А как вернуть интерес?
ну вредная я
09 янв 2007, 22:05
это не разводка,правда!наболело очень.Поэтому скрываюсь,не все здесь добрые. Ситуевини-хауевина:расстались 7 лет назад,даже не разговаривали,на другую улици переходил,когда видел,он любил,я дружила.вышла замуж за другого,люблю,родила дочь,но вот тот первый мне ни как покоя не дает,тут не давно написала ему,он ответил,так переписываемся по аське,вернее я пишу,он отвечает редко.Блин,у меня все аж в нутре горит,хочется,чтоб опять внимание обратил,пофлиртовать ну и раскрывая тему секса тоже хочется!Посоветуйте,мудрые мои,как быть!
09 янв 2007, 22:07
имхо он Вам и сейчас не нужен. Так...кровь бурлит, а он вроде бы проверенный;) Короче пофлиртовать можно где-нибудь еще, не мучайте мужика:)
ну вредная я
09 янв 2007, 22:12
да,знаю я!Ну,блин не могу,ах до дури плохо!Надо и все и только с ним!Знаю,что женское самолюбие играет,типо:ах,я тебе больше не нужна?!еще посмртрим!!!Ну не могу и все,бывает и такое....
09 янв 2007, 22:15
Бывает конечно, но думать то тоже надо. Вскружите голову сразу двум незнакомцам, и будет Вам кайф;))) ЗЫ: и кстати то что он редко отвечает и говорит о том, что он тоже догадывается о своей ненужности.
Anonymous
09 янв 2007, 22:39
никак не нужны вы ему уже
09 янв 2007, 22:46
А мне кажется вам просто скучно....он вам не нужен, просто вы хотите новых ощущений....))
09 янв 2007, 22:49
Мне кажется, вас все же что-то не устраивает в отношениях с мужем. Ищите причину изначально там.Кокетничать еще никто не запрещал, но с бывшими это не луший способ для самоутверждения))
Ну вредная я
09 янв 2007, 23:20
Может быть,но как тогда от этого избавится?
09 янв 2007, 23:29
переключитесь на мужа)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс