свинг

18 янв 2007, 00:10
есть у нас лучшие друзья - семейная пара. дружим уже несколько лет. встречаемся периодически, раз в месяц примерно. последние пару встречь встречи становятся все более откровенными, вплоть до танцев в нижнем белье, но дальше пока не заходило. есть некое сдерживающее звено, но оно очень шаткое. вот друзья пару дней назад поссорились, мне пише Алина - мы разводимя. я перезваиваю, что за Г??? а до эотго у нас было это самое секс-пати в трусах. мол, думаю, из-за нас что-ли? потому что Алина в какой-от момент расстроилась и вынесла мне халат одеться. я так думаю, что приревновала, хотя мы с ее мужем не соприкасались никак - то есть были бешеные танцы, но без контакта. в общем,я поняла ее расстройство, и намотала на ус. в общем, я ей звоню, что случилось, это мы виноваты? она - нет, мол, у нас после вас были гости, и была драка и моральные издержки с мужем, и, мол, надо с вами срочно встретиться в ближайшее время, срочно-срочно, для "укрепления наших семейных уз". тут сделаю ремарку, что у них не все в порядке в личке, но когда к нам приезжают - они хотят любить, заниматься сексом и все такое, глядя на нас. то етсь мы как бы у них катализаторы семейной жизни, пример образцовый. и вот я не знаю, что делать - боюсь что все зайдет окончательно далеко, и хочу этого одновременно,я готова к свингу с этой парой. но боюсь, как бы Алина не вынесла мне халат в самый горячий момент. Она первая еще заговорила о свинге несколько меяцев назад, и вот теперь, когда все близко и все созрели (мужики долго созревали), я не уверена в ней, боюсь, что это приведет нас к концу дружбы. кто что посоветует? хотя может мои страхи необоснованы, потому что она этого хочет. и если есть личные примеры - напишите, кто пробовал и как с мужем потом были отошения? короче - да или нет?:))
18 янв 2007, 01:04
да...ИМХО - не семьи это уже - свингующие пары:-( Есть у меня такие знакомые: после таких миссионерских жестов, вся компания стала вовсю смотреть по сторонам, теперь они все - в открытых браках проживают, но...суррогатные семьи, какие-то, чесслово:-( Как грится, больно и страшно - только первый раз, а там... А Вам-то, самой, это - к чему? Вам отношения с мужем наскучили, уже прочли всю книгу любви вдвоем?:-) Очень вредно, конечно, Золушке - не ходить на бал, особенно - когда она того заслуживает, но...
19 янв 2007, 01:01
да нет, у нас все ок, все на пике. но сексуальные фантазии как были когда-то, так и имеют место быть. я бы хотела попробовать групповой секс, но в свое время - до замужества, когда я могла делать что хотела - я была осторожна и боялась. была у меня пара, которые меня прилашали в свою семью, так скыть, но я этого не поняла - любовь с семейной парой - я и счас так думаю - ну нельзя так делать. потому что кто-то адназначна останется в пролете, и скорее всего это будет жена. а вот 2х2 - это имхо оптимальный вариант для тех, кто не против. насчет сурогатности - знаете, это, наверное, потом будет понятно - сурр или нет.. короче я борюсь - сдержать себя и оставить все как есть, либо удовлетворить свое либидо. меня бы вполне устроил параллельный секс. я не хочу именно чтоб меня трахнул другой мужик. я хочу групповой секс.
18 янв 2007, 17:59
Привет!) Были отношения с одной парой, но к сожалению не такой знакомой... мне оказалось это не нужно, а нужно моему мужу. Теперь даже не знаю как быть... На наши семейные отношения это никак не повлияло... мы по-прежнему вместе. P.S. Свинг был всего один раз и только с одной парой и в дальнейшем эти отношения не исключены, только пары подходящей нет) не повезло(
19 янв 2007, 01:06
то есть вы не жалеете в целом, и если бы была пара, которой можно доверять - вы бы повторили? тут риск в том, что можно потерять не только мужа, но и друзей.. ну я поскольку достаточно хорошо всех знаю - я например уверена что муж от меня не уйдет. по крайней мере не на почве секса точно.
Anonymous
21 янв 2007, 02:29
А мы как раз познакомились с парой на этой теме и уже 2 года как дружим.. правда интима уже не было через пол-года... Стали просто дружить
Anonymous
18 янв 2007, 03:16
Свин
19 янв 2007, 01:07
абсолютно согласна:)
Anonymous
18 янв 2007, 17:13
а не боитесь что она вашего мужа уведет,ведь у них в семье не все гладко ,как я поняла
19 янв 2007, 01:08
не боюсь.
19 янв 2007, 01:14
нет, риск, конечно, есть всегда. но - риск вообще штука житейская, постоянно нас сопровождающая. процентов на 90 - не боюсь. а если возьмут верх эти 10% - ну, знач, так тому и быть. не так, так так. не она - так другая.. я верю в судьбу.
Anonymous
19 янв 2007, 14:42
каждый сам делает свою судьбу
интересный вопрос помоему заключается в другом... а стоит ли сохранять или налаживать отношение какойто семейной пары если есть вероятность что из-за этого могут ухудшиться собственные...
19 янв 2007, 17:48
я не представляю себе такого...может и хочется попробовать..но это не для меня...не умею делится любимым.....)))
19 янв 2007, 19:03
Дело каждого, но совет, если вы хотите и уверены что хотите этого, найдите другую пару. "здоровую". Там (судя по описанию)проблемы с доверием и взаимопониманием на лицо. Это может вам боком встать. (с транслита)
22 янв 2007, 14:24
У нас был опыт однажды. Правда собственно секс был со своим партнером, с "чужим" только поцелуи, ласки и т.д. На отношения никак не повляло. Ни с ними, ни между собой. Правда, больше не было. Жена сказала: "Ты знаешь, мне было неприятно смотреть, как ты ее ласкал. Я думала, что отнесусть к этому спокойнее".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325