Всем ли мужчинам нравиться массирование простаты?
Автор
29 янв 2007, 12:54
Всем здравствуйте! Я помню, что когда впервые сделала своему молодому человеку данную операцию, то он был в восторге, и это потом часто повторялось. Сейчас я совсем недавно с другим МЧ и хочу попробовать сделать это ему, но не знаю как! Этоже почти все равно, что для женщины анальный секс! Если кто делал или испытывал, расскажите, всем нравилось?
Anonymous
29 янв 2007, 13:21
По отзывам знакомого уролога/проктолога/венеролога ЭТО нравится далеко не всем! :)
Anonymous
29 янв 2007, 15:05
Осторожнее пробуйте, а то может не понравится и вам руки поломают :)
31 янв 2007, 04:37
Ндя...а потом мужику лечиться прийдется
29 янв 2007, 12:56
Это не только приятно, но и в какой-то степени полезно))Дерзайте!
Автор
29 янв 2007, 13:07
Я конечно с удовольствием, но вот только не знаю как ему предложить...или лучше без предложения, просто сделать...главное и я довольна, и ему приятно?
29 янв 2007, 13:12
Действуйте по обстановке,если вдруг встрепенется и с удивленным видом спросит, что это Вы делаете, всегда можно сослаться на "ошибку" - мол рука не туда пошла))
29 янв 2007, 13:13
а вы собственно чем довольны? или тоже как сам факт мол в попу епу пальцем?))))
Автор
29 янв 2007, 13:22
Ну вообще мне очень нравилась реакция на это моего бывшего партнера (особенно, когда это происходило во время миньета). Этим и довольна, что моему МЧ так хорошо!
29 янв 2007, 13:39
а мне тоже нравится реакция женщин когда я их в попу имею))))
29 янв 2007, 17:04
И какая обычно реакция у них?:):):)
30 янв 2007, 09:06
это сложно описать, это надо видеть))))
29 янв 2007, 13:21
Не всем.. От некоторых можно и в ухо получить...))))
29 янв 2007, 13:24
Значить все-таки лучше сначала спросить
29 янв 2007, 13:27
Ага), ненавязчиво так: "дорогой, можно тебе палец в ж... засунуть?" ))))
29 янв 2007, 13:39
а он так же ненавязчиво: можно я тебя в ухо ёопну)))
29 янв 2007, 17:04
:D
29 янв 2007, 13:26
конечно, надо знать кому и в каких местах предлагать))))
29 янв 2007, 13:28
В пидар-клубах таких полно))
Anonymous
29 янв 2007, 17:10
вот им точно понравится:-)
29 янв 2007, 17:52
Массаж простаты, как правильно делать......)) Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом. Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка. Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции. Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела. Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились. Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности. Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте. Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее. ......украла из инета)) а вообще я знаю, что эрогенные зоны находятся "там" у ВСЕХ без исключения.....))
29 янв 2007, 18:12
5 баллов! Смеялась от души! Мой очень любит ТАКОЙ оргазм, говорит, что ощущения как от 10 оргазмов одновременно. Да ему и говорить не надо, я и сама это вижу. Вернусь к вопросу автора: я тоже не сразу поняла, что там у него такая эрогенная зона. Просто как то один раз я поняла, что ему приятна стимуляция ануса пальчиком, попробовала надавливать, потом поглубже. Ему это нравилось, потом он сам предложил, а можешь ли засунуть? Конечно могу, мне приятно что ему приятно
29 янв 2007, 19:05
Хороший текстик :-)
30 янв 2007, 16:20
Насмешили:))))) А эрогенные зоны "там" действительно наблюдаются.
30 янв 2007, 15:02
Какой ужасный массаж простаты. Наверное я так делать не буду, еще и в попу лазить...
Anonymous
30 янв 2007, 16:18
Да вообще всё ужасно! Не лазьте в попу! И за писю мужа не держите даже!!Это ужасно.. ;-)
30 янв 2007, 16:12
Насколько я слышала, массаж простаты у уролога это болезненная процедура для мужчин. Может, со временем и привыкают. А если пальчики женские, то многие мужчины не против.
30 янв 2007, 18:37
А урологи - женщины бывают?
30 янв 2007, 18:55
Бывают.
30 янв 2007, 22:51
мне мой сам предложил.. дело дошло до страп-она уже сдам уж первоисточник сообщения выше.. там много интересного http://www.tetkam.net/article.php?mnu=3&item=779
30 янв 2007, 23:14
Я читала это же на другом сайте, и там была даже фотка авторши, которая все это написала. А ниже возмущенные комменты мужиков.
31 янв 2007, 00:15
ну сколько людей - столько и мнений, я думаю что такие игры отдают голубизной, а мужичины-ну не дай бог их в этом заподозрить, мы такие игрища начали далеко не на первом году cовмесной жизни, как облупленые уж друг друга знаем ( наверно:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс