Хорошенькое себе начало года...
04 янв 2007, 12:30
Одни сплошные "расхотела мужа", "подустала от мужа" и т.к. А я опять захотела мужа с новой силой! Как же давно я не замечала, что он самый лучший муж и отец и вообще семьянин. Как он готовился к НГ, как елку с ребенком наряжал, как сам еду готовил, а мне велел идти отдыхать, чтоб в НГ выглядеть на все 100%. Ну кто еще может так позаботиться о тебе, как не родной муж! А вчера я пригласила его в ресторан, сама выбрала место, отвезла его туда, заранее стлик заказала. Сделали заказ, поели, попили, я попросила счет и... сама оплатила кредиткой :) Он вначале был в шоке, до этого я только позволяла за собой ухаживать, ничего не давая взамен, а тут захотелось позаботиться о близком человеке. Его очень развеселил этот жест. А потом я пригласила его в кино, билеты тоже за свой счет :) Давно у нас не было такого незабываемого вечера. А ночью был секс и страсть была... снова :) Вот поделилась радостью :) Это же Новый год!
04 янв 2007, 12:33
вот вот... просто эпидемия какая-то мужчины! хватит бухать, женщины устали и уже вовсю гуляют от вас! Просыпайтесь! :) А за вас рад!
04 янв 2007, 12:46
Ой, ну супер просто...Даже билеты в кино оплатили :))...
04 янв 2007, 12:48
Смеетесь надо мной? А я себя вчера такой счастливой чувствовала, когда держала его за руку весь фильм :)
04 янв 2007, 13:11
Ну я ж по-доброму смеюсь :)... На самом деле, оч за Вас рада...правда... Вообще, это же здорово, что такой взрыв чувств к мужу :)... Ради такого, наверное, и билеты в кино не жалко оплатить ;) :))... /мне чтоль попробовать? :mda/ :)
04 янв 2007, 13:16
Не жалко абсолютно! Ведь семейный бюджет то все равно общий :))))
04 янв 2007, 13:18
Ну да, ну да :)))...
04 янв 2007, 13:26
Brusnika, ты уже вторая за сегодня, которая обращается ко мне как к давней знакомой. Тиссо с утра тоже мне делала какие то прозрачные намеки, а я как дура ничего не понимала. Вот и сейчас не понимаю. Опять чтото с мейлом? Тиссо сказала он меня выдает, тебе он тоже знаком? Странно, я его завела только когда регилась на форуме :) У меня фамилия Лисовая, отсюда и мейл.
04 янв 2007, 13:50
Классная фамилия :)... Всё ок, извини, оБшиблась :)
04 янв 2007, 14:52
Без проблем :)
04 янв 2007, 13:14
Здоровско!Очень за тебя рада!
04 янв 2007, 13:15
маладца!!!
Злыдень не женатый
04 янв 2007, 14:54
Товарищ "пизда ебучая" (это Ваш ник, оскорбления нет). Вы чего прыщи на лбу не лечите?
04 янв 2007, 14:56
Не лечу, чтоб тебе было о чем задавать глупые вопросы :)
07 янв 2007, 00:23
а злыдень не женатый это тоже самое что злыдень не ебучий)))))
04 янв 2007, 16:38
ник у вас классный (не смеюсь, серьезно). здорово что у вас все так круто получилось. сама жду не дождусь пока дети немного подрастут и у нас наступит вторая молодость :)))
04 янв 2007, 16:49
Нашему 2,5. Оставили у родителей, а сами гулять. Но только такое счастье бывает раз в два месяца, чаще мы не злоупотребляем :) а ник мне самой нравится, если модератор не забанит, то с таким и останусь, вроде народ потихоньку привыкает к моему нику :)
05 янв 2007, 19:20
Молодец,только у мужиков,правильных,я не говорю настоящих,есть правило,расплатиться за себя и за женщину,не считаясь с расходами,и очень неприятно,когда наоборот.Мамонта,как и любую добычу,мы приносим сами,и отвественностьза неё тоже держим,а остальное,ВАШЕ,наши любимые и прекрасные!
07 янв 2007, 22:39
Наконец то! А страшно жениться)
08 янв 2007, 11:13
Жениться вот как раз и не было страшно, т.е. замуж выходить в моем случае, а вот удержаться в браке сложновато стало, но надеюсь уже все наладилось :) офф. красивые у вас фото в паспорте - оценила :)
04 янв 2007, 13:12
Я по-доброму завидую! А ещё говорят нельзя войти в одну и ту же реку дважды...
04 янв 2007, 13:41
Здорово!!! завидую белой завистью... Может, стоит взять Вашу мысль на вооружение...
Anonymous
04 янв 2007, 17:38
Первый раз за всю совместную жизнь заплатили за мужа?? Мрак. В который раз убеждаюсь что русские женщины с мужиком исключительно из-за его спонсорской способности. Просто продаётесь, девушки, как последние побл@душки, а потом ноете что вас не уважают и уходят от вас к таким же еждевенкам. Проснитесь, на дворе 21ый век!! Гы, заплатили вы кредиткой... а счета кредиток не муж оплачивает, случайно? (с транслита)
04 янв 2007, 17:42
Представьте себе в ресторане первый раз заплатила за мужа :) Вещи и подарки покупю ему и довольно часто, т.к. сам он не любит себе одежду выбирать, а вот кино, рестораны все больше как-то он спонсировал. Кредитки не муж оплачивает, сама зарабатываю :) А ваши кто оплачивает? :)
Anonymous
04 янв 2007, 17:47
Вот мои оплачиваю точно я. И заплатить за мужа (или за компанию) в ресторане или в кино - это не из ряда вон, а совершенно нормальное и регулярное явление. И так происходит во всём цивилизованном мире. (с транслита)
04 янв 2007, 17:49
У вас комплексы?:)вы так кричите?:)
04 янв 2007, 17:50
Ей обидно, что она как дура давно платит, а умные девочки во всем цивилизованном мире все еще мужчин на бабло разводят и живут припиваючи (пошутила))) Нервная особа, это верно :)
04 янв 2007, 17:52
Эмансипе :-D
04 янв 2007, 17:53
Да здесь некоторые,кот. вышли на работу и подержали в руках кредитку сильно нервничать стали)))Но я их понимаю, это же такое счастье)))))
Anonymous
04 янв 2007, 17:58
Недавно вышла на работу - ну если 10 лет стажа - это недавно... аспирантуру не считаю... Ню-ню... купите мужу рубашечку, а он вам оплатит все бытовые нужды - и чувствуйте себя на равных. Печально. (с транслита)
Аха, я как раз мужу купила подарок на НГ на его же деньги, представляете?:)
Anonymous
04 янв 2007, 18:03
Да делайте как хотите, и дай бог вам счастья и пусть я буду не права:) Просто меня покоробило что автор написала что в первый (!) раз заплатила за ресторан/кино за всю совместную жизнь. Неужели можно так делать и при этом чувствовать себя полноценным человеком? Неужели можно мужику позволять за всё платить и при этом он не будет думать что ему ВСЁ дозволенно? Да ну что вы. Я опускаю случае когда женщина в декрете или не работает дабы иметь возможность быть домохозяйкой и ростить детей. (с транслита)
04 янв 2007, 18:07
Да, поверьте мне, в жизни возможно многое. :) Я считаю, что никто не вправе осуждать чью то жизнь. Тут куда не глянь, все такие умные,независимые) а копни глубже, все наоборот. Так что я предлагаю, говорить за себя и свое ИМХО оставлять при себе. И будет Вам мир во всем Мире:)
Anonymous
04 янв 2007, 18:14
Ну, это вы же сразу предположили, что у меня комплексы:) И даже имхо не поставили:) Часто женщины "играют" в независимость потому что у них никого нет и они не хотят казаться слабыми и одинокими. Это случай который вы описАли и ко мне он не применим:) (с транслита)
04 янв 2007, 18:15
Хорошо,дописываю.ИМХО.
Anonymous
04 янв 2007, 17:59
Я вам апплодирую...да, как "умные девочки" передком мне зарабатывать никогда не приходилось:) (с транслита)
04 янв 2007, 18:00
:)))))какие же вы смешные после Новогодних праздников)))
Anonymous
04 янв 2007, 17:55
А при чем тут "кричите"? Кричат капсом вроде:) У меня комплексов нет, просто финансовая зависимость многие проблемы современной русской женщины обьясняет. Вместо того чтобы практиковать глубокий минет и подготавливать себя к анальному сексу - лишь бы мужик доволен был! - надо научиться зарабатывать и тратить эти деньги не на дорогущие бутики, а содержать себя чтобы быть на равных с вашим мужчиной! И тогда не будет тем про то как "разхотела мужа". Ну естесственно, разхотела, если он - кошелёк, и ты от него финансово зависишь. А потом пропадут темы "мне муж изменяет" - потому что он уважать вас начнёт и не будет относиться как с собственностью. (с транслита)
Ой, я сейчас не в состоянии написать столько же...сил нет спорить, но мнения наши разные. Я все еще под шампанским.)
05 янв 2007, 08:22
Анонимус, вы просто динозавр какой-то. Впрочем как и автор топика:) Какие с родным мужем вообще могут быть дележки? Не, я понимаю - любовник, поклонник, но муж-то?:)))
Anonymous
05 янв 2007, 19:13
гы, это ты динозавр, если никогда не слыхала про такую вещь как раздельный бюджет. а когда твой "родной муж" от тебя уйдёт и попытается оставить тебя без штанов, ты будешь сожалеть что не завела раздельный бюджет в своё время))) (с транслита)
05 янв 2007, 20:52
Есть такая поговорка - " пусти козла в огород " называется. Это про вас и цивилизованный мир. И еще " заставь дурака богу молиться ". Это про вас и раздельный бюджет. Только не вопите потом, что я вас дурой обзывала - это образно:)))
Anonymous
06 янв 2007, 00:09
а, ну если "я и цивилизованный мир" вас не устраиваем - живите как знаете, перебиваясь "родным мужем" и цитируя поговорки))) к сожалению, про вашу детскую наивность я поговорок не знаю, привыкла говорить прямо, а не баснями крылова))) (с транслита)
06 янв 2007, 00:24
Между содержанками и ярыми феминистками есть довольно большая прослойка:)) Правда из этих двух видов мне больше нравятся содержанки. Они симпатичные хотя бы:)
Anonymous
06 янв 2007, 00:31
дама, вы даже не знаете, что такое настоящий феминизм, а кидаться популярными терминами не понимая их смысл не стоит. также стереотипы содержанок у вас довольно слабенькие, далеко не все они симпатичные. ну и если у вас высший похвальный критерий это "симпатичная"... слов нет. боже, какая дикость утверждать что раздельный бюджет - показатель феминизма!!! расскажу мужу, посмеёмся вместе. а вы еще динозавров припомнили. ну-ну))) (с транслита)
06 янв 2007, 00:42
Вы просто сами не до конца понимаете, что хотите сказать. От этого так дико хохочете, видимо:) У вас признаки феминизма присутствуют вовсе не из-за вашего раздельного бюджета - а из-за желания казаться дико независимой. Знаете, еще бывает так, что и муж, и жена работают, а бюджет у них общий. А если жена не работает, то при разводе ( в цивилизованных странах:)) знаете, что происходит? Раздельный бюджет еще никого не спас от раздела имущества, от содержания безработной жены и т.д. Раздельный бюджет - всего-навсего способ ведения хозяйства. Как и общий. Поэтому вы когда что-то хотите сказать - сосредоточьтесь:)
Anonymous
06 янв 2007, 01:16
Желания казаться дико независимой у меня нет. У меня есть желание продолжать полноценную жизнь даже если с моим супругом что-то случиться. Раздельный бюджет - да, всего лиш один из способов. Это не дикий способ, не экстримальный, а вполне нормальный и популярный. Ваши вопли о том что с родным мужем делить нечего наводят на мысль либо о вашем юнном возрасте либо, пардон, о недалёком умственном развитии. "А если жена не работает, то при разводе ( в цивилизованных странах:)) знаете, что происходит? Раздельный бюджет еще никого не спас от раздела имущества, от содержания безработной жены и т.д. " Вы о чём? Как может быть бюджет раздельным если жена не работает? Какая чушь. "Поэтому вы когда что-то хотите сказать - сосредоточьтесь:)" Следуйте собственному совету и не пишите больше про раздельный бюджет в случае если жена не работает:) Не выставляйте себя на посмешише. (с транслита)
06 янв 2007, 01:25
"Ваши вопли о том что с родным мужем делить нечего наводят на мысль либо о вашем юнном возрасте либо, пардон, о недалёком умственном развитии." Оставим в покое мой юный возраст и общую недалекость - не будем отвлекаться от темы. Да, я с родным мужем в браке ничего делить не хочу. Мы успеем это сделать, если разведемся. "Вы о чём? Как может быть бюджет раздельным если жена не работает? Какая чушь." Ну, так, к слову, кроме заработка существуют и другие источники дохода:) "Не выставляйте себя на посмешише." Перед вами - сколько угодно:)))
Anonymous
06 янв 2007, 01:33
"Оставим в покое мой юный возраст и общую недалекость - не будем отвлекаться от темы. Да, я с родным мужем в браке ничего делить не хочу." Это и есть вся тема - что родной-не родной, муж-не муж, а считать что муж тебя должен и будет обеспечивать всю жизнь - верх наивности и глупости. Не хотите ничего делить - не делите, но называть людей которые ведут раздельный бюджет динозаврами - это что-то запредельное. "Ну, так, к слову, кроме заработка существуют и другие источники дохода:)" Мы с вами не говорим о детях нефтяных магнатов и других исключительных случаях. У вас просто нет никаких аргументов. (с транслита)
06 янв 2007, 01:49
"Не хотите ничего делить - не делите, но называть людей которые ведут раздельный бюджет динозаврами - это что-то запредельное." Запредельное...:))) Не доводите свои слова до абсурда, и вас не будут злые динозаврами обзывать:)) "У вас просто нет никаких аргументов." Каких аргументов вы от меня хотите? Вы изначально запутались, и теперь еще от меня и аргументов хотите?:))) Раздельный бюджет не равен независимости. Умение себя обеспечить - да. А помахивая кредиткой кричать - руки прочь, сегодня плачу я - это абсурд. Раздельный бюджет создается для удобства, вы не находите?:)
Anonymous
06 янв 2007, 05:52
Запуталась не я, а вы, в моих словах. Я нигде не доказывала, что раздельный бюджет равен независимости. О независимости речь нигде не шла. Речь шла как раз таки об умении себя обеспечить в случае непредвиденных обстоятельств. Если бы я была такой борец за независимость, я б здесь кровь из носа выступала бы не только против общего бюджета, но и против брака как социального института вообще. Вот так всегда, споришь с кем то часами, а потом оказывается что взгляд-то один, просто кто-то тебя не понял и решил назвать динозавром с феминистскими наклонностями:) пс На счёт офф-а ниже смотрите мои предыдущие реплики...я там где-то высказывала свой взгляд на вещи как беременность, временная безработица либо выбор одного из супругов не работать в пользу воспитания общих детей. (с транслита)
06 янв 2007, 03:05
офф уже совсем:) А как вы в семье решаете проблему чьей-то ( пусть временной) безработицы? Просто на мой взгляд логичней иметь раздельный бюджет как раз людям со стабильными, но не трудовыми доходами. А то всякое в жизни бывает. До развода еще;)
05 янв 2007, 22:33
Бедная, вас наверное уже оставлял "родной муж"? во Казел)
Anonymous
06 янв 2007, 00:06
вот меня как раз никто никогда не оставлял))) патамушта я ему на шею не сажусь и ножки не свешиваю))) а о том кого оставляет "родной муж" читайте в браке... вот дамочек с раздельным бюджетом там точно нет. (с транслита)
06 янв 2007, 00:12
я в брак не хожу) там очень занудно,скучно)Главное в жизни что, не раздельный бюджет, а знать,что ты из себя что-то представляешь) И в случае чего, не будешь спотыкаться, а встанешь на ноги и гордо пойдешь вперед.И все будет хорошо)А остальное все понты) Меня и мужа устраивает,что бюджет у нас один и когда я выйду на работу тоже будет один, у нас вообще все общее:) даже штаны))))))))))))))как в анегдоте:)А если что пойдет не как я себе представляю, ничего, выкарабкаюсь)Меня не страшит будущее, потому что все будет хорошо, я уверена)И вы вот не бойтесь)а живите себе счастливо)
Anonymous
06 янв 2007, 00:25
я ничего не боюсь, просто мне нравиться иметь свои собственные штаны))) про то, что главное знать кто ты на самом деле - правильно. вот я знаю, что не хочу и не буду содержать мужчину - и не хочу чтобы меня содержали. и это моё право, так же как и ваше жить так, как хотите вы. необязательно бояться, можно просто реально смотреть на вещи, быть прагматиком, коим себя и считаю. ни одни, НИ ОДНИ отношения не гарантированны продолжаться бесконечно, ни с родным мужем, ни с кем другим. всякое в жизни бывает, и родные мужья уходят. и ставят своих жён, которые ни дня в жизни не проработали и не знают, как себе кусок хлеба обеспечить, в неудобном положении. я не про вас, я не знаю вашу ситуацию, но к несчастью она встречается повсеместно, в том же "нудном" разделе брак. и у меня это больная мозоль, потому что у некоторых дам мозгов не хватает планировать будущее, зато детей нарожать и полностью зависет от родного мужа - пожалуйста. извините, если резко. (с транслита)
06 янв 2007, 00:30
я же Вам писала ситуацию, когда женщина сможет сама встать на ноги)мы наверное говорим о разных вещах...Меня тоже удивляют женщины, которые в жизни не работали и всегда надеятся на мужчин,это конечно странно) не спорю, мужчины тоже не вечны...Но согласитесь, каждому ведь свое:) Меня сейчас устраивает так) а потом может быть будет устраивать по другому)Пока есть возможность, я полагаюсь на мужа, не будет, буду полагаться на свои силы) Хотя, все же надеюсь, что так и дальше будет) да и вообще, что судить, настлько есть разные ситуации, что обо всем и не переговоришь и многое не поймешь.))Я вот чесно говоря..работаь собираюсь пойти, просто потому что не могу больше сиеть дома, устала..хочу общения и хочу заниматься интересным делом) но всем всем это нужно)Кто-то другой так же себя может реализовать в хозяйстве:)и быть довольным)
04 янв 2007, 17:39
Молодчинка какая:)
Xyi_visosanij
04 янв 2007, 18:25
Вот,берите пример как надо к мужику относится!
04 янв 2007, 18:27
Дорогой, а ты что тут делаешь? Не знала, что ты тоже на этом форуме :)
04 янв 2007, 18:31
Молодца! :) Вчерась тоже в коношке были, последний ряд и все такое. Супер!
05 янв 2007, 06:09
Так вот что теперь мужчин возбуждает! Когда за него платят! Да еще и красивые женщины (судя по паспорту). М-дя.
05 янв 2007, 14:13
"Мани, мани, мани, мани...Мы не люди, а карманы...А карманам, как известно, денюФки нужны" (с)...
06 янв 2007, 05:34
Аха, я своего пыталась на его ДР в ресторан сводить за свой счет - вот, думаю, он у меня человек на денежке параноидально-зацикленный - докажу, что я не такая уж "матириал герл", как он считает. Ага, кааак заметался! Ессессно мне даже заикнуться об оплате не дал и наверное подумал - что ж я такого натворила? такие вот "мачо" хоть "заграничные".
07 янв 2007, 01:01
Так... должок с тебя бутылкою! А я уже мужа тебе послала почтой:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс