Игрушки для взрослых.
29 янв 2007, 10:12
В нашей семье что-то стало очень спокойно в спальне. Есть новая квартира, отдельная спальня и на почве этого появились особенно дурные желания:-)Возбуждающие крема для мужа покупались и ранее, а вот теперь захотелось и для себя постараться. Искусственных заменителей мужа в спальне нет, да и как решиться не знаю. Вернее, хочется, но не знаю что из этих прибамбасов лучше и удобней. Хорошо бы в магазине подобных игрушек появиться лично, но времени нет ехать в суетливую Москву. Может посоветуете? Конечно, как всякой женщине, хочется такого, где самой "работать" не надо. Ну и второй вопрос про насадки. Нет, удлинять не надо, его 19 см вполне хватает. Утолщать вроде тоже. Да и это силиконовые утолщалки с бусинками вызывают сомнения. Кожется, что на член мужа это попросту не налезет. Или будет кафтанчик жать.:-) Есть какие-то кольца для стимуляции клитора...Девушки, кто-нить пробовал? Стоит порядка 300 рэ, вроде деньги не большие, но на фигню тратить не охота. В свое время шарики покупала-фигня полнейшая оказалась. Так что хотелось посоветоваться... А может ничего и не надо из этих глупостей? Вообще, модно подобное в спальне держать? Про силиконового друга вообще не знаю... У подруги он с 17 лет в тумбочке валяется, а мы до седин дожили и все стесняемся...:-)
Он
30 янв 2007, 10:09
Девушка, это вам в покупки!Гы...... Тут в миллионный раз про анал в основном да про стрижки....
Anonymous
30 янв 2007, 10:17
Недавно, только приобрела такие насадки, честно я не в восторге от них, ну так, что-то чувтсвуется, а именно интенсивных ощущений не было.
Anonymous
30 янв 2007, 14:06
купите "бабочку" осказочные ощущения
30 янв 2007, 15:39
Можно чуть подробнее? Это такая штучка на пульте, которая вибрирует? Для клитора? И поподробней об ощущениях.Плиз...........
30 янв 2007, 10:29
привет) поздравляю с спальней и окончанием ремонта. по делу ничего не посоветую. мне как то приходится по двору. вот обещали дать ссылку на мужезаменителя, меняющего размеры и диаметр. но пока молчат)
30 янв 2007, 10:44
а у меня есть заменитель мужа - я его на кухне применяю, очень удобный. и все получается быстро и качественно. тока диаметр не меняет... ну, мне это и не нужно. я про ножеточку.
30 янв 2007, 10:53
а я думала что это про блендер
30 янв 2007, 10:55
Муж сказал, что это взбивалка. :-)Я решила, что она, но электрическая. Крутится, меняет скорость, но размер прежний!
30 янв 2007, 10:58
ага. но мне такая не нра. говорят есть какая то с подкачкой, что бы менять объем и плотность. жду координат - будут поделюсь) хотя врут наверняка
30 янв 2007, 11:03
традиции предписывают мужам точить ножи. а про взбивание... не уверена.
30 янв 2007, 11:06
точить ножи, когда у жены появляется.. заменитель мужа.
30 янв 2007, 11:14
скорее, и.о.
30 янв 2007, 11:35
Короче, заказаны 2 кремя и кольцо. На насадку с "бубенчиками" не решилась пока, надо щупать ее. На друга пока тоже, по тем же причинам:-) Сегодня доставят, потом напишу.
30 янв 2007, 11:52
А какие крема?
30 янв 2007, 15:46
Крем мужчкой для прилива крови. С кровью:-) в обычном состоянии все нормально, но хотелось его ощущения обновить.:-)Ощущения слабого жжения, теплоты. Раньше был женский "ИЧ крем" у меня. Теперь снова купила российский Вожделение. Что бы получить клиториальный оргазм с таким кремом надо совсем немного (тихо краснею.....). http://www.sexydreams.ru/type.php?type=vozb&ls=1 Это тот, который 382 рубля стоит, черненький. Если надеяться на то, что увеличит, то это бесполезно. Я не замечала. А вот ощущения, говорит, хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс