Эротические игры!

05 янв 2007, 15:19
Эротические игры! Они возбуждают, заводят и рождают все новые и новые фантазии. Но почему-то многие из них связаны с насилием в некоторой степени, с агрессией. То она рабыня , а он хозяин или она-королева и властно заставляет его взять ее. В чем же секрет? Нас так привлекает насилие в сексе? Это наше подсознательное желание?
05 янв 2007, 15:26
секрет в том что это именно игры... в жизни такого не реализуешь (рассматриваем вариант нормального человека), а вот природная агрессия в человеке есть, от этого никуда не деться. Социум подавляет ее, а в таких играх она может безболезненно выплескиваться. И тут дело не только в сексе.
05 янв 2007, 15:32
Но странно ведь секс связан с любовью, лаской, нежностью и вдруг агрессия и мысли о ней именно возбуждают.
05 янв 2007, 15:44
ну вот такой вот у человека мозг: возбуждение эмоциональное перерастает в возбуждение сексуальное. И часто такая связь закрепляется: физическое доминирование вызывает сексуальную реакцию. И именно в играх сброс энергии происходит более-менее безболезненно. Я не спец, думаю что психологи в этом деле не один камень сгрызли.
05 янв 2007, 15:30
Все равно в сексе обычно есть активная и менее активная роли. Возможно, что в подобных играх происходит доведение распределения ролей до превосходной степени.
05 янв 2007, 15:35
Но значит кто-то любит главенствовать, а кто-то подчиняться. Хотя по жизни это могут быть 2 лидера.
05 янв 2007, 15:41
Ну почему же? Скорее всего, зачатки и главенствования, и подчинения есть во всех людях. Просто они выражены в разной степени, а потому их нужно "подкармливать" с разной периодичностью. ;) Кстати, совершенно не обязательно рассматривать этот вопрос применительно к ролевым играм: возможно, кому-то поза наездницы уже покажется верхом доминирования.
05 янв 2007, 17:14
а кому то - подчинения :Р этакая сексуальная рабыня - обслуживает своего господина ;)
09 янв 2007, 20:51
не факт. Я например в жизни лидер, актив, проявляю упорство и даже могу быть агрессивна ( с мужем например), а в постели люблю когда ОН ведет, даже если и с грубостью. Даже возбуждает.
05 янв 2007, 15:43
ИМХО, это - имитация физической формы завоевания, которая совмещается с самодемонстрацией. Правда, мы немного развились, с первобытных времен, а игры - все же те:-)
05 янв 2007, 15:46
Это могло бы объяснить игру из серии "Пришел. Могуч, вонюч и весь зарос. Овладел чистой и невинной девушкой." ;) Тем не менее, не так редко активная роль принадлежит именно женщине. А у пар, увлекающихся ролевыми играми довольно часто происходит чередование активной и пассивной роли.
05 янв 2007, 15:48
А мне кажется что все-таки эти роли чаще бывают фиксированными. Кто-то склонен к подчинению, а кто-то к активной роли. И именно в сексе это проявляется в большей мере.
05 янв 2007, 15:52
ИМХО, если бы люди искренне шли на поводу своих инстинктов, то игры не выглядели бы столь скабрезно и искусственно.
05 янв 2007, 17:15
вс мысле? почему скабезно и искуственно?
05 янв 2007, 17:17
в смысле, когда человек избирает себе противоестественную роль, никакие плетки, кожаные бюсты и шелковые платки не сделают дешевый фарс эротической игрой. Это я - как практик, без демагогии, говорю.
05 янв 2007, 17:20
так кто мешает выбрать человеку то, что ему нравится? поповоду смены ролей согласна с предцдущим оратором - почему бы и нет? в нас заложено много чего разного. естественно, если это тебе хочется
05 янв 2007, 17:24
однозначно, главное - почувствовать свою роль, и ничего не стесняться. Декорации - дело второе.
05 янв 2007, 15:51
Вы, кажется, забыли, что в мире царит - матриархат:-) Только "цивилизованные" части континентов делают вид, что мужчина - хозяин положения, в силу глобальной выгоды. Амазонки, это когда это - спрашивали, удобно ему, неудобно. Ей - того, осемениться надо, хорошим осеменителем, и - по делам бежать...
05 янв 2007, 18:30
Ой, не смешите мои тапочки! :) Где этот матриархат? :)))
05 янв 2007, 18:38
Вы, кроме своего двора, дальше своего носа, что-то видели, в жизни?:-) Не стану уж и спрашивать - наблюдали ли, или, не дай Бог, анализировали?:-) Вы прочли слово "матриархат", и представили бабу со сковородой, занесенной над мужем-пропойцей, а этому - другое название есть. Так что, поставьте ржущие тапки в угол и сходите в энциклопедию:-) Кстати, хотела спросить, а - выше хОлки, по маковку - Вы - скока будете?:-)
05 янв 2007, 18:41
а какая разница? все равно там уже не видно, что теряется в облаках
05 янв 2007, 18:51
у меня второй муж был 2,04 м\120 кг, однако - это не мешало ему иметь довольно широкий кругозор и умение посмотреть на вопрос шире, нежели рамки нашего окна:-) Доходило - молниеносно - также:-) Так что рост - не оправдание:-)
05 янв 2007, 18:56
Дело не в размере, согласен :) Но матриархат только в постели, а реально миром прявят мужчины. Хорошо это или плохо, можно долго спорить. Факты...
05 янв 2007, 18:58
так я и имею ввиду, что где-то мужчины должны отдыхать:-), смена ролей - именно, во всех отношениях. А что такое матриархат, как он есть - все же - ознакомьтесь, это к директорским постам не имеет ни малейшего отношения. И, главное - не путайте это с патологией феминизма. Мужчины правят тем миром, который созидают, систематизируют и воспроизводят...(можно долго спорить, кто:-))) Это - ни хорошо, ни - плохо, это - так:-)
05 янв 2007, 19:14
Вобщем, без поллитра не разберешься :)
05 янв 2007, 19:17
сократите период игры, сходите за пузырем.
05 янв 2007, 19:22
Полный дом этого добра... Уж лучше без него. Эт я так отшутился, чтоб полемику ни о чем не продолжать и от темы не уходить :-Р
05 янв 2007, 19:30
хто от темы уходил?! Я, вообще, люблю когда игры не слишком затягиваются:-)
05 янв 2007, 19:39
Думаю, что никто не любит по 3-е суток играть :-) Иногда вообще не до игр :)
05 янв 2007, 18:50
Я тута!!:)))
05 янв 2007, 18:55
Ой, я ошиблась, не туда зашла.:-)
05 янв 2007, 19:11
Доигралась :)
09 янв 2007, 20:54
про могуч, вонюч - это вы классно!!!!!! давно так не смеялась На самом деле иногда практикуем такое :))
05 янв 2007, 19:15
Не наше, а ваше
07 янв 2007, 01:18
а А вы просто боитесь признаться)
05 янв 2007, 22:35
Аха,точно) все родом из деЦЦтва и все в голове:)
05 янв 2007, 23:04
ну просто это самый простой способ воплотить то, чего нет в обыденной жизни. Да и ко всему прочему, этого не просто нет, а еще и принципиально быть не может в отличие от других разыгрываемых сценариев...
06 янв 2007, 17:13
хм, мне такие мгры нра.., а вот муж категорически против. Говорит что ему непонятно чем это может привлекать =(
06 янв 2007, 18:38
Награду придумайте - заиграет как миленький! :)
06 янв 2007, 00:12
"Недавно композитор и певица Ирина Грибулина чуть ли не по всем каналам телевидения поведала широкой публике историю своего брака с мужчиной, который регулярно так ее избивал, что ей приходилось после этого ложиться в больницу. Что же держало ее в течение многих лет рядом с этим человеком, несмотря на сломанные кости и отбитые внутренности? Секс — она сама призналась в этом, ни с кем другим она не испытывала ничего подобного.Необыкновенный, изумительный секс, причем если в обычной жизни он утверждал свое господство, избивая ее, то в жизни сексуальной она становилась госпожой, а он — ее рабом." (с) - из реферата, найденного в сети :)
07 янв 2007, 01:16
Я уверена, что вот это уже уже болезнь. Я именно о нормальных людях!
07 янв 2007, 03:32
Согласен... Перебор какой-то... Хотя пол России так живут опять же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325