Как перехотеть секса?

Anonymous
22 янв 2007, 16:06
В общем-то вопрос бредовый, но вдруг у кого есть рецепт :) Такая вот ситуация, я замужем и мужа своего люблю, кроме того, он меня абсолютно устраивает в постели и в общем-то во всем. Соответственно ни разу ему не изменяла и не хочу этого. И мы достаточно хорошо дружим тоже с одной женатой парой. Так муж этой моей подруги давно проявляет ко мне сексуальный интерес. Раньше мне это было как-то абсолютно побоку, а сейчас иногда чувствую, что в ответ и во мне просыпается желание, причем очень сильное. Но я не хочу этого секса (в смысле тело-то хочет, но я не хочу чтобы это произошло). Не хочу даже тайно причинять боль мужу и подруге. Но боюсь, что если будут распологать обстоятельства и он будет чуть понастойчивее я не удержусь.
22 янв 2007, 16:08
А надо не тайно.
22 янв 2007, 16:11
То есть сообщить моему мужу и его жене, что мол вы нас подождите тут, а мы пойдем?
22 янв 2007, 16:12
Ну да, хотя это уже к теме "Свинг"
Автор
22 янв 2007, 16:16
Нет, свинг не для меня, я собственница. Во-первых не люблю с кем-либо делить мужчину, а во-вторых не люблю внимание моего мужчины к другим женщинам. Вот такая я эгоистка :)
22 янв 2007, 16:19
Всегда это умиляло: пусть он (она) мне не изменяет, а я могу.
Автор
22 янв 2007, 16:24
Ты, Петруха, либо читаешь плохо, либо с памятью беда, читай выше - я мужу ни разу не изменяла и не хочу этого делать. Если бы хотела изменить я бы сейчас не здесь сидела, а в кровати развлекалась. Так что не понимаю умиления.
22 янв 2007, 16:35
В чем тогда вопрос? ;)
Автор
22 янв 2007, 16:41
Да вопрос в том как мне перестать хотеть этого парня!!! Ведь раньше не хотела, хотя он уже несколько лет ко мне сексуально ориентирован :) а сейчас прям как какой-то животный инстинкт проснулся, вот хочу его, прям чуть ли не колени подкашиваются, и с его стороны вижу такое же, прям чувствую как в воздухе сексом пахнет, а мозгами думаю, что этого не надо делать, вот и мучаюсь :(
22 янв 2007, 16:42
Свое мнение я уже высказал, больше нечего добавить. Можно еще с ним не встречаться, конечно, но кто даст гарантию, что этого же не будет по отношению к другому?
Автор
22 янв 2007, 16:51
Гарантии, конечно, никто не даст, как и я сама себе, просто за все время, что мы с мужем вместе (5,5 лет), это первый раз такое :( Хотя не в монастыре живу, мужчин вокруг много. А не встречаться не получиться, мы же дружим семьями, так что вот такая байда выходит :( Ладно, прорвемся, где наша не пропадала :)
22 янв 2007, 16:14
учитесь контролировать себя и свои желания.. )
Автор
22 янв 2007, 16:18
Если б все было так просто - проблемы бы не было. К сожалению я очень эмоциональна, то ли знак зодиака влияет, то ли просто так вышло. Так что с контролем у меня проблемы :( Я, конечно, стараюсь (поэтому мы до сих пор и не оказались в постели), но дело это сложное :(
22 янв 2007, 16:21
а кто сказал, что будет леХХко? ;-) борьба с собой - самая трудная борьба)
Автор
22 янв 2007, 16:29
Да я и не хочу чтобы было легко, хочется не наделать ошибок. Но так как мы дружим, то достаточно часто видимся, к тому же вместе ездим отдыхать. В общем первый раз в моей жизни такое, никакой любви, а чисто животное желание :(
22 янв 2007, 17:00
Вам решать, но... секс после дружбы ведет к прекращению последней)
Автор
22 янв 2007, 17:07
И это мне тоже известно, что есс-но не прибавляет радости.
22 янв 2007, 17:12
можно найти 101 причину, чтобы удержать себя от ошибки))))))))
Автор
22 янв 2007, 17:39
Можно найти и 1001 причину почему этого делать не надо и в 1 секунду про все это забыть. Мне же не 15 лет, вокруг меня всегда было много мужчин (имеется в виду не только те, которым я нравилась, а вообще, которые нравились мне, которые просто встречались на пути), но никогда ничего похожего не было, даже если было какое-то мимолетное влечение, я достаточно быстро с ним справлялась, а сейчас от раза к разу только сильнее. Я уже начинаю боятся, что в этот раз я не справлюсь, хотя настраиваю себя как могу против
22 янв 2007, 17:49
советую свести общение с этим человеком к минимуму... смотрите семи.. стоит ли одна бешенная ночь упреков совести последующие долгие годы) да женщина запоминается мужчине именно непокоренная им больше всех остальных любовниц)
Автор
22 янв 2007, 21:09
Насчет общаться по минимуму - это дело хорошее, только вот мы дружим и соответственно общаемся, но надо как-то наверное попробовать, может перегорю...
Автор
22 янв 2007, 17:09
Правда, все эти годы у меня было ощущение, что с моим мужем он дружит, а меня он хочет, ну а заодно уж и дружит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)