Я не понимаю что нужно этим женщинам. Порой они...

09 янв 2007, 20:35
Я не понимаю что нужно этим женщинам. Порой они сами не знают что они хотят. Сегодня у них одно на уме завтра другое и т.д. В общем история простая. У меня жена не хочет ничего иметь общего со мной, занимались сексом мы последний раз в октябре прошлого года хотя спим мы вроде в одной кровати. Она даже прикасаться к себе не разрешает. Говорит только одно я устала от тебя я не хочу с тобой жить и всё такое в этом роде. Раньше у нас вроде всё было нормально но после командировки на три месяца её как будто подменили. Всё пошло на перкосяк, вообще просто ужастно. Подскажите что мне можно делать?? Как поступить???
09 янв 2007, 20:37
Сдается мне, сударь, что ее не подменили, а выипали. Как поступить? Пинок под зад ей! ;)
11 янв 2007, 11:00
ага, не ее подменили, а автора подменили кем-то в его отсутствие...
09 янв 2007, 20:38
Странная ситуация, по крайней мере Вы ее так обрисовали. Вы в ссоре? Не хочет жить-расходитесь, или дальше этих слов не идет?
09 янв 2007, 20:44
Зачем вам такая жена? Гоните ее сраной метлой.
09 янв 2007, 23:46
А вы спрашивали ее, что она хочет (от вас, от семьи, от жизни вообще)? Может она устала сидеть с детьми? Может она хочет больше ласки и внимания? Может она хочет в ресторан? Может она хочет, чтобы вы сменили дезодарант? Может она хочет... Задайте ей вопрос о том, что хочет она и скажите о том, что хотите вы. но не просто: "я хочу, чтобы наша семья была крепкой(дружной, хорошей...)", а расшифруйте, что это для вас значит.
10 янв 2007, 13:10
Адназначна у жены любовник:( Они обычно заводятся после вот таких длительных командировок.
12 янв 2007, 00:54
Дорогой автор, оставьте детей бабушке (простите за банальность!) и съездите с ней отдыхать к морю, внесите ясность и новизну в отношения! Не от Вас она устала, а от однообразия! Будьте внимательны, но не навязчивы! Удачи Вам в сохранении семьи!
09 янв 2007, 20:39
можно попробывать дать ей в дыню... иногда помогает...
12 янв 2007, 00:53
Да...Недостаток образования налицо! Греки же хрен знает когда сказали: женщинй нельзя бить даже цветами! (А ведь бывают такие, что и ответить могут!!Так, что у самого дыня треснет.)Силу пускают в ход мужчины, когда больше ничего не могут предложить! Я думаю, это будет последний раз, когда он увидит свою жену у себя в доме!
09 янв 2007, 20:43
Очень хочется сохранить семью у нас всё таки двое маленьких детей. Она иногда нормальная а может сорваться в истерику по поводу что я что то не так сделал. То она строит планы про наше будущее то начинает выгонять меня из дома. Я просто не понимаю что она хочет
09 янв 2007, 20:47
Она сама не знает чего хочет, видимо. Разговор по душам таким не помагает. Кулаком по столу придется стучать;)
09 янв 2007, 20:55
Она наверно решает как ей жить дальше и не может решиться. Очень вероятно, что у вас появился конкурент.
10 янв 2007, 13:13
Ну 100% любовник...
жена твоя
10 янв 2007, 20:46
я ваша жена, и скажу вам что причина в тебе дорогой, разочаровал ты меня, не понял, не помог, когда трудно было, оскорбил, не поддержал, когда твоя поддержка нужна была, а теперь вот думаю, я как моя жизнь сложится, и что мне делать лучше, надеюсь встретить любимого и полюбить его, а пока плыву по течению, а ты... ты просто рядом и помогаешь м. б. сейчас, но то что было я не забыла, а ты дорогой мой так и не раскаялся в этом. жаль, ведь мы могли быть счастливы.
09 янв 2007, 20:53
Не могу я ударить. Так замахнутся могу но не больше. Просто покалечить боюсь
09 янв 2007, 21:01
Не надо бить.Вы может что-то не договариваете.Вполне вероятно,что Ваша жена нашла на стороне нежность,понимание,ласку.Может и Вы виноваты в чем-то,подумайте.
10 янв 2007, 13:14
Не бить ее нужно, а поговорить и все выяснить раз и навсегда
твоя жена
10 янв 2007, 20:50
наверное это правда ты. И это твое замахнусь, такое унизительное , такое противное, ты потерял лицо мужчины для меня, я тебе уже это не один раз говорила.
Anonymous
10 янв 2007, 20:53
у него в паспорте фото есть, присмотритесь ;-)
09 янв 2007, 21:04
дык когда она вроде дома сидит постоянно выходим гулять вместе. у нас не кому сидеть с детьми.
09 янв 2007, 21:06
Дорогой мой, как Вы заблуждаетесь:))) По статистике загнанные в домоводство молоденькие мамаши, еще ничего не видевшие в этой жизни чаще заводят любовников;)
10 янв 2007, 11:47
Буду иметь ввиду :))))
не твоя
10 янв 2007, 20:51
нет не мой муж, у нас один ребенок
09 янв 2007, 21:14
так что мне теперь ей морду набить что выяснить что она хочет. это ведь тоже не выход. Она по моему совсемс ума сошла с детьми у неё настроение меняется по двадцать раз на дню. то она мне заявляет что она хочет другого мужика, то переспит с любым мне назло то начинает строить планы о нашей совмесной жизни
09 янв 2007, 21:48
Клава, я балдю:))) Девушку развеить нужно, в клуб бы отпустил, а сам с детьми оставайся, в ресторан своди, тяжко однако постоянно дома сидеть. ЗЫ: Ты когда кому то что то написать хочешь, кнопочку "ответить" наживай, а не "написать новое сообщение";)
09 янв 2007, 21:51
А нужно? Он сам не понимает что ему надо
09 янв 2007, 21:53
Ну не скажи, он отчетливо понимает, что у него 2 детей, нужна семья, секс, и чтоб жена не выпендривалась;) Короче, сам виноват, от!:)
09 янв 2007, 21:57
не ну тот, что "жила была девочка, сама виновата" понятно, но как-то однобоко он ситуацию излагает... командировка... три месяца... а как самому живется и чего хочется не понятно
09 янв 2007, 22:02
Сам маленький есчо:)
09 янв 2007, 22:21
Заглянула к нему в паспорт и поняла, что ты очень права... 23 года, дети.... сам еще не вырос
10 янв 2007, 01:02
мы с ней по возможности итак в клубы рестораны ходим
09 янв 2007, 23:21
Спасибо конечно за слова что молодой ешё. Я знаю что я хочу от семьи. я конечно не подарок но и не надо меня обвинять только меня что я не прав. Ведь в конфликтах в семье виноват не один человек. Я просто не понимаю что она хочет.
09 янв 2007, 23:37
А может у нее темперамент такой....тем более двое детишек маленьких..это тяжело и в физическом плане, наверняка она не работает сидит дома, по своему скучает......... Думаю, вам надо перетерпеть ее нынешнее состояние, все нормализуется потом........главное не давите на нее и все........поробуй отвлечь ее от быта.....)))
10 янв 2007, 01:01
да нет раньше она готова была почти всегда правда она после рождения детей стала очень боязливой к сексу но всё если её растолкать то тогда... Это всё таки не в темпераменте дело.
10 янв 2007, 11:37
посидите выходной с детьми дайте ей целый день. пусть сходит куда нить... отдохнет... подумает...
10 янв 2007, 11:51
Я думаю вся проблема ы быте и если честно.....отвлеки ее и все)
10 янв 2007, 11:54
Не, она боится залететь. Он же написал, что она боится секса. Ну и подустала канешна. Проблема в "голове".
10 янв 2007, 11:59
Про проблему в голове согласна, скорее всего даже проблема в голове из-за него.....но про залететь, щас уже можно об этом не думать, масса способов предохранения......))) А если честно если меня муж оставил с двумя маленькими детьми на три месяца, я бы тоже много думала бы)
10 янв 2007, 12:03
Понятно, что чувак чего-то не договаривает... Просто так ничего не бывает. Здесь нужна длительная терапия вниманием, заботой и любовью. ИМХО :)))))
10 янв 2007, 12:08
Вот вот именно терапия вниманием и любовью, просто на своей шкуре испытала, когда с маленьким малышем дома сидишь, то внимание просто необходимо.........если его нет, депрессия может начаться......)
10 янв 2007, 00:32
ваша? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25392260
10 янв 2007, 00:58
нет
10 янв 2007, 11:33
Кризис у неё. Она сама должна разобраться в себе.
если ты до сих пор не веришь что её кто-то трахнул, то поверь на самом деле трахнули тебя и никто никого не подменял...
10 янв 2007, 11:46
все наладиться...у вас такие замечательные детки)))...
10 янв 2007, 13:19
Как мне показалось, она вас просто возненавидела. А за что - это вам выяснять у нее. Может любовник нарисовался, а может вдруг поняла, что не за того замуж вышла. Но в будущем вашей семьи я сильно сомневаюсь, если конечно это у нее не нервный срыв, и она перебесится скоро.
10 янв 2007, 13:53
Не трогайте ее, не инициируйте секс, вообще к ней не прикасайтесь. В семье действует принцип "весов" -когда один чем-то озабочен, другой начинает уклоняться от этого. Понаблюдайте, довольно быстро увидите, что это -кризис или измена. Только смотрите не в себя, не будьте озабочены своими проблемами, смотрите на жену.
10 янв 2007, 14:25
Хм у меня тоже истерики такие бывают, помогает муж демонтративно перестает ко мне прикасаться и приставать, первый ложится спать и спиной ко мне ) вот тогда я уже начинаю блин думать и действовать. Это не из-за чего просто такой вот характер не могу я долго одно и тоже терпеть мне разнообразие да полет подавай.
10 янв 2007, 14:40
интересно а в чём разнообразие и полёт заключается
Anonymous
10 янв 2007, 14:29
Какое то время стоит понаблюдать за ней. Может появиться какая-то закономерность в действиях/раздражениях. От разговора в любом случае никуда не деться, думаю. не простая это ситуация, скажу так, у меня было примерно тоже самое, мой партнер иницииоровал такой разговор. Стало реально легче. удачи ЗЫ: если не боитесь, попробуйте пробить на любовника, уж очень похоже на проблеме "на стороне".
11 янв 2007, 03:20
охреневшая жена! таааак!!! всё-таки всё выложил! ну щас выложу с моей точки зрения. во 1-ых: нет у меня никакого любовника и не было! я всё-таки уважаю человека с которым я живу! во 2- я разочаровалась в нём уже очень давно! причин для этого достаточно: я слишком много трачу(!)на детей, на продукты(прошу заметить, не на себя), я ничего не заработала в своей жизни- правда! я уже 3,5 года сижу дома из-за бер-сти и детей, хотя жутко на работу охота!!! меня при моей подруги называют страшной и толстой, а мне так почти что комфортно, если бы не живот:Р и т.д и т.п. а уж когда он уехал, у меня появилась возможность сравнить жизнь с ним и без него. и всё-таки второй вариант оказался лучше: я спокойная дети успокоились... в общем всё у меня было хорошо. месяц спустя своего отъезда приехал мой "благоверный" на выходные. не смог удовлетворить голодную жену и уехал обратно, как будто ничего и не было! зачем мне такой?!! и гуляем мы только тогда, когда свекровь отпускает или когда мы в ссоре. это по-вашему нормально?!!!
12 янв 2007, 01:23
ндяя...Муженьку коненчо надо очень постараться,чтобы убедить вас,что жить лучше с ним,а не без него..Меня в свое время БМ так и не убедил..Без них реально жить лучше (шепотом):)
12 янв 2007, 23:01
вы даже не представляете как я измотана этими отношениями! но здесь, конечно, детеЙ жалко! это, как-никак их отец...но как же я? может и правда стоит любовника завести? вопрос только когда? :(
11 янв 2007, 03:29
Мужик, ты 83 года, а уже троих, судя по фотоальбому, настрогал! Вот жена уже и боится даже прикосновения с твоей стороны))))
11 янв 2007, 03:37
надо альбомы смотреть внимательней у меня пока двое детей!!! Три конечно хорошо но я думаю что пока рано
11 янв 2007, 03:38
Извини, но от меня бы моя бы уже сбежала, если б я ей двойню заделал и еще прикасался бы и приставал с сексом)))
11 янв 2007, 03:43
123
11 янв 2007, 03:44
456. Что это было?)
11 янв 2007, 03:52
понимаешь она хотела секса, ноя совсем расклеился последнее время. Толи на работе слишком устаю, толи просто организм уже истощён вот она и недовольна этими промашками. Даже в этой экспедиции толком не отдохнул и когда приехал в москву на выходные, то толком ничего не получилось. вот и вся история даже не знаю что добавить. Наверно многие МЧ меня не поймут а девушки тем более. это просто крик души:-(((
11 янв 2007, 04:08
так ты ж отдыхал пол месяца!!!! в общем, хорош жаловаться!
12 янв 2007, 16:11
Евуся! Я Вас очень даже понимаю: живешь, с мужем. Вроде и не все супер, но, когда он все время рядосм, то об этом (с двумя-то детьми!) и задуматься не особо когда. Жизнь идет по накатанной. Зато, когда он уезжает........Вот тут-то и задумываешься! И с удивлением для себя выясеяешь, что, вроде его рядом нет, а жизнь ничуть не хуже! Особенно хорошо понимаю Вас, когда он самоутверждается выпадками про деньги (мой тоже любитель показать, кто меня кормит, хотя и прекрасно знает, что до рождения детей я не 1 год проработала и сама себя обеспечивала), и про фигуру. Это обычная попытка самоутверждения (сами же не понимают, ЧТО это такое для организма - рождение детей и сколько посмле этого надо восстанавливаться!). И что больше всего убило - это сабдж! У него проблем никаких в семье нет, только одна, что жена не дает! Блин, ну просто финиш! То, что жена переживает, думает, что она жить с ним не хочет - это фигня, а вот то, что отказывает в сексе - это для него проблема.....в общем-то пока он сам не поймет (но нужно объяснить нормально конструктивно, так как телепатией мужчины не обладают), в чем, собственно, проблема, ничего не поменяется. Но разводиться не торопитесь!
12 янв 2007, 23:12
спасибо вам большое за вашу поддержку!!!! разводиться пока не тороплюсь, да и некогда этим заниматься, я просто хочу чтобы мы пожили отдельно друг от друга какое-то время. меня на мужа, детей и выяснения отношений уже не хватает. может это ему и поможет понять что для него дороже. ну, млин... не уходит :(((
13 янв 2007, 01:01
А у Вас аськи нет? Может найдете немного времени - поболтаем! Моя 336-324-478. Ник Милая.
11 янв 2007, 04:05
ничего
11 янв 2007, 22:20
ПРоверка связи:))) раз два раз раз...
Anonymous
11 янв 2007, 11:10
трахните ее в жесткой форме....)))
11 янв 2007, 14:26
у вас появился заместитель и по ходу не плохой, раз жена морду воротит. В сад такую.
12 янв 2007, 01:25
не согласна.Заместитель совсем необязателен.Думаю даже,что ей щас вообще никакой мужик не нужен..Ей нужен ПОКОЙ на какое то время и именно с покой с большой буквы...
12 янв 2007, 09:58
От чего покой то? Мужа столько времени не видела, я бы на ее месте с мужа не слезала.
та самая жена
12 янв 2007, 14:44
прочитайте ниже и всё поймёте :) ник "жена в шоке"
жена в шоке!!!
11 янв 2007, 15:26
таааак!!! всё-таки всё выложил! ну щас выложу с моей точки зрения. во 1-ых: нет у меня никакого любовника и не было! я всё-таки уважаю человека с которым я живу! во 2- я разочаровалась в нём уже очень давно! причин для этого достаточно: я слишком много трачу(!)на детей, на продукты(прошу заметить, не на себя), я ничего не заработала в своей жизни- правда! я уже 3,5 года сижу дома из-за бер-сти и детей, хотя жутко на работу охота!!! меня при моей подруги называют страшной и толстой, а мне так почти что комфортно, если бы не живот:Р и т.д и т.п. а уж когда он уехал, у меня появилась возможность сравнить жизнь с ним и без него. и всё-таки второй вариант оказался лучше: я спокойная дети успокоились... в общем всё у меня было хорошо. месяц спустя своего отъезда приехал мой "благоверный" на выходные. не смог удовлетворить голодную жену и уехал обратно, как будто ничего и не было! зачем мне такой?!! и гуляем мы только тогда, когда свекровь отпускает или когда мы в ссоре. это по-вашему нормально?!!! дорогие мужчины и прекрасный мой муженёк! не надо всех собак вешать на меня. я устала от этих отношений и я его уже давно не люблю, а уходить не могу! он у меня живёт:(, а уходить не хочет (замкнутый круг какой-то!)
12 янв 2007, 15:52
Женщина никогда не отказывает, если любит мужчину, и при этом в семье нормальный психологический климат. Назвал ее как-тотолстой коровой в шутку? Сказал, что она клуша и без него пустое место? Не помогал по хозяйству (помыл посуду на НГ не в счет, речь идет о регулярной помощи)? Поддакивал своей маме, когда она ее ругала, с мыслью - пусть исправляется? Не удивляйся, что обида начнет разъедать ее чувство...И почему мужчины понимают, что похоже что-то не так, только когда секс кончается???
12 янв 2007, 16:16
Да! Убивает именно то, что проблем у него никаких (по крайней менре он о них умалчивает), он спрашивает совета только, почему она его сексуально не удовлетворяет!
12 янв 2007, 23:35
Что то вдруг вспомнился стишок: "Чтобы девушки потели нужен куй, а не гантели!" ;)
Anonymous
13 янв 2007, 18:48
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325