Огонь или лед?

Anonymous
17 янв 2007, 22:18
Я не знаю, что такое оргазм. Но я безумно люблю секс. Как такое может быть? Я запуталась в себе... Секс случается у меня довольно редко, потому что я предпочитаю мужчин определенной внешности, зато когда встречаю такого, то буквально набрасываюсь. Не могу себя сдержать, и первое время мне от него нужно только одно. И далеко не один раз в день... При этом я, как таковое, не кончаю, хотя и испытытваю потрясающие ощущения... Но это чувствуется так, как будто просто что-то чешется, я чешу, чешу, испытываю облегчение, и все постепенно сходит на нет. Мне, собственно, хотелось бы узнать ответ на два своих вопроса: 1. что девушки испытывают в тот самый "взрывной" момент, который мне (недеюсь, только пока) недоступен 2. и как часто им (то есть вам, девушкам хочется секса?)
17 янв 2007, 22:37
интересно....а бешенство матки как проявляется??? отвечаю на вопросы: 1.Весь организм,целиком и полностью, кайфует! 2.самое главное, что хочется! а количество желаемого будет зависеть от качества!!!
23 янв 2007, 04:29
Ишшо один 14 летний прыщавый юнец теребящий свою недоразвитую письку
Anonymous
23 янв 2007, 21:44
Не угадали.
17 янв 2007, 22:51
какой внешности мужики нравятся?
Anonymous
18 янв 2007, 16:22
Южного типа ну, не такие, конечно, которые арбузами и помидорами на рынке торгуют :) греческого что-ли... темноглазые, темноволосые, носатые, загорелые как вижу - вообще всякий контроль теряю. Может поэтому в грецию и не еду :)) Боюсь, что посадят за изнасилование еще в аэропорту :) а у нас как-то страна такими не богата :(
Anonymous
20 янв 2007, 22:31
Да, а мне казалось, что в Греции, что в Турции, и в Азербайджане, мужики ничем особенным внешне не отличаются.
Anonymous
23 янв 2007, 02:47
Нет, очень отличаются, но на словах объяснить сложно... В отличие от китайцев-японцев-корейцев и иже с ними, я всегда могу отличить греков-турков-понтийцев
23 янв 2007, 21:47
Греки-турки-кавказцы - поспорю, что не отличите, пока они рот не откроют;) Темперамент и внешность одинаковые, разница только языковая.
Anonymous
23 янв 2007, 23:18
Вы не правы. Отличу с 50 метров со спины :) Так же как кто-то различает японцев-китайцев (лично я - нет). А вот греков от турков и отпонтийцев отличу на раз-два. Плавали - знаем :)
23 янв 2007, 23:20
плавали... не отличили)))
24 янв 2007, 01:29
Видела я одного коренного грека: светловолосый паренек с абсолютно "русской" внешностью. Ему бы Леля в "Снегурочке" играть, а он грек в n-ном поколении. Так что езжайте смело!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325