Вопрос к мужчинам

22 янв 2007, 10:27
Ситуация такая. Я познакомилась с парнем в инете. В ходе переписки выяснилось, что постоянные отношения с ним по ряду причин невозможны, а просто тр@х@ться я не хочу. Остановились на виртуальной дружбе. Переписывались где-то год. Недавно он стал настаивать на встрече, видимо интересно стало, с кем он так клево и так долго переписывается. Встретились, поболтали. И он никак не прокомментировал мою внешность! Даже самого малюпусенького комплементика не сделал! А потом я его поцеловала. А потом он примерно час меня "засасывал", и у него была ощутимая эрекция. Вопрос: ЭРЕКЦИЯ У ПАРНЯ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ДЕВУШКА НРАВИТСЯ ЕМУ ВНЕШНЕ? Или для этого достаточно одной половой принадлежности? Помогите!!! Сижу и чувствую, как медленно покрываюсь комплексами!!! :-0
Злюк
22 янв 2007, 10:39
А вы уверены, что в вашей внешности есть что комментировать?
22 янв 2007, 10:43
Ну, обычно мужчины очень красочно рассказывают какая я такая-растакая :) А тут - сидит и улыбается...
Злюк
22 янв 2007, 10:50
Значит ему побоку ваша неземная красота
22 янв 2007, 10:58
Отрабатываете ник, что-ли? ;) Хорошо, все может быть. А может у парня встать на девушку, которая внешне ему совершенно не интересна?
Злюк
22 янв 2007, 13:05
Конечно, может! :)
а я обычно сижу смотрю и улыбаюсь и думаю: наверняка хочет услышать какая она запиписачная, только вот хрен скажу, привыкла понимаешли...
22 янв 2007, 11:18
У тебя язык отвалится что-ли??? :-/ Хотя, судя по всему, политика-то эффективная! Вот сижу теперь и переживаю -понравилась - не понравилась? А так - фиг бы нервничала! :)
не отвалился, просто он не любит говорить то что все остальные говорят, пусть лучше призадумается))))
а чё девкам постоянно надо говорить об их внешности, разве не достаточно того что возникает желание их выепать?
22 янв 2007, 10:45
То есть? Эрекцию можно засчитать, как комплимент, или нет?
тоесть эрекцию можно засчитать что желание возникло, а парни разные бывают, к примеру у меня на симпотичных только стоит, а вот есть знакомые то таких епут что я их стороною обхожу, ужис)))
22 янв 2007, 11:53
Короче, понятно, что с парнями ничего не понятно :) Видимо все зависит от конкретного человека
22 янв 2007, 10:42
А вы уверены, что это парень? Судя по описанию Вы познакомились с каким-то пылесосом... ))))
22 янв 2007, 11:08
и эта фигня, принятая за эрекцию - просто ручка выключения пылесоса. а она, наивная, зря за нее боялась подергать, мучалась
22 янв 2007, 11:49
Это типа кто-то неудачно пытался пошутить что-ли? Я в состоянии отличить член от ручки пылесоса. Терпеть не могу, когда девушка пытается ужалить другую девушку.
22 янв 2007, 12:17
вот и не надо меня пытаться это.. ужалить :Р
22 янв 2007, 12:25
Так этож ответная любезность была :) Извини...
22 янв 2007, 10:47
да хрен их знает, этих мужчин, от чего эрекция у них...............а поводу внешности, я не думаю, если час засасывать, то думаю, если что-то напрягало, он бы просто удалился..........)))
22 янв 2007, 11:56
Спасибо! Бальзам на душу! :)
22 янв 2007, 13:12
Не факт! Может он высококультурен и боялся отказать? :)
22 янв 2007, 13:51
То есть вы считаете, что парень мог целоваться целый час исключительно из вежливости? Мама дорогая, какая дипломатичность!!! :) Но он мог бы сказать, что забыл дома выключить утюг и все такое... :)
22 янв 2007, 14:03
Он вежливый и не сообразительный! :)))
22 янв 2007, 11:14
То, что он ничего не сказал, ничего не значит. По любому это лучше, чем если бы он что-то сказал только для того, чтобы затащить Вас в постель :)
22 янв 2007, 11:55
Комплиментам вообще нельзя верить, а вот эрекция - гораздо более надежный показатель.
22 янв 2007, 12:37
Не думайте вы о ерунде... Вы не услышали приятных слов от кого-то важного для вас ? Это был всего лишь виртуальный некто...очень виртуальный )) Откуда вдруг реальным комплексам -то взяться ?
22 янв 2007, 14:03
Сама не знаю, чего я так завелась... Вообще-то он для меня важен. За год можно привыкнуть даже к очень "виртуальному некто". Он меня очень устраивал, как друг по переписке. Вдруг он не уведел то, что ожидал увидеть и перестанет со мной общаться? Нашего виртуального трепа мне будет реально не хватать... :( Кроме того, я как-то привыкла к тому, что я нравлюсь мужчинам и они это вербально озвучивают... Ладно, из любой ситуации можно сделать полезные выводы. Во всяком случае больше не буду приезжать на стрелку без макияжа. А то совсем охамела, типа нереально хороша, и так скушает :) Спасибо всем за комментарии!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325