говорить ли мужчине, что с ним первый оргазм?

Anonymous
24 янв 2007, 00:35
Вот задумалась..была замужем..муж был первым..и собственно до развода единственным..но оргазма не было никогда...сечас встречаюсь с одним парнем...и мне ТАК с ним хорошо..хотя мы до самого главного не дошли, но даже без этого у меня уже почти оргазм от его ласк..вот и думаю..сказать ли ему об этом..или не нужно?
24 янв 2007, 00:38
:)))))))) сначала оргазм испытай а то может не понравится:)
24 янв 2007, 00:41
Это очень повышает мужскую самооценку, когда женщина с ним впервые испытает оргазм.........он себя будет чувствовать супер любовником)))
24 янв 2007, 00:44
"Милый я с тобой оргазм испытала" - и больше девица не видела своего МЧ, оценка повысилась следовательно нужно и девушку посимпотичней
24 янв 2007, 00:53
Ну милый должен сам понять, испытала ли она или нет...если вот он поймет, то наоборот крепче любить будет......знаю, что наивно написала)))......не все такие милые
24 янв 2007, 00:54
Ой, не всегда. Иногда попадаются такие девочки... Как партизанки ;)
24 янв 2007, 00:58
Но опытный боец, сможет разоблачить любого шпиона))......вот честно, не испытав основного, симулировать это невозможно качественно.....)))
24 янв 2007, 01:01
Если тебе кто нибудь скажет, что он прекрасно разбирается в женщинах, то знай - он врет ;) А про оргазмы - я же не про симуляцию говорил, а наоборот, когда женщина "незаметно" кончает, при этом не значит, что слабо ;)
24 янв 2007, 01:04
Значит мне врали(.....я поняла ты про симуляцию, а про незаметно кончает, я не совсем это понимаю...все равно хоть чуть чуть, это будет заметно)))
24 янв 2007, 01:07
Ну конечно заметно, но то, что у одной - признак оргазма, у другой - просто мускулатурой внутри поиграла ;)
24 янв 2007, 01:14
это ты про симуляцию теперь.....))) так к чему же мы пришли, сначала разговор начался про то, что есть такие партизанки, а я написала про опытного бойца....вывод какой?)))
24 янв 2007, 17:32
Почему про симуляцию? Прикольные ощущения просто для обоих ;)
24 янв 2007, 13:24
да всеровно глаза многое скажут да и поведение в общем, но ... согласен всегда на 100% знать нельзя
Согласна на все сто! Опытному бойцу ничего говорить не надо. Сам пойтём. Но такого хрен проведёшь рассказами. Сам поймёт, что симулиурешь.
24 янв 2007, 12:56
Ну он, допустим, поймет, испытала она или нет. Но как он поймет, что это у нее было впервые? :-)
24 янв 2007, 16:07
может и не понять,симуляция-страшная вещь)))бывает и такое
24 янв 2007, 01:02
Скажите, если хотите ему приятное сделать..:)
24 янв 2007, 13:00
Я не понимаю как можно из этого какие то выводы делать, предполагать реакцию, зачем? Я всегда говорю то, что чувствую, это сближает;)
когда узнаешь что он ушел к другой или когда узнаешь что изменил тебе, обязательно скажи ему это, пусть долпаёпом себя ощущает)))
24 янв 2007, 16:06
Конечно, скажи. Это ведь хорошоий повод для мужской гордости. Я подобными вещами всегда гордился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325