После 35
Anonymous
22 янв 2007, 22:24
Скажите, что делать? Произошёл разговор с мужем, мы друг друга любим, но сексуально друг другу уже не интересны. Совсем. К тому же ни он, ни я ничего за 10 лет совместной жизни нового не открыли, а до, не умели совсем. Я этот секс терплю ради появления детей, как и он. Наше воспитание не позволит идти на сторону. Что делать? У всех ли так после 10 лет брака?
22 янв 2007, 22:37
так вот что ждать... не благоприятно это все :(
22 янв 2007, 22:45
мне кажется, что люди могут стать сексуально неинтересны друг другу только в одном случае - если любовь прошла...и от возраста это не зависит...
22 янв 2007, 22:52
сексуальная притягательность от любви может не зависить, а при совместном проживаниии столько лет уже привязанность и родственные чувства... и их можно накалять подогревать и тд, вобщем называется заботится и ... а то что секс не интересен значит это было и до этого...
22 янв 2007, 23:00
Evig написал(а): сексуальная притягательность от любви может не зависеть... ------------- разве можно любить человека и чтоб одновременно он не интересовал тебя как сексуальный партнер ? имхо, значит любовь прошла....а люди и не заметили....это как та лягушка - ее подогревали на огне, подогревали - она и сама не заметила, как сварилась..
22 янв 2007, 23:03
как она может пройти? ... даже если разошелся и уже не общаешься, всеровно теплые трепетные чувства есть... вобщем мне этого не понять!:( чтобы все на корню... такого не бывает
22 янв 2007, 23:08
ну, вот как раз любовь и может пройти - уж больно вещь хрупкая )
22 янв 2007, 23:12
... не путайте с влюбленностью:)
22 янв 2007, 23:20
не, про влюбленность мы с вами даже говорить не начинали... )) в брак обычно по любви вступают....ну, или по расчету, но второе - не предмет нашего разговора )) а любовь проходит по разным причинам...в том числе если ее не подогревать, как вы сказали выше )
22 янв 2007, 23:27
многие заблуждаются и путают большие чувства с всплеском имоций... и есть еще одно, иногда бывает что женщина уже в пастели никак, а ты ее любишь, вот что самое хучшее... а здесь с самого начала у обоих как-то по дебильному и не верю что муж не смотрит на других и стал инфантильным... скорее это брак просто так... а то что прожили столько, значит никто не кому не нужен был вот два таких неудачника и сошлись...
22 янв 2007, 23:31
что значит * уже в постели никак, а ты ее любишь * ? срок хранения истек ? про брак ничего не скажу - мне отсюда не видно...)
22 янв 2007, 23:35
я?!? это был пример...
22 янв 2007, 23:38
да причем здесь вы ? ))) это я вас цитировала, а вы же не о себе говорили,насколько я поняла, а гипотетически )) только вот решила уточнить, о чем речь... да ну вас, ушла спать )))
22 янв 2007, 23:41
ну и спок ночи:)))) поду чай пить ... с плюшками:)
22 янв 2007, 23:44
Сложный вопрос я думаю это не от количества лет зависит, ведь так можно говорить и после трех лет брака...........думаю, просто все дело в темпераменте!)))
23 янв 2007, 18:05
Из того, что вы пишете мне кажется, что секс вам вообще не интересен, так зачем же тогда ходить на сторону? Ведь придётся терпеть секс с чужим мужиком;)
Anonymous
23 янв 2007, 00:34
Не растраивайтесь, у всех то же самое, химики уже все по полочкам разложили: и про любовь, и про влюбленность - гормончики правят чувствами. А те, кто Вам будет рассказывать про бурный секс после 10 лет брака - просто врут.
Anonymous
23 янв 2007, 12:38
если у вас нет бурного секса в семье, это вовсе не означает, что его нет в семье у кого-то другого -после 10 лет брака , 20 и т.д.
23 янв 2007, 12:47
гоните химиков в шею. учите физиологию - не все так грусно ;)
23 янв 2007, 15:52
За 10 не скажу, а за 8 лет отвечаю. Есть бурный секс. Очень даже!
23 янв 2007, 18:11
нам здесь упаднечиские настроения не нужны, не судите всех по себе. Даёшь либидо после 25 лет супружеской жизни!!!!!
23 янв 2007, 12:48
поддерживать любовь в браке это труд и не леХХкий (это всем известно по-моему))))
23 янв 2007, 16:09
А мне кажется, что просто в браке иногда быт забивает чувства, как любовь так и сексуальное влечение. Может вам надо отдохнуть немного, может друг от друга, а может вместе от всего и всех. Мы с мужем тоже иногда забегаешься с работой, ребенком, заботами и кажется, что уже и секс особо не нужен, зато даешь себе буквально денька два отдыха от всех проблем и понимаешь, что и любовь вот она никуда не делась и в постели страсть.
23 янв 2007, 16:10
А как это вы даете себе два дня отдыха?
23 янв 2007, 16:12
Если в постели ничего нет,то лучше развестись сразу, не мучить себя,его и детей..Все равно ничего хорошего не будет. Что касается секса после 20 лет супружества,то лично знаю несколько таких пар,для которых каждый трах- это праздник.
23 янв 2007, 16:20
да хоть и после 55, если на самом деле тебе по кайфу с человеком, с которым живешь и тебе не хочется ничего менять в жизни, то почему должен произойти кризис в сексуальных отношениях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс