 янв 2007, 12:38
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, запомните как аксиому а уж дружбы между любовниками и подавно... ну хорошо, пусть даже вы просто будете общаться. Оно вам надо? Ну делились вы с ним всем, включая секреты и тело. И что? Вам ведь просто выговориться над было, а не кто-то конкретный. Так что не надо. Ничего хорошего не выйдет от вашего общения. Наркоману поставьте пузырек с героином на стол и попросите не трогать... ставки делать будем что произойдет и как быстро?
04 янв 2007, 12:42
Да я сама это все понимаю. Но так давно я не делала людям больно. Видимо, тут без вариантов. Как страшно жить (с) :)
Anonymous
05 янв 2007, 15:16
Вы считаете, что не сделали сейчас мужу больно?))))
08 янв 2007, 11:24
Пока он не знает обо всем, больно только мне.
04 янв 2007, 12:41
Вы сможете к нему, обратиться, в крайнем случае, но другом Вам он быть перестанет, и это - нормально.
04 янв 2007, 12:42
не факт :)
04 янв 2007, 12:46
да...вплоть до физической непереносимости бывают случаи, если, конечно, мужик не склонен к мазохизму и не прется от того, как вытирает ноги, сам об себя, а на фиг нам такой друг?:-(
04 янв 2007, 12:50
Не, ну может у него тож чувства со временем остынут...и они с афтарам будут дружить :)
04 янв 2007, 12:52
они скоро утешаются, и нуждаются в следующей "близкой" дружбе, совмещенной с более приятным ее проявлением:-)
04 янв 2007, 12:58
грустно однако :(...:)
04 янв 2007, 13:00
ну, да... Но, если вспомнить, что - некчемные, в сущности, отношения, то...все в порядке:-)
04 янв 2007, 13:02
А если изначально почаще думать о некчемности, то и ваще красота ;) :))
04 янв 2007, 13:04
мы же - люди, всякое случается... Это только так кажется, что все - однозначно, есть какие случаи. Главное, не стоит ничего считать ошибкой, и корить себя. Надо уметь ставить точку, это - полезнее, ИМХО,
04 янв 2007, 13:06
здравые мысли... Вообще, хорошо излагаете ;) :)
04 янв 2007, 13:12
:-) выспалась:-)
04 янв 2007, 13:20
:)
ага) с друзьями тоже можно епаться))))
07 янв 2007, 01:59
нужно:-)
не всегда)))) а то дружба надоест)))
08 янв 2007, 03:08
не надо дружить слишком близко:-)
08 янв 2007, 03:54
не надо дружить слишком часто :)
04 янв 2007, 12:47
А если изначально мы с ним долго были очень хорошими друзьями? Все равно безнадежно? Рвать полностью, вообще прекратить общение? Мне становится страшно, я ведь к нему тоже привыкла. Он прочно вошел в мою жизнь :(
04 янв 2007, 12:51
был у меня такой момент в жизни, само рассосалось, без "рвать".
04 янв 2007, 12:52
Вы вселили в меня надежду. Я абсолютно не умею выяснять отношения, лучше спрячу голову в песок как страус, знаю, что это не есть хорошо, но такой характер дурной :)
04 янв 2007, 12:55
выяснять отношения - это унижать себя, я не делаю этого принципиально. Повернитесь к своему мужу, дайте волю чувствам, и - увсе уйдет, само собой. В Вашем голосе, в диалоге с любовником, вероятно, недостаточно холода, перестаньте деликатничать, это некрасиво. А то, Вас же - еще и обвинят, что Вы "морочили голову", "разбили сердце", "держали на коротком поводке", тогда как неизвестно, а одна ли Вы были поклонницей его нефритового стержня:-)
04 янв 2007, 12:59
Вы правы, найдет другую. Или же к жене вернется. Ведь это уже не мои проблемы :)
04 янв 2007, 13:01
это, изначально, не было проблемой. Отношения были, но теперь - пора их завершить. Хорошо, когда остаются теплые чувства ДО того, как Вы сказали "стоп". Решительности Вам!:-)
04 янв 2007, 13:07
Я буду очень решительной! :) И все же буду верить, что мы сможем быть друзьями, пусть даже не сразу, а через время, пусть даже через большой промежуток времени :)
04 янв 2007, 13:10
Мне кажется Вы сможете... А если и он сдюжит - всё будет оки или самопроизвольно рассосется ;-)
04 янв 2007, 13:14
Вы больше не сможете вкладывать прежний смысл в слово "друг", только и всего. А, в остальном - он же - не дикарь?:-) Так, идите уже, идите...веником его, и - мокрым полотенцем, нечего медлить, на фиг, так - на фиг!:-)
04 янв 2007, 13:20
Так не звонит больше :-D)))
04 янв 2007, 13:07
Бывает, еще как бывает! И вообще, когд люди расстаются надо либо приятельствовать либо вообще не общаться... Но его новая женщина может этого не понять! А муж знает вашего друга? И лучше не давать ложных надежд, да и самой не обманываться...
04 янв 2007, 13:09
Муж не знает. Если б муж узнал, то не простил бы, молча бы ушел без скандала и даже слушать не захотел, что все кончено. А у любовника есть жена, если только не поймет его новая любовница... Да, лучше не общаться.
04 янв 2007, 13:11
Нет, я имею в виду как друга вашего он его знает? И жена друга про вас как друга?
04 янв 2007, 13:23
Нет, никто никого не знает. Но у нас с любовником есть одна общая компания, там у каждого свои друзья. Кому-то придется больше не ходить на дружеские встречи. Это тоже огорчает.
04 янв 2007, 13:24
У каждого свои друзья??? :think так что вы подразумеваете под этим?
04 янв 2007, 13:29
Я имею в виду, что это общая компания, не его лично и не моя. Получается, если нам надо перестать общаться, то придется и с другими людьми перестать общаться и встречаться кому то из нас.
04 янв 2007, 13:31
Я вам выше писала, но безответно :-)), что получается дружить с бывшими при наличие чего-то общего акромя сексу... ну или приятельствовать...
04 янв 2007, 13:32
Уже увидела :) Тогда и у меня получится, я настырная :)
04 янв 2007, 13:33
тем более... но кроме тебя еще один фактор е!
04 янв 2007, 13:38
фактор "е"? Как это? :)
07 янв 2007, 01:42
может может, кто то сказал, что нет дружбы между М и Ж, есть отношения бывших или будущих любовников. Но вот не понятно, что любовник об этом обо всем думает, возможно, ты для него как раз не подруга близкая.
08 янв 2007, 11:19
С любовником уже состоялся развговор. Как только он стал понимать о чем я с ним хочу поговорить, тут же весь поник, а до этого королем ходил, это понятно - он хорош во всем абсолютно! Не хочет он меня отпускать, но я ему дорога, поэтому согласился попробовать быть только друзьями, но если только один жест с его стороны я увижу не совсем дружеский, мы тут же прекратим общаться. Тяжело рвать, то что создавалось ни один год, мы действительно стали близки не только физически, но и дузовно. Ну да как уже будет, решению своему не изменю :)
08 янв 2007, 02:45
Не меньжуйся, с любовником не рви, подключай мужа!
04 янв 2007, 19:36
Скажи, что нашла форум на Еве! "Дорогой, тут так интересно, что на тебя времени нет!" :-)
бывает и на пизду приходит прозрение))))) мужайся чтоль))))))
08 янв 2007, 11:30
Бывает и не такое. Вы тоже мужайтесь, вам предстоит еще многое познать в этой жизни :)
вы мне это обещаете?)))
09 янв 2007, 01:32
умничка, что решилась! это не легко, о все получиться, главное, чтобы муж не узнал сразу почву подготовь для мужа, вдруг любовник будет названивать, писать и тд ты же не будешь постоянно телефон выключать?
09 янв 2007, 13:05
Как это "почву подготовить"? Дорогой, если кто позвонит и скажет, что мой любовник - не верь! Так? :)
08 янв 2007, 02:35
А зачем? Надо мужа подключать! Он же тоже по-ходу закисает! Взглядов нет, вздохов... Если он джиганёт любовника, то тоже на Вас по-новому посмотрит!
Anonymous
08 янв 2007, 04:06
Ну и зря,я бы оставила про запас.Так на всякий случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325