Секс через шкаф)))
19 янв 2007, 04:02
простите если баян,я тут нечасто бываю, но как "это" увидела не могла сюда не выложить))) :-D Секс через шкаф Не подумайте, что я какой-то извращенец. Я люблю заниматься сексом, когда не вижу партнёршу. Для этого её лучше куда-нибудь спрятать, например в ящик. У меня есть самодельный деревянный ящик, с двумя дырками, но он на даче. Поэтому, в зимнее время, я использую в Москве шкаф. Для этого из шкафа надо вытащить все вещи, положить на его бок и в бывшем «дне» пропилить дырку. Но через дырку не удаётся осуществить полный вход в девушку, так как в шкафу ей не удаётся полностью прислонить влагалище к дырке (плюс ещё толщина шкафа). Я думал прорезать отверстие побольше, для всей попы, но тогда получится, что я занимаюсь сексом с жопой шкафа. Когда не видно партнёршу, то это сильно возбуждает! Можно начать фантазировать, что в ящике сидит кто-то другой (да, не только девушки могут фантазировать во время секса!) Приглушённые стоны создают впечатление заложницы. А так как контакт тел минимален, и я не вижу партнёршу, то не так быстро кончаю (без ящика я страдаю преждевременной эякуляцией). Надеюсь, вы не подумаете, что я больной, ведь что в этом необычного? Я читал о настоящих извращениях, когда люди начинают бить плётками друг-друга во время секса. Не знаю, как вы, а считаю это ненормальным. Есть и ещё ненормальности, но я боюсь, что меня могут обвинить в оскорблении сексуальных меньшинств. Я, собственно, хочу задать вопрос: может кто-нибудь подскажет, как сделать более глубокое проникновение в партнёршу в шкафу? =D> вот ссылка http://ziza.ru/2007/01/17/veslye_istorii.htmll
19 янв 2007, 15:53
Интересно, а зачем вообще ему партнерша? Выпилил бы отверстие в шкафу и фантазаровал бы с ним. :)
19 янв 2007, 15:26
М-дя. Бывает, что людям делать нечего или с головой проблемы. Если это все реально, то даже не знаю что сказать. И ведь не лень в шкафу чего-то выпиливать. Можно ж просто одеялом накинуть, если уж такую притащил, что на нее и смотреть не хочется :))). Тока зачем.
19 янв 2007, 16:08
как максимально глубже засунуть в бабу которая в шкафу спрашиваешь? единственное решение это не в дне выпиливать дырку а в задней стенке шкафа, она на много тоньше и поэтому проникать будешь глубже, остаётся только тёлке изънпнуться и встать так чтоб её дырка совпадала с вырезанной дыркой шкафа... Кстате шкаф можно не ронять ни набок не на двери... есть ещё способ просто сух в скважену хер и пусть она его посасывает как можно глубже)))
19 янв 2007, 16:12
бобер, выдыхай! :-))))
19 янв 2007, 16:14
Не выдыхай наоборот! И вперед! :)
19 янв 2007, 18:35
Известно на западе как "Glory Hole" ;)
20 янв 2007, 16:14
никуда такой мч не годится! безобразие! срочно на обрезание! ;)млин проще купить вахину, встроить её в дырку проделанную в шкаф, пустить коа в этот самый шкаф и всё готово! вот тебе и "дырка" и "стоны", может кот решит поиграть с тем, что торчит и двигается в шкафу, вот вам ещё и острые ощущения..;)
20 янв 2007, 20:30
баян...хроники Нарнии...
21 янв 2007, 02:36
Можно самому залазить в шкаф и выставлчть оттуда эрогированный член! У девушки больше манёвра снаружи!
21 янв 2007, 02:56
Топор, нож и ножницы только спрятать надо подальше! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс