Нужен совет психолога

Бука
18 янв 2007, 19:26
Когда было около 14 мне понравился парень, на какой то вечеринке мы с ним чуть не переспали(в последний момент я сказала что без презирватива не буду)-с ним больше не общались, спустя 2 года произошла подобная же история только с большими взаимными симпатиями.Потом был парень с которым все случилось , потом муж.Но оргазма я с ними не испытывала, только с собой(клиторный).Удовольствие испытываю от ваинального но не большое.Возможно ли что те первые 2 опыта оказали негативное влияние на дальнейшую сексуальную жизнь?
18 янв 2007, 19:29
Нет, не забивайте голову, работайте с телом;)
Клюквин
18 янв 2007, 19:42
Конечно возможно! Но Вы на этой чепухе не зацыклевайтесь. :) Все еще впереди- и оргазмы и удовольствие! :) Удачи! :)
19 янв 2007, 11:33
И что теперь к сексопатологу на прием записываться?
интересно, а то что мне в 14 лет бабы не давали это могло повлиять на то что я теперь не с каждой сплю?...
19 янв 2007, 11:49
Разумеется первый отказ повлиял на все! А вы разве не знали, что если первому парню, который захочет на тебя залезть, откажешь, то тебе 30 лет и 3 года не видать после этого оргазма с мужчиной.
да да точно! первому не отказывают))))
20 янв 2007, 02:33
И после первого не закусывают)))
19 янв 2007, 12:00
Необходимо найти того первого парня и отдаться ему, иначе все - ничего не поможет
меня как то мент остановил за превышение скорости, я ему начал парить что я родственник будующего президента россии, или даже сам булатируюсь, а сейчас спешу к генералу гувд потому что я внештатный сотрудник, документов нет потому что они оформляются и вообще я не знал что их надо носить с собой, потом говорю: уломал давай чтоль бабла дам.. а он мне говорит: понимаешь, ты первый! а есть правило, первого надо оформить по протоколу, тогда день удастся иначе всё на смарку хоть сворачивайся, не удастся полюбому... а ему говорю мол: без протакола давай и всё у тебя наладится а если и бабла не возмёшь то ты уже хорошее дело сделаешь хорошему человеку, и уже считай день удался! сидел он думал думал и говорит: ненавижу день начинать с ментов, военных и фсбэшников, а ты хоть и не мент но всёже вроде как с нами, так что пестуйка побыстрее отсюда!! Так что придумай себе отмазу и живи спакойно кончая с парнями помогая себе рукой))))
19 янв 2007, 12:08
Читаю я Ваши сообщения и они улыбают меня все больше и большше))))))
Бука
19 янв 2007, 13:27
Вы себя что все в психологи записали?
19 янв 2007, 21:41
А Вы считаете что на этом форуме будет сидеть психолог?:о Он сидит в кабинете и собирает бабки:Р
Бука
19 янв 2007, 21:11
Скажите что нить посерьезнее.Что делать- меня это много лет волнует.
19 янв 2007, 21:37
Ну что я вам могу сказать. Давайте по порядку, вы насколько я понял испытываете оргазм, но клиторальный и это нормально. а насчёт вагинального то не расстраивайтесь слишком сильно. Есть женщины которые испытывают только клиторальный оргазм. И это особенности организма. А есть и наоборот. тут надо разбираться поточнее. Вы что испытываете при половом акте? Вам приятно и вы не достигаете оргазма или у вас есть неприятные ощущения. Тут надо разбираться в каждом конкретном случае.
Бука
20 янв 2007, 00:40
я очень долго возуждюсь( за 3 года жизни с мужем - сильно возбдилась 2 раза)-но до оргазма и тогда не дошли слишком устали после работы((((((. а обычно просто приятно ничего сверх приятного(даже больно иногда).
20 янв 2007, 01:09
а вот это уже тяжелее. скажите сколько вам лет, сколько партнёров у вас было и как давно вы ведёте половую жизнь?
Бука
20 янв 2007, 01:23
Мне 24 года.после тех 2.был мальчик - секса с ним не было(считал что нужно подождать) но от простых прикосновений был кайф-3 мес встричались, потом др мужчина - 3 мес с интимм, потом муж 3 года.(1 год было удовольств, после рождения детки- стало совсем не очень)
Бука
20 янв 2007, 01:33
Поймите меня правильно.Просто мужчина когда ему говорят в постели- без резинки не буду.Реагирет не совсем как нам хочеться.Одни начинают думать что можно стену сломать, другие начинают словесное нападение.то и другое тяжело
20 янв 2007, 01:42
милая девушка вот ведь дело я не совсем вас понимаю. вы испытывали вообще оргазм в постели или только при мастурбации?пробовали ли вы сексуальные игры с мужем??? Рождение ребёнка тоже влияет на сексуальные пристрастия и сексуальное поведение. давайте вы напишете в аську там мне проще говорить с вами будет. Мой номер Аськи 237412920
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325