Я - извращенка, или спасите меня от комлекса.
23 янв 2007, 02:49
Всё давольно запущено. Когда я поняла, что с мужем мне не жить, я соврешенно случайно познакомилась в и-нете, не на сайте знакомств с мол.чел. Мы пару раз встречались. Интимно встречались. Ну отвал башки короче. Ну и когда встречаться в реале не складывалось - были виртуальне сеансы. С веб-камом. Ну вот сидим, болтаем. Ну просто болтаем. Веб-кам у меня весь день работает. К вечеру пришёл муж с работы. Мы поужанали. Комп стоит на кухне. Ну и вдруг прошибла меня мысль в последний раз удостовериться в том, действительно ли меня муж ну совсем не зажигает. Ну и спровоцировала секс прям на кухонном столе. На глазах у изумлённой публики. И до меня как то особо не дошло, что веб-кам работал всё это время. Поняла уже только потом. От мужа я благополучно ушла. С мол-челом всё сложилось. Мы женаты. Но вот комплекс по поводу того случая много лет назад не даёт покоя... И не то, чтобы особо расстраивает... И муж новый вроде спокойно по этому поводу дышит, поскольку я у него далеко не первая. Может мне надо серьёзно стыдиться произошедшего? Может я извращенка?
23 янв 2007, 04:28
Ужинает 100 летний дед со 100 летней бабкой...хрясь дед бабку ложкой по лбу. - Дед, за что? - Да вспомнил что 80 лет назад тебя не девкой взял
28 янв 2007, 07:13
lol
28 янв 2007, 13:15
Знакомый анекдот!!! :-)))
23 янв 2007, 10:11
Горазды же люди проблемы себе создавать на ровном месте...
28 янв 2007, 11:36
Не, совращение мужей - не извращение
28 янв 2007, 13:23
А вы вообще уверены, что ваш молодой человек все это время наблюдал за процессом ужина, чтобы увидеть последовавшую впоследствии сцену?
28 янв 2007, 18:02
Но вот комплекс по поводу того случая много лет назад не даёт покоя... Да много лет назад это скоко? У меня вэб камера 2 года , кажется это было вчера еще :-)
28 янв 2007, 18:33
Так может он в это время отходил и ничего не видел!К тому же если он ничего по этому поводу не спрашивает и не говорит, то чего тогда придумывать себе проблемы? Вы вместе и вам хорошо и это главное. Мало ли что что-то когда-то у кого-то было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс