Безумно сексуальные, вязаные трусики-стринги
31 янв 2007, 12:16
Знаменитые на всю Польшу кружевницы из деревни Коняков научились вязать совершенно необычные для них изделия - сексуальные трусики-стринги, сообщает news.bbc.co.uk. Раньше женщины из этого селенья вязали в основном скатерти, шали и даже одеяния для ксендзов. Однако теперь они обнаружили, что стринги вяжутся куда быстрее и проще, а прибыли приносят куда больше. Но не все в деревне радуются новым рынкам сбыта. "Наши кружева славятся по всей Польше. Мы выполняли заказы от Папы Римского и королевы Елизаветы, делали кружева для алтарей и ряс. И теперь многим из нас стыдно смотреть в глаза людям", - говорит Мичислав Каминарж, семья которого в пяти поколениях занималась производством кружев. Однако он явно принадлежит к меньшинству жителей деревни. Многие кружевницы с энтузиастом вяжут новые изделия и не могут нарадоваться тем, как они раскупаются. "Традиционные кружева были очень дорогие и плохо расходились. Нам приходилось трудно - на жизнь не хватало", - говорит Малгожата Санашек. Именно она стала первой экспериментировать со стрингами, а когда их стали раскупать, она создала интернет-компанию по их продаже, которая сейчас нанимает 60 вязальщиц. фото здесь: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/14347/#
31 янв 2007, 12:25
Чет ничего необычного кружевного там не увидела. Обычные вязаные стринги, такие любая женщина сама крючком связать может. Ожидала увидеть что-то более необычное :)
31 янв 2007, 12:26
Классныееееееее! Связать себе чтоль попробовать?
31 янв 2007, 12:41
и мне пожалуйста)) а то я вязать не умею))
31 янв 2007, 12:33
где бы схемку найти) тоже связала бы) надо в рукоделие сходить)
31 янв 2007, 14:36
Беленькие - очень хорошенькие!
31 янв 2007, 15:03
Ага, и мне тоже понравились они:) Связать себе что ли..
31 янв 2007, 15:17
Хорошо, когда девушка шить-вязать умеет. Я за всю жизнь только юбку-гаде (шестиклинку)сшила в рамках уроков труда в школе. Из японского шелка. Шелк на швах собрался, и юбка выглядела как занавеска в загсе. От позора меня спасло только то что одноклассница сшила такую же модель из русского льна. Юбка сама по себе могла стоять :) Жалко, такие трусики по инету заказать нельзя...
31 янв 2007, 16:55
Ага, я б заказала..беленькие.. Хотя вязать то их быстро,схемки нету:( А я на уроках труда сшила только.. трусы(ирония судьбы):))
31 янв 2007, 19:03
http://www.koniakow.com/sklep_en.php
31 янв 2007, 21:39
Что- и в Москву можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс