Две истории о...

15 янв 2007, 15:15
...а о чем - сами решайте.. Два раза писала, разлогинивало , потому запал пропал...пишу уже без вдохновения, поэтому могу быть занудной...:) Истории реальные, разрешение написать о них получено... История первая . Не о любви . Как водится, Он и Она. Вместе работают . Он женат, к ней неравнодушен и всячески это демонстрирует. Его цель - простыни . Она замужем и Он ей фиолетов... На работе срочно нужна одна вещица, найти которую , как оказалось, не так то просто...Уставшие и голодные , мужчина и женщина оказываются в уже неизвестно каком по счету магазине , на первом этаже которого стоит банальный лоток с мороженым...не, не один стоит...вмеcте с продавщицей :) - А, может, по мороженому ? - произносит Она. - А давай ! - соглашается Он ..они выбирают.. - Я буду пломбир , вон тот, за 13 - делает Она выбор - А я, пожалуй, возьму это, за 18 - решает Он. - 32 рубля - подытоживает мороженщица, глядя на мужчину. - Да нет, вы меня не поняли, мне не за 32...мне за 18, вон то, премиленькое, в стаканчике - уточняет наш герой )) Продавщица мороженого внимательно смотрит на обоих , а потом бросает мужчине спасательный круг : - Вы разве не вместе ? - Да-да, мы вместе, но я буду за 18 - радостно отвечает мужчина , и, заплатив денюшку, становится полноправным обладателем стаканчика )) Спутница улыбается внутри себя, наблюдая за ситуацией...Собственно, она собиралась заплатить за оба стаканчика, так как предложение последовало от нее...просто замешкалась, ища в сумке кошелек, поэтому ее опередил другой покупатель :) Когда товарищ доел мороженое, атаки возобновились ;-) Он строил глазки и как мог показывал, что он не прочь бы ближе к постельному белью ;-) История вторая. Как утверждает Он, о Неземной Любви ;-) Опять Он и Она. Вместе работают . Атакует горячо и долго...сезоны сменяют один другой , а от него все летят письма, смс -ки и словесные признания...Она умна и холодна , а Он - Танк ))Через год Она начинает сомневаться - а вдруг и правда ? )) Присматривается и... Он неожиданно для себя получает авансы - так , ничего серьезного, легкие обьятия )...но теперь Он - Воздушный Шар ;-) Летит по воздуху в своих фантазиях...вернее, теперь уже почти в ощутимой реальности...Слова уже плавят мобильный ;-) А дальше происходит следующее...Героиня банально забывает дома завтрак...а есть очень хочется ( ну, знаете, что такое голод , как он подкрадывается и как одолевает )))...В холодильнике стоит одинокая банка консервов..и принадлежит она нашему пылкому герою . - Можно ? - спрашивает та, которую Он любит. - Конечно !! - отвечает Он - Сколько я тебе должна ? - спрашивает Она - 32 рубля ( ну, пусть будет так для красоты, на самом деле сумма неизвестна...но что-то около того ) ...товарищ берет протянутые ему деньги и....признания продолжают лететь к ней - любимая, единственная, только ты мне нужна и только для тебя я живу ;-) Ну, посмеялись мы весело над этими историями...хотя они ведь невеселые, а скорее, очень грустные.. К чему написала ? Ну, во-первых , уж больно истории красивые ;-) А если быть серьезной - что это былО ? Явно не жадность - сумма для этого смехотворна...с черепами у обоих тоже в порядке - нормальные такие черепа, в глупости не обвинишь..Только непонятно - есть жгучее желание, атаки длятся давно, сил потрачено немало, и вот так вот , на мелочах....?? Мужчины, что в такие моменты вами руководит ? Оба и сейчас не оставляют своих попыток...они еще не знают, что для них давно уже все кончено...
15 янв 2007, 15:39
А продавщица-то хотела на 1 руб. их нагреть. :) Но это так, офф. :) А история и правда, премиленькая. :)
15 янв 2007, 15:43
:) да нет, это не продавщица, это я так увлеклась изложением истории, что не проверила итоговую сумму....)))) как мне рассказано было, так и написала...ну, может мороженое стоило 14 рублей...не в этом суть...не мешайте мне дописывать ;-)
15 янв 2007, 16:01
а к чему стоко смайликов в начале второй истории ?)
15 янв 2007, 16:04
cтоко - это один ? ) и считаете, он не по делу ? :)
15 янв 2007, 16:31
второй параграфф второй истории... вот я читаю такие истории и думаю, вы где таких лохов-то находите ?? фото клоунов цыганской наружности где-то откопают и спрашивают "ну как он вам?" тут два жмота... просто ужос
15 янв 2007, 16:36
да немного их, смайликов...это так, о грустном с иронией... про вторую часть вашего высказывания не знаю, что сказать..ситуацию можно изменить и убрать из нее деньги...это может быть что-то другое...
15 янв 2007, 17:34
что там может быть другое ?
15 янв 2007, 23:19
в этих историях быть уже ничего не может - все уже было... ))) я о том, что может быть вариант, где деньги не фигурируют, а суть - та же.....ну, к примеру ....ну, придумайте за меня )))
15 янв 2007, 16:11
смысл историй, наверное, простой: не надо мешать любовь и деньги
15 янв 2007, 16:15
Cереж, ты думаешь, именно эти истории о деньгах ?
15 янв 2007, 16:46
нет, Лен, не о деньгах... истории о грустном настоящем, когда ушло время бескорысности и уважения, вежливости и благородства... деньги правят миром... а истории про любовь... но...
15 янв 2007, 16:43
А что сказать хотели? Почему мужчина должен платить за женщину, которая даже не подруга ему?
15 янв 2007, 16:50
Я понимаю Вас вполне...У Вас так принято...Я тоже плачу везде за себя сама...даже если это мороженое...Но я об этом сразу предупреждаю во избежание недоразумений.. А вообще у нас немножко другая реальность...И одно дело оплатить счет в ресторане, и совсем другое - купить мороженое или накормить любимую женщину завтраком...Если мужчина сделает так, как поступили оба этих человека, разве он не окажется в глупой ситуации ? Или я чего-то опять не понимаю ?
15 янв 2007, 17:42
Зря в этой истории деньги примешаны. Понятно, что мужчины здесь с кожей бегемота. Но вот то, что Вы деньги привнесли в историю всех путает. Все о жадности говорят, о корысти... А история о душевной глухоте.
15 янв 2007, 23:22
.. из песни слов не выкинешь...так уж мужчины эти истории написали на страницах дней... )) Согласна , что о глухоте...Себя слышу каким-то чудом , женщину - нет...
15 янв 2007, 19:20
Ну и истории..;-) Никогда в такие не попадала, вернее, никогда такие мелочные мужчины не попадались.:-)
18 янв 2007, 01:23
кошмар :( как жизненно...
15 янв 2007, 16:06
Плоды эмансипации. За что боролись тетки - на то и напоролись. А мужики и рады...
15 янв 2007, 16:12
т.е. Вам увиделось здесь трепетное отношение данных мужчин к женским убеждениям ? :)
15 янв 2007, 17:26
нет, мне увиделось тут обычное поху...ческое отношение мужчин к женщинам, что в последнее время характерно для первых по отношению ко вторым)
15 янв 2007, 17:21
офф...привет моя сладость) куда ты пропала?)
15 янв 2007, 17:27
офф) привет) я не пропала, я работала)) напиши на почту что ль))
15 янв 2007, 17:28
слушай, напиши ты мне щас..я отвечу...я тут просто мотаюсь, пока напишешь, все переделаю уже и скоро в сад за мелким:) жду..elis_lisa@mail.ru
15 янв 2007, 16:13
до нас еще эта "мода" не добралась)) у нас по-старинке) или это у меня такие знакомые...
15 янв 2007, 16:44
Это разумный подход к жизни. Каждый платит сам за себя
15 янв 2007, 16:48
да... но не когда мужчина добивается расположения женщины (имхо)
15 янв 2007, 16:39
мало мужиков, с широкой душой.... мелочные мужиченки, хотят любви, как и все, но ведут себя... тьфу :)
15 янв 2007, 17:06
Может не с душой, а с широкими карманами? :))))
15 янв 2007, 16:58
Что руководит - вполне понятно: е*ля е*лей, а денежки врозь. Хотя я сам не такой -))
15 янв 2007, 17:06
Зачем тогда надстройки возводить ? )) Не лучше ли честно сказать : *Вы привлекательны, я -чертовски привлекателен...не пойти ли нам... вы не будете против, если во избежание всяких возможных неприятностей кошелечек всегда будет при мне , даже несмотря на то, что одежка будет в другом месте ? * И не тратить усилия на всякие там фальшивые *люблю - не могу * ;)
Anonymous
15 янв 2007, 23:47
потому что все эти фальшивые "люблю немагу" на самом деле фальшивые, а такие мелочи как 32 рубля выдают реальное отношение к данной женщине, ему пох... даст не даст, он просто играет, все смс и прчее это все его манера развода из 100 женщин кому он признался в любви к примеру 10 дали это уже рузультат :-D
15 янв 2007, 17:04
Куйня какая-та. Либо женщины возомнили о себе то, чего нет на самом деле, либо мужики - полные кретины....(первый вариант более предпочтительнее :))))), т.к. источник информации ,наверняка, женщины :)))))
15 янв 2007, 17:09
Фрейд, привет ! На этот раз ты не прав.. Не, мужчины не кретины...это как-то по другому называется...Вот только как ? )) Глухота ?
15 янв 2007, 18:42
Привет:) Нет, не глухота.. ))) Это рациональный подход... Типа, нечего вкладывать средства в ненадежный проект :))) Мое личное имхо, это - не мужики ........
Anonymous
15 янв 2007, 23:49
бессознательное по фрейду
15 янв 2007, 17:32
Эээ...думаю не правильно было бы вешать ярлыки этим мужчинам, вроде жадности или мелочности. Мне кажется они просто разделяют деньги от отношений. С другой стороны, женщине, которую желают, обычно не знают чем уж угодить и такая мелочь была бы в радость. Не приятно.
15 янв 2007, 17:49
Мухи и котлеты... По-моему, этой простыней их уже давно накрыло по самые помидоры... Они ничего не видят, кроме постельных сцен.:)
15 янв 2007, 17:56
Да, они видят только свое желание, желаний и чувств той самой любимой они видить не хотят. Печально...
15 янв 2007, 18:43
Не неприятно, а не понятно ....
15 янв 2007, 18:49
Отчасти, просто его желания существуют сами по себе и кроме них он ничего не видит и видимо считает, что рано или поздно она должна сдаться. Не понятна больше она. Хотя, все мы разные;)
15 янв 2007, 18:51
Из опыта - женщина обчно не сдается,пока не раскрутит партнера хотя бы на мороженое :))))
15 янв 2007, 18:54
:))) А я и не раскручиваю, мне сами все несут, кто что может;)причем даже без авансов:)
15 янв 2007, 18:59
Вот и я про то же ...)))Нормальное мужское желание - сделать женщине приятное :)))
15 янв 2007, 19:01
Ну допустим, тоже не всегда бескорыстно;) Но из симпатии,без всяких последствий, конечно, возможно:)
15 янв 2007, 19:14
Без всяких последствий для кого? :))))
15 янв 2007, 19:18
:)))) Помнишь как в "обаятельной и привлекательной" /обожаю Т.Васильеву/: "вопрос-тест, отвечайте не раздумывая. Вы видите привлекательную девушку, идущую Вам на встречу, ваша реакция? А) пройдете мимо Б) пригласите домой на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями..." Я надеюсь, ты бы не ответил, как он?;)))
15 янв 2007, 19:34
Если честно :)), ответил бы так же :))) Но совру -конечно прошел бы мимо.. :))))
15 янв 2007, 19:43
/хлопает по плечу/Ты просто забыл что он ответил, он сказал: "Я не знаю какие последствия могут возникнуть из чашечки кофе", на что она ему сказала:"Играйте в пинг-понг, Гена, у вас это хорошо получается...":))) Мимо проходить нельзя, надо быть решительным,но не наглым;)
15 янв 2007, 19:46
Я очень хорошо помню, что он сказал :)) А во всем остальном читай между строк :))))))
15 янв 2007, 19:48
:))) Все должно быть своевременно, и пинг-понг, и кофе, и секс;)
15 янв 2007, 19:53
:))) Я бы предпочел в обратном порядке :))))
15 янв 2007, 19:55
Хулиган;)))/ущипнула/ А поговорить?:)))
15 янв 2007, 20:00
/ущипнул в ответ за филейную часть(но не больно)/:))..... секс-теннис-кофе-секс-теннис-кофе-секс-теннис - кофе ... поговорить.....секс-теннис-кофе-секс-теннис-кофе-секс-теннис - кофе ......пожрать... секс-теннис-кофе.....:))))))
15 янв 2007, 20:06
Ничего не забыл?;)))/потрепала волосы на затылке/ /заслонила ладошками филейную часть:Р/ :)))
15 янв 2007, 20:13
???? .../поцеловал ладошку на филейной части......хорошая, нужная часть..../:-9 :-P Естественные оправления,работа и перекуры ни в счет:)
15 янв 2007, 20:17
:)))Лично меня надо неприменно подслащивать, конфетками там, пирожными, шоколадками всякими, без этого я не вкусная/облизнула языком губы/;)))
15 янв 2007, 20:20
Буду знать, что без торта мне ничего не светит:):-P :-P :-P
15 янв 2007, 20:21
Заметь, про торт я ничего не говорила:Р
15 янв 2007, 20:24
Читаю между строк :) Побег домой. Покеда :))))))) Сладкое на ночь вредно :))))))))) Секс- отличная замена десерта :)) Проверено :-P ;-) ;-) ;-)
15 янв 2007, 20:34
Мне не вредно, а жизненно необходимо, причем и то и другое и можно без хлеба;) Пока, сладкого вечера;)))
15 янв 2007, 20:02
Ну вот. А я думал прочитать очередную версию "Истории О" ;)
15 янв 2007, 23:16
:-).. у О в каком-то смысле повеселее история ;-)
15 янв 2007, 23:49
Измельчал мужик... :mda
15 янв 2007, 23:52
не задумывайтесь ;-) по мне, так даже хорошо, когда так происходит - помогает женщине правильно сориентироваться...ну, типа мужчина сам же маячки и расставляет - мол, обрати внимание, не угоди в ловушку, любимая ! ;) еще момент - и можешь поскользнуться на банановой кожуре :-)
16 янв 2007, 11:02
Именно так, но весь "мужик" в целом, а конкретно два!
16 янв 2007, 19:38
Боюсь, что таки в целом. Хотя, конечно, еще попадаются уникальные образчики мужественности, подкрепленные платежеспособностью ;-)
16 янв 2007, 01:29
Хорошо. Он бы заплатил за мороженное. Что бы тогда изменилось?
16 янв 2007, 02:13
Пришлось бы отдаться, наверное...
16 янв 2007, 08:38
Аз, все ты понимаешь, ибо умный....хотела было уже чего-то пытаться обьяснять, а потом подумала - кому ? Азу ? Он сам все знает :)
16 янв 2007, 10:41
встречный вопрос - зачем он всякие слова о любви (простынях) говорит? что изменится от того, будет ли он их говорить или нет?
16 янв 2007, 02:19
Уважаемая Идеалистка, я не очень силён в боливийской флоре и фауне, но вот что интересно, растёт ли в Боливии кока?
16 янв 2007, 02:23
Серьезные вещи обсуждаем на 21 рупь, а ты с коком своим! :)
16 янв 2007, 02:25
Да, на 21 рубль кокса наверное даже в Боливии не купиш!
16 янв 2007, 02:31
Думаю, что купишь :)
16 янв 2007, 02:32
Ну Х.З. товарищь майор, я там никогда не был!
16 янв 2007, 02:40
Интернет может занести в любую попу за 2 сек :-)
16 янв 2007, 02:42
Но он не может из попы принести боливийского кокса за 21 рэ!
16 янв 2007, 02:49
Закажи! Там и посмотрим. Вчерась только смотрел на умных нигерийцев по тв. Тупо по почте слали герыч, оказывается у нас почта не проверяет. Подруга сдала... P.S. Это не инструкция к применению!
16 янв 2007, 02:51
Попробую!
16 янв 2007, 08:46
а я не понимаю иронии в этом случае......но, как говорится, книга одна, а каждый прочитывает в ней что-то свое...
16 янв 2007, 08:41
Уважаемый Рере , меня больше впечатлило обращение, чем сам вопрос ;-) Давайте, спросите меня еще о чем - нибудь ))) что касается коки...у нас в Боливии все растет :) угощайтесь ! ;-)
17 янв 2007, 02:52
Такое впечатление уважаемая Идеалистка что Вы испытали очень большое количёство разочарований в личной жизни раз Вас интересуют такие довольно беспонтовые истории? Ещё у меня такое впечатление, что в Боливии (в связи с относительной географической близостью) показывают большое количество мексиканских и бразильских сериалов ну и плюс кока растёт! Ничего для себя нового и интересного я в этих историях не нахожу, т.к. знаю достаточное количество подобных описанным валуев обоих полов!
17 янв 2007, 09:34
Спасибо, уважаемый Рере ! :) Улыбнулась с утра )) Даже не знаю, как ответить такому проницательному малому ( не обижайтесь, я с любовью ;-) ) Не против, если я по порядку ? КоличЁств разочарований в моей личной жизни ( читай - в мужчинах ) - одно...и оно так далеко по времени, что уже не считается..))) Все остальные 133 меня ничем не обидели ;-) В Боливии у нас , как и у вас, разумеется, тоже есть телевизоры, но наша семья бедная, поэтому на телевизор копим и надеемся купить его к 2010...уже предвкушаю, каких восхитительных красавчиков покажет мне мой новый телевизор...А если серьезно, я телевизор не смотрю...только поздравления президента на Новый Год не могу себе позволить пропустить ;-) Кока, как я уже писала Вам, растет...вышью кисет *Рере 1977 * ( руки старые, так что придется подождать ) ...и пришлю и Вам немножко счастья )))....думаю, к 2008 успею ;-) И, наконец, старые песни о главном ;-) Читайте внимательнее текст, хоть я и поняла, что Вас от него ломает - так он незатейлив...Я ясно написала, что две похожих истории произошли в одно время , что усилило эффект....Да, я , как и Вы, знаю много таких, как Вы выразились , беспонтовых историй...Эти мне показались забавными своей такой.....ищу слова...да, собственно,определения не важны...остановимся на " просто показались забавными " )) Вот и Псе...Не, не ПСе...Знаете еще что ? Иногда полезно посмотреть на подобные ситуации со стороны ...ну, так сказать, в терапевтических целях ;-) С любовью к Рере из Боливии, Идеалистка ;-)**
17 янв 2007, 13:10
Особенно меня уважаемая Идеалистка поразила вторая история! В первый раз это ладно, а во-второй раз сказал бы, чтостоит 50 рэксов и наварил бы целых 18 рэксов, как раз бы хватило на халявное мороженное!
18 янв 2007, 00:41
а Вы, уважаемый Рере, были недовольны историями..:) смотрите, как они выявили вдруг в Вас коммерческую жилку ;-) кстати, идея Ваша неплоха - когда уж все равно пал в глазах женщины , так хоть, действительно, подзаработал бы ;-)
16 янв 2007, 02:21
У меня такие же банкиры знакомые есть! И женщины тут ни при чем. Ходят везде с калькуляторами, причем в барах их калькуляторы считают в нужную сторону. Можешь вообще сидеть весь вечер и улыбаться, но 100 баксов ты должен. Они мухой считают и быстро убегают, побросав деньги. Дальше уже я докидываю "ошибки" бармену и уезжаю. Менталитет такой, хотя и при деньгах люди.
16 янв 2007, 08:47
вы сейчас о чем ? какие банкиры и калькуляторы ? мы об отношениях мужчины и женщины...
16 янв 2007, 11:06
Да я к тому, что это просто характер иль воспитание такое. А женщина или мужчина тут не при чем совсем.
16 янв 2007, 10:27
нет, ваши банкиры не правильные.
16 янв 2007, 11:05
:))) Других нет
действительно странные истории, видно женщина сочиняла))))))))) а вобще меня иногда прикалывает в ресторане или кафе сказать мол извини я денек забыл дома, что будем делать? мне любопытно что она думает в этот момент))) а потом когда принесут счёт заплатить улыбаясь)
16 янв 2007, 10:29
Не сочиняла, Оззи...но когда мне их рассказывали, очень смеялась, хотя, признаться, глаза округлились от искреннего удивления - а меня удивить трудно.. )) и вот надо же, чтоб случились обе истории в одно время...одна усилила эффект от другой...в смысле, впечатлило еще больше... )) Кстати, с большим интересом читаю отзывы...
16 янв 2007, 10:35
мороженое в такую погоду - путь к больничному :)
16 янв 2007, 10:36
Мусь, голод - не тетка ;-) ( привет, кстати :-* )
16 янв 2007, 10:39
................................... привет :)
у меня тоже есть история забавная) Он обоятелен, умён, работает и преуспевает, она красива, умна и восхитительна, знакомятся на вечеринке и оба западают друг на друга. Встречаются и клянутся друг ругу в любви... Она привыкла к тому что её всегда содержали, походы в магазины, рестораны и т.д. всегда за неё платили. Он всегда знал что нужно женщинам и если она просит съездить в магазин он всегда понимал что женщина хочет чтоб он ей купил всё что она пожелает... Но он устал от меркантильности и надеялся что с ней так не будет но в каждом её жесте понимал что она хочет от него, она намекает на шубу, новый телефон и т.д. он просто говорил что у него не хватает денег, она не привыкла платить за себя, и не понимала как у него нет денег и почему он с ней не так как другие, так за ней никто не ухаживал, он понимал её раздражение но просто напросто не хотел чтоб она была как другие, как все... и они со всем этим непониманием продолжали клясться друг другу в любви... В конце концов она наплевала на чувства и ушла к тому кто ей бесприкословно покупал всё что она пожелает, продолжая любить его, а он познакомился с другой и в первый же вечер купил ей шубу, телефон и т.д. продолжая испытывать чувства к той которая от него ушла...
16 янв 2007, 11:27
значит он обманул как минимум одну женщину
может и так...
16 янв 2007, 10:33
зависит от того, какие между вами отношнения и что было до этого. один раз забыть кошелек можно. 10 - уже наводит на мысли
согласен) когда два раза одна и таже шутка звучит не так смешно кажется)...
16 янв 2007, 10:56
Я офигиваю! Как могли два м*дака привлечь столько внимания! Давайте обсуждать дождевых червей и их способы ухаживания, может быть там тоже много забавного! Если все описанное так и было, так это же просто дегенераты, придурки, недоумки и т.д. А я знаю много бескорыстных людей, настоящих мужчин и не раз был свидетелем красивых поступков. Недалеких хватает везде, к сожалению. Но это точно не веха времени, подобные "рыцари" были, есть и будут, как, к счастью, и их антиподы! А дело здесь действительно не в жадности, а в чем то гораздо более глубоком!
16 янв 2007, 11:01
:-)) В принципе, я разделяю почти все, что Вы сказали...только не недоумки - тем простительно )..сами сказали - все глубже..
Ano
16 янв 2007, 11:08
Я такие поступки называю "недостатками воспитания". Считаю, что это не связано с отношениями, а со средой, в которой человек вырос и какие отношения/обращения видел вокруг себя. Может у них мама везде платила за папу, или они в школе не делились завтраком с друзьями. А визможно их просто не приучили к хорошим манерам, ухаживать за женщиной и жить с широкой душой. Для меня это тоже самое как прийти в гости с пустыми руками или не предложить чай гостю. Все идет из дома, и состояние влюбленности не способно изменить устоявшиееся нормы. Например, в Америке, с детства детей воспитывают на равенстве полов и мужчинам даже в голову не приходит заплатить за женщину и женщины воспринимают это как должное. А в России другая ментальность...или, судя по рассказам, уже и не совсем..
16 янв 2007, 11:49
Дело говоришь
Странные истории вы рассказываете, Мадам. Странность их в том, что обе они рассказаны неадекватными женщинами и явно обе истории вырваны из контекста жизни - ведь наверняка истории начались не с этого, а гораз, гораздо раньше. А что до неадекватности женщин, так обом мужчины, как вы сказали - фиолетово, но обе возмущены когда с ними поступают как с товарищами или коолегами, а не как с женщинами. Алан Паркинсон еще давно сказал, что - "Если женщина борется за равные и партнерские отношения на работе, то она должна помнить,что ей могут также по-товарищески дать коленом под зад". Этим дамам стоит определиться - чего же они хотят - стоять на пьедестале и быть обожаемыми или равными партнерами.
16 янв 2007, 14:26
Ну, Ротмистр ! Ну...истории не вырваны из контекста - написано же, что ухаживают давно, причем продолжают это делать сейчас и не собираются бросать попытки в в ближайшем будущем...Ухаживают сознательно и , заметьте , добровольно )) Короче, мы имеем двух мужчин в процессе завоевывания женщин....а как процесс идет, я уже написала... )) В чем неадекватность женщин , по - вашему ? Они не возмущены , они смеются - одна весело над любителем мороженого за 18, другая - над владельцем консервов и еще, представьте, над собой - чуть было не вляпалась, голубушка...ай-я-яй....шестое чувство дало сбой....))) В фиолетовом цвете сердца, условно говоря ? Ну так ему, как известно, не прикажешь.. Оба мужчины как раз и пытались изменить цвет ...вот так своеобразно ;-) А деклараций от женщин не поступало - что, мол, официально заявляю, Псе ваши действия, сударь - зазря - зазря ))) Так что зазря вы их в неадекватные то ))) Поступают как с коллегами, говорите ? )) А разве не встал на путь завоевания , так иди по нему достойно до конца ? В сердце всегда есть место лучшему - уж не помню, кто из великих это сказал ))....вдруг она увидит, что он и есть тот самый лучший ( согласитесь, шанс, хоть и мизерный, есть всегда )....только тогда уж надо быть лучшим, а не тратить усилия на подсчет возможных моральных и материальных потерь ))) Не добьешься расположения женщины - ну, бывает - так хоть себя будешь уважать - мужчина, все делал достойно... хотя мужчинам этим и сейчас хорошо - карман приятно оттягивают денюшки ! ;-)
16 янв 2007, 14:46
Идеалистка написал(а): я, когда иду на свидание, кошелечек сразу достаю... в том числе и потому , чтоб потом вот так не смеяться ;-))) Очень бы хотелось оказаться тем счастливцем... К кому на свидание Вы идете :-))
16 янв 2007, 14:49
:-)) я подумала и стерла последнее предложение - вдруг, думаю, денег когда-нибудь не будет , а я задекларировала...))))( шучу - просто подумала, что причем тут вообще я ) а вы его - на свет божий ! :) Приглашаете меня с моим кошелечком на свидание ? )) Вы очень практичный ! :) ( не обижайтесь, я, как и всегда, шучу )
16 янв 2007, 14:55
тогда еще вопрос: а в чем заключается ухаживание?
16 янв 2007, 14:59
видимо, в настойчивом предлагании себя в партнеры , Мусик )) ну, как уж умеют ! )) еще стихи и песни - все богатство русского языка к их ногам - его не жалко ;)))
16 янв 2007, 15:15
за ухаживание не засчитано. дамы переоценили себя
16 янв 2007, 15:21
Мараськ, я смеюсь... )) .. ну, ухаживают как-то...если честно, мне сами мужчины не стали интересны, поэтому я особо и не интересовалась...так, посмеялась от души над историями...))
Мадам, вы сами того не желая подтверждаете мои слова. О каких настоящих ухаживаниях можно говорить, если истории "не вырваны из контекста" и ЭТИ (первый раз за два года ужаживаний) истории так "посмешили" девушек. Так - легкий флирт с сослуживицами без далеко идущих планов. О какой адекватности девушек можно говорить если они флирт восприняли как конкретные ухаживания - они явно воспринимают себя слишком серьезно + скорее всего душевное одиночество. Романтики хочется - вот и придумывают себе истории про принцев. Помните старую историю про принца и белого коня? В принцев надо верить и видеть их. Тогда и принцы будут и глпых обид - ибо сколько не пишите о том, что это их позабавило, а обидело это их красоту и желанность сильно.
16 янв 2007, 20:21
если коротко - женщины не питекантропы, Ротмистр ! :-)
18 янв 2007, 18:09
Мда... Не вижу, чтобы кто-то из мужчин обвинил героев истории в идиотизме. Все их оправдывают. А заодно обвиняют героинь, мол девушки были неадекватны и все такое... Подобные ситуации очень распространены. Многие мужчины заразились идеей повальной экономии. Нет, я понимаю, что копейка рубль бережет, но как-то меленько это все... Мужчины забывают, что помимо простой математики существует еще и экономика. вот сидишь с парнем в кафе, заказываем мы по чашке кофе. Выпиваем. Проходит еще полчаса. Я бы вообще-то еще кофе выпила, на парень старательно избегает взглядом официанток, а мне неудобно как-то сказать: "Я еще кофе закажу. Не переживай, заплачу сама". Сидим, как дураки. Общаемся. А потом он еще и чаевые оставлять отказывается под предлогом, что пепельницы надо чаще менять. Жалко его так... И противно...
18 янв 2007, 18:24
А Вы не ходите с такими в кафе;)
18 янв 2007, 21:58
АллеГараж! написала: вот сидишь с парнем в кафе, заказываем мы по чашке кофе. Выпиваем. Проходит еще полчаса. Я бы вообще-то еще кофе выпила, на парень старательно избегает взглядом официанток, а мне неудобно как-то сказать: "Я еще кофе закажу. Не переживай, заплачу сама". Сидим, как дураки. Общаемся. А потом он еще и чаевые оставлять отказывается под предлогом, что пепельницы надо чаще менять. Жалко его так... И противно... ------------------------------------- Ну, ради справедливости...Мужчины, о которых писала я , взрослые и состоявшиеся, соответственно, неплохо зарабатывают, хоть и не крезы...В описываемой Вами ситуации ( а она действительно нередкая , чего уж там ), может быть два варианта - действительно экономит и даже не старается этого скрыть как следует , либо... У студентов, например, зачастую проблемы с деньгами, если они не из *золотой молодежи*...Средний счет в кафе на двоих, насколько я понимаю , около 500 рублей - две чашки кофе и пирожные...сюда добавляем расходы на самые скромные цветы ...и вот он, поневоле бегающий взгляд - мужчины гордые, ни за что не признаются , что на *повторить* уже нет денег... что на сегодня лимит исчерпан...В таком случае выход один - если подозреваешь, что у молодого человека большие трудности с деньгами, можно предложить погулять где-нибудь , сказать, что кофе сегодня совсем не хочется...;)Это в случае, если хочешь понять трудности человека...Меркантильные заморачиваться не будут - они таких вообще не рассматривают как вариант для знакомства... Потом мальчики вырастут и бросят к ногам женщины весь мир )))) ну, по крайней мере два раза в год )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325