когда я с парнем занимаюсь сексом я оченб сильн...

я
17 янв 2007, 11:46
когда я с парнем занимаюсь сексом я оченб сильно возбуждаюсь, мне очень хорошо, но никак не могу кончить,даже сама помогаю себе рукой но ничего не выходит, а когда я одна я могу себя довести до такого сумасшедшего оргазма. проблема даже не во мне я переживаю но не сильно, а парень постоянно спрашивает "ты ведь не кончила" почему так
ты хочешь чтоб мы твоему парню ответили почему ты не кончаешь?)))) потомучто он плохо епёт!
я
17 янв 2007, 13:23
дело не в нем ,а во мне, я ни разу с парнями не кончала
значит всему своё время) попробуй поэксперементировать: сколько нужно тебя трахнуть чтоб ты кончила)))
я
17 янв 2007, 13:41
а может в психическом состоянии дело,может раслобляться не могу, ну все равно спасибо
одно скажу: чем больше будешь думать что ты не кончаешь с парнями тем больше ты не кончишь...
17 янв 2007, 18:38
Вот мужики! Странный вы народ и примитивный! Почему вы считаете, что чтобы женщина кончила, ее надо просто подольше е...ь? :)
17 янв 2007, 19:00
Вот женщины! Странный Вы народ. Все понимаете буквально :)))
17 янв 2007, 19:02
это мы чтобы с вами проще общаться было:)
17 янв 2007, 19:12
А по-моему, наоборот, все усложняете :)) Будьте самими собой )) Пытаться понять нашу психологию таки способом - дело не благодарное :)))) Пользуйтесь тем, чем наградила вас мать-природа :))
все способы верны все способы хороши)))) и вообще както примитивно думать, что мы примитивные, потомучто если епать то надо хорошо епать, а если не кончает значит надо подольше хорошо епать)))))
17 янв 2007, 19:07
Если Вы можете кончить одна, значит сможете и с ним. Вы, возможно, не доверяете ему,или боитесь , что он подумает о Вас как-то не хорошо, или еще хрен знает , какие у Вас мысли в подсознанке бродят, поэтому не можете расслабиться. Совет. Напейтесь(если просто не можете расслабиться) и покажите ему, как Вы доводите себя до оргазма :))) Возможно, Вам нужен более опытный партнер....
3
17 янв 2007, 16:11
Скорее всего придет со временем или с тем самым человеком с которым это получится. У меня было именно так. С человеком которого любила безумно и хотела, ничего не получалось. А потом другой, которого не очень-то и хотелось доводил до оргазма каждый раз. Может просто доросла. Но после него, с любым теперь получается.
я
17 янв 2007, 18:33
так легко на душе стало, что это все таки может будет
17 янв 2007, 18:39
Просто расслабишься со временем, доверишься ему, перестанешь стесняться... Поласкаешь себя во время секса и обязательно кончишь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)