Люди! Помогите разобраться - муж и любовь...
Мадам Брошкина
28 сен 2007, 21:02
Ест муж, которого люблю и есть ребенок, которого обожаю. Муж очень прилично зарабатывает, мне на все капризы хватает. Одеты прилично, путешествуем много. Квартира богатая, две машины и прочие прелести. Я уже год не работаю, так как его денег более чем хватает. И вот я влюбилась. Пока были поцелуи, обнималки, обжималки, но дело уверенно идет к сексу. Мне этого жутко хочется, но меня просто ужас берет, если муж об этом узнает. Он меня дико любит и измены не простит. Если не разведется, то отношения в семье будут испорчены навсегда. Жить в такой семье для меня будет невозможно и главное - будет страдать ребенок. И опять на другой стороне весов - мне так хочется любви, острых ощущений... Просто до невозможности. Вот у меня и делемма - изменить, потому что этого хочу Я, но при этом ни в коем разе чтобы это не отразилось на нашей с мужем любви и на нашей семье, и не корить себя за то, что у меня такое желание. Или не изменять, так как отношения с мужем для меня очень дороги (ну и мое нынешнее состояние меня устраивает). Мужчина тот на стороне порядочный, очень меня любит. ТОже кстати женат и с детьми, поэтому разводиться у нас у обоих в планах не стоит. Прошу прощения, что длинно, очень нужны любые советы. И еще - пожалуйста, народ, не флудите! А то идешь в топик за советами и не можеш найти такие нужные тебе ответы из за флуда.
28 сен 2007, 21:18
Ваши чувства к новому мужчине - обычная страсть, происходит это всё от обилия свободного времени. Но такие страсти как быстро накатывают, также быстро и исчезают. Может через пару месяцев вы и смотреть на него не захотите. А собираетесь рисковать самым дорогим в жизни - семьёй. Глупо...
28 сен 2007, 22:42
Пойдите работать,не ради зарабатывания денег,а просто чтоб о глупостях меньше думалось.
Anonymous5
28 сен 2007, 23:00
У меня такая же ситуация была, так же голову потеряла и никакая работа не помогала, мой мужчина сам решил не разрушать мою семью, а так позвал бы и пошла , как привязанная за ним
29 сен 2007, 02:07
выждите чуть... потом решите на трезвую голову. просто сейчас у вас много эмоций и гормон бурлит
02 окт 2007, 10:19
только трезвая голова! никогда не променяла бы успешного мужа и обеспеченную жизнь на чувства...но это только моя точка зрения!
Анонимус грандиознус
28 сен 2007, 21:33
Поступить по мужски. Изменить. И при этом убедиться, что муж лучше. Во всех смыслах. Он роднее, приятнее, вкусно и по родному пахнет, предсказуем, но это так мило... Совесть будет мучать, долго, но потом пройдет... Боль измены постепенно утихнет, вы опять станете жить в гармонии сама с собой, а эту измену будете вспоминать как эпизод, который позволил вам осознать то, что самое правильное и настоящее в этой жизни это ваша семья, ваш ребенок,ваш муж ..это и есть настоящее. Но для того, чтобы это понять, иногда нужно изменить. Порой не единожды...
28 сен 2007, 22:45
а потом её затянет и она не сможет остановиться..
Анониму грандиознус
28 сен 2007, 23:03
если это не любовь, а просто секс и удовлетворение похоти, то сможет. Поверь Илоноффко:)
29 сен 2007, 01:35
сначала с одним сможет не втянуться,потом с другим, потом с пятым и десятым... и всё,пропала девка!))
Мадам Брошкина
29 сен 2007, 08:52
Ну вы меня прям по рукам пустили :) Я не такая!!! (Шучу) Просто муж у меня такой прагматик, страсти пылкой с ним никогда не было, ни романтики ни сантиментов, а этот МЧ такой романтический, близок мне по духу. Хочется снова поувствовать себя любимой, а не просто любимой женой.
29 сен 2007, 15:12
А вы не пробовали в вашем муже пробудить страсть, может поможет. Внутри него может и есть этот огонь. просто надо ему помочь его выразить. У вас же очень много времени. можно придумать что нить. Поверьте моему опыту, я ушла от мужа к своему любовнику, но там было наоборот. Мой бывший муж был очень страстен, но от него никакого проку не было, а любовник наоборот. но я за ним как за каменной стеной. Не стоит менять устоявшиеся отношения в семье ради интереса к ЖЕНАТОМУ мужчине. Просто попробуйте пробудить в вашем муже страсти к вам в сексуальном плане. Не бросайтесь на поводу эмоций!!!
02 окт 2007, 10:34
это всё отговорки что у обох нет мыслей разводиться и т.д. даже если и нет, то отношения всёравно станут другими, после того как трахнешся с другим не важно понравится тебе или нет, если понравится захочется ещё, человеку не свойственно останавливаться на достигнутом ему постоянно хочется получить это хорошо раз он уже это поробовал, если не понравится то захочется найти того с кем понравится, ведь обязательно такой есть, да и тем более раз изменила то что такого если и ещё раз и т.д. и по тойже схеме войдешь в зависимость из которой поверь, трудно выйти...
02 окт 2007, 10:49
тебя почитать, так ты просто великомученник....тебя кто-то держит?
02 окт 2007, 11:03
почему это я великомученник?)))) только те кому и хочется и колется и решиться не может)))) если что то делать надо делать хорошо и уверенно, плохо само получится)
02 окт 2007, 11:10
ах, да! я же совсем забыла, что ты всегда пишешь только о других, а про себя ни-ни ;)
02 окт 2007, 15:39
Когда муж много зарабатывает (т.е. редко бывает дома и сильно устает), а жена сидит дома и ничего не делает - в ее голове всегда заводятся тараканы, начинает тянуть налево и т.д. Это правило почти без исключений,и мне жаль мужей,которые этого не понимают. Кстати, я недавно гулял на свадьбе своего друга детства,сейчас он крутой мэн,женился на красотке на 15 лет младше себя. Так он за неделю до свадьбы прямо ей сказал - узнаю,что с кем-то трахнулась - просто исчезнешь, ни тебя ни твой труп никто никогда не найдет.. Подумай. Она подумала и все равно решила выйти. А насколько я его знаю, так все и будет,тем более,что он занимается спецэлектроникой, уверен, что уже в ее сумке и одежде стоят микроклопы, следящие за каждым ее словом..
02 окт 2007, 15:44
:-) эти красотки...сейчас такие подкованные ;-) так что , возможно, сгинет муж....вместе в клопами :-)))))
02 окт 2007, 15:46
дЕлемма у нее с жиру беситесь дама совершенно я не согласна с анонимом, что для того, чтобы оценить то, что имеешь нужно изменить. по настоящему ценить то, что имел можно лишь потеряв, оно вам надо? тогда вперед локти кусать умеете? самое время начинать учицца
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс