Что такое оргазм?Какие ощущения?

21 янв 2007, 14:58
Что такое оргазм?Какие ощущения? Удовлетворение получаю, но думаю что оргазма не разу не получала. Объясните что за ощущения?
21 янв 2007, 15:47
Попробую найти ощущений близкие к оргазм. Их несколько. Самый сильный оргазм - это напоминает когда сводит ногу , так что не возможно ей двигать становиться еще больней, только оргазм приятный и распплдогается в паху . Слабый оргазм напоминает когда чихаешь, приятно тлько в паху. Слажно словами объяснить оргазм.
22 янв 2007, 00:27
Да уж закрутил;) аж ногу свело:)
22 янв 2007, 00:29
вот это сравнения :))
Anonymous
22 янв 2007, 02:21
А множественный оргазм - это когда у сороконожки сводит ноги по очереди, только в паху... :)
Anonymous
22 янв 2007, 06:41
!!!!!!
22 янв 2007, 21:33
5 БАлов!:))))))))))
Мама дорогая...
22 янв 2007, 07:07
Это когда душа сперва развернется, а потом свернется
24 янв 2007, 19:29
Значит пару раз он все-таки был!Ура!
Ущепните себя,что есть сил,и будет-ОН!Почти...
22 янв 2007, 17:08
за что? ;-)
За дело...гы
25 янв 2007, 10:16
и где у Вас это "дело" мммм... находиЦа?
Anonymous
22 янв 2007, 03:16
Когда хочешь сильно писать и нет возможности, терпишь часа четыре и потом на унитазе - оргазм. Но это приятный оргазм. Бывает изнуряющий - когда уже не хочешь, а остановить нет возможности. ДА не всегда оргазм приятен. Иной раз до слез доходит. Иногда приятненько. гЛавное чтобы кровь не застоялась - это когда вроде бы кончаешь и не получилось - а все шло к этому.Блин - дня три потом низ живота болит.Я слышала про подобное у мужчин.Так у меня было.Фрустация - так вроде называется. Это похоже когда в машине едешь часов восемь - десять не вставая с места, потом начинается дикая боль внизу - вот так же и недополученный оргазм. ЛУчше чтобы тихо мирно, приятно и мило. Бурные оргазмы выматывают меня лично.У меня редко бывали проблемы с неполучением оргазма - знала как и что сделать для этого.И по правде говоря, не оргазма хочется а тепла душевного и любови человеческой. А вообще после хорошего оргазма дня два летаешь и глаза сверкают и мужики на улице клеются. Акогда без секса давно - ни настроения ни кавалеров.
Anonymous
22 янв 2007, 07:19
Какие-то у всех оргазмы страшные, все их с болевыми ощущениями или еще какой-то фигней сравнивают :-( Оргазм - это когда тело от удовольствия напрягается, а потом расслабляется и по телу кайф разливается, и не хочется двигаться.
22 янв 2007, 17:07
Это нужно почувствовать, а когда это произойдёт - поймёшь....
22 янв 2007, 22:38
Уверена что у тебя был оргазм?
22 янв 2007, 22:43
Есть или ... не может быть!:) вот он, а мы его ищем:)
Вопрос о том, что такое оргазм? как я узнаю что это оргазм? сравним с вопросом впервые беременной женщины что такое схватки? как я узнаю, что они начались?. Могу сказать однозначно. Уж коли они начнутся - ни с чем не спутаешь. Оргазм тоже самое. Пока не почуствуешь - никакие описания не помогут. Но уж если поймала - то уже ни с чем не спутаешь.
25 янв 2007, 10:35
вот именно. и рожают беременные в машинах. потом как "спутали" схватки.
25 янв 2007, 10:35
а они разрные бывают. вы какие заказывали?
25 янв 2007, 11:11
Наверно, все-таки близко к чиханию, не зря говорят, что чих это маленький оргазмик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325