Секс эксперимент №2

вобщем, сегодня родилась идея примерно в 9 утра))))) решил проверить, что будет со взрослым человеком, который долго не занимался сексом.... ни секс, ни маструбация воoбще!!! ну, а по скольку, проводить опыт особо не наком, то придется проводить его на себе)))))) мне просто интересно, на сколько будет меняться чувствительность и степень возбуждения)))) и не треснут ли яйца от переезбытка спермы... =))) может поллюции начнуться)))) и вообще, долго ли человек так протянет?)))) есть такое понятие, как "субблимация" сексуальной энергии и все такое... возможно ли думать о другом, кроме как о сексе??? возможно ли себя контролировать? что будет с настроением и раздрожительностью??? и как изменится отношение мужчины к НЕ красивым женщинам???)))))))) вобщем, все ощущения и происходящие будет описываться на форуме!!! и так, 17.01.07 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: пока все как обычно, никаких заментых изменений... 09:27 - мысли о том, что долго не будет секса начинают настараживать.....
17 янв 2007, 09:40
Ты поосторожней! А то сперма вытиснит серое вещество ииииии Алез гимахт. Мысли не такие будут. :)
серое веществоговоришь... не у меня спермы не так много, я очень сдержанный молодой человек и секс для меня не главное))))!!!
17 янв 2007, 09:59
ты описывай состояние яиц. еще не встали? от переизбытка спермы?
прошло 51 минута! Всё как обычно, но до сих пор настораживают мысли что долго не будет секса, а теперь появляются жуткие мысли касающиеся моих йаиц, спасибо тебе Марася!))
17 янв 2007, 10:03
ты их пощупай - их твердость не превысила допустимые пределы? кстати, ты взял запасные брюки? значешь что бывает если яйца разобъются?
эта.. а давайтена более отвлечённые темы а))))) а то весь эксперемент накроеся нах)))))))))
18 янв 2007, 10:01
ну уж нет. как же мы будем следить за динамикой, если ты откашиваешь от регулярных замеров?
это я то откашиваю?))))) PS: интересно, а за сколькоможно толкнуть фото йаиц?))))
18 янв 2007, 10:29
зависит от срока от начала эксперимента
надо над прайсом поработать)))))
17 янв 2007, 15:33
Желаю удачи в твоем одиночном плавание! Думаю, что через 1-2 месяца ты станешь предметом изучения психиатрами в институте им.Сербского.
17 янв 2007, 10:05
Чует мое сердце, не к добру ты ударился в науку ! :-)
это да... самое хреновое если дисертацию защитю, савсем тогда крышу сорвёт)))))
17 янв 2007, 10:13
не...хреновее - профессорское звание )) каждый день перед студентами обнажать свои мысли...;-)
я буду это делать интерактивно, чтоб савсем хреново не было))) я давно уже предложил когда был студентом про информатизацию всех предметов, и чтоб в каждой аудитории была настроена сеть и форум, чтоб все студенты могли высказать мысли письменно а профессор мог на них всем чётко ответить, ведь иногда легче написать чем сказать))) Мне действительно предложили защититься на эту тему но меня чёто заломало и я увлёкся психологией личности, но после того как умер мой профессор защиту я отбросил на неотложенный срок, вобщем грусная история...
17 янв 2007, 10:30
Хорош прикалываться... Вкючай порнушку и гуляй рука балдей писюн. :)
17 янв 2007, 10:36
а с женой договорился...?
это будет сюрприз!)))))) Я сюрпризы умею преподнести))))
17 янв 2007, 12:38
Ни @уя себе СЮРПРИЗ!! Ты наверное умеешь удивлять свою жену, романтик блин!! Если бы мой муж меня так удивил, я бы предложила параллельно провести эксперимент по голоданию, т.е. мы с ним не спим и он не ест.
этоже прекрасно, посуду мыть не надо!!!!)))))) а вообще конечно со мной такие сюрпризы не прокатят, можете в отместку и не есть я сам умею готовить)))))
17 янв 2007, 14:05
Это отлично и мой муж тоже прекрасно готовит, просто когда приезжает с работы, готовить уж точно не по кайфу! Я конечно люблю сюрпризы, но таааакие!!! Ну их нах!!
17 янв 2007, 14:07
А тебе за такие эксперименты, хоть приплачивать будут)))?...я бы за просто так никогда бы над собой так не экспериментировала)
в нашей стране научные деятели ещё с времён СССР нихрена не имеют)))))) да и я не меркантильный)
17 янв 2007, 14:17
надеюсь ты не ради науки это)))...........а если встретится тебе на пути такая ну от которой нельзя отказаться…...все равно продолжишь свой эксперимент)))?
сложный вопрос))) я что больной чтоли))))))))))
18 янв 2007, 09:40
)))....я так не думаю, это я по поводу болезни....)))
17 янв 2007, 16:47
ты - наивный. имеют. только не отвечивают
нет, я просто не деятель науки)
Бедненькииииййй! Давай я тебе мышку подарю - ты на ней эксперименты ставить будешь?
я же не изверг, чтоб на мышах эксперементы ставить)))
18 янв 2007, 09:12
ну как 2й день эксперимента? что с яйцами?
18 янв 2007, 09:51
он видимо не выдержал...)
йайца в норме)))) щас расскажу)))
ИТАК ДЕНЬ ВТОРОЙ: вчерашний вечер был прекрасный, мысли о том что сдал тачку и больше не епусь угнетали, но стал в метро смотреть на бабские попки, чёто как то странно я на них смотрел, ну да ладно.... Зато теперь я могу после работы купить пиваса и спакойно пить и не переживать что отберут права)) сегодня: "утренний стояк" приходил аж два раза... толи просто так, толи понимая, что по другому "его" не заметят... но, опять был в обломе.. а в остольном, все как обычно, никаких особых изменений.... 08:30 - пытались выебать на работе! оргазма нет, послал всех нахер)) о сексе и не думаю вовсе)))) 09:00 - стал много пИсать... не знаю, связанно это с воздержанием или нет, но... =) пока вроде все нормально... 11:00 - что-то как-то женсчину хочется, млин..... 13:10 - приехали ко мне побеседовать по поводу поставок и продления договора, блять чёто я не замечал что у моей клиентки сиськи третьего размера и да и вообще вроде симпотная, вобщем нихрена не помню что она мне там говорила, стал какой-то раздраженный - наверное хочу жрать...
18 янв 2007, 13:38
ну иди покушай что ли. 3размер - это разве много? что то ты быстро спускаешься
мне большие не нравятся, они какието мягкие и растекаются когда девушка на спине, редко когда и третий в хорошем упругом состоянии, большие привлекают разве что в эстетическом плане, мне нравятся первый и второй размер, это как то сексуально чтоль) съел 5 пирожков с вишней 2 с капустой, и один с картошкой! спать хочу)
18 янв 2007, 14:07
мда... скоро тебя и 5й будет привлекать
ну 5-ы меня и так привлекает особенно если красиво ими трясёт, хочется с разбегу в них уткнуться, но не более)))))))
Ты знаешь, я не удивлюсь, если вскоре у тебя в дневнике появится следующая запись:) 87 мартобря: 8:00 - Разгон туч, установление хорошей погоды 12:00 - Подвиг... :D
я не удивляюсь тому что это написала блондинка потому что ты сейчас наверное пошутила да?))))))))))
Я не удивлена, что Дениска не понял юмора) Почитай "Записки сумасшедшего" и на досуге еще "Барона Мюнгхаузена" перелистай))
да юмора то я понял, просто сам пошутил так же)))) безвыходных положений нет (как говорил Б. Мюнхаузен))))
Точно нужно ник обратно сменить - одни подъебы пошли:(
во во смени)))))а с другой строны хорошо когда есть к чему прицепиться)))))
Помните, Коллега, что в таком состояние стряхивание члена больше трех раз ведет к онанизму. Так, что ссыте аккуратно.
если чесна я сейчас вообще очень осторожно ссу дабы и один раз не дёрнуть а то весь эксперемент нахер...
18 янв 2007, 14:08
а как же гигиена?
нормально гигиена меня с детства моют))))
18 янв 2007, 14:40
так больше не будут. при мытье случайно может получится секс. при таком воздержании))
главное душ не заострять на одном месте)))) и не мылить хер долго)))
18 янв 2007, 14:39
а под конец вообще ссать перестанешь?!)))дабы эксперемент не испортить!
а под такой конец я даже представить не могу чё будет))) во! мож сидя ссать)))))
18 янв 2007, 15:04
ДА..только второй день,а тебе уже страшно представить!))Думаешь сидя поможет!??Легче будет?
зато мне легче так думать)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)