Вопрос имеется...

Светланус
30 сен 2007, 11:00
Есть у супруга такое желание - секс втроем. Я в общем тоже не против, что-то вроде подарка на 10-летие свадьбы, например))) И вот тут возникает проблема, где, собственно, эту третью искать... Подруги и знакомые по понятным причинам отпадают. Не предложишь ведь пивка попить и переспать заодно:-))Надо полагать, нужна продажная женьщина:-) Хм, вот я и думаю где ее брать то? Что-то поприличней, семейное гнездо ведь... Может был такой опыт у кого? или отговорите меня... Да, извиняюсь за анонимность)) у меня пирожки в паспорте, а я тут с продажными женьщинами:-))
30 сен 2007, 11:33
Пирожки то по любому интереснее продажных женщин =) может лучше про пирожки поговорить? =)
Светланус
30 сен 2007, 11:49
Про мои или про Ваши?))
30 сен 2007, 11:58
Я не умею печь пирожки, но с удовольствием выслушаю ваш рецепт и описание в подробностях как их вкусно кушать, проголодаюсь и пойду трескать китайскую или итальянскую фигню в одной из харчевен под окнами =)
Светланус
30 сен 2007, 12:38
Ну, в пирожках главное, это их наличие, а вкусно кушать процесс творческий, вряд ли смогу быть полезной)) Вы встечали продажных женщин?
30 сен 2007, 13:42
попробуйте поискать через и-нет. задайте в поиске и смотрите что вам предложат... меня муж пытался уговорить на это, но я так и не смогла... и еще он предлагал свинг - двое на двое и он даже кого то так и нашел... так что смотрите, если вы на самом деле решились на это, то вперед, а если это просто способ уйти от проблем каких то... то явно лучше не станет.... удачи
Свет
30 сен 2007, 15:07
нет, сам он мне не предлагал так, смехом, вот мол состарюсь, а двоих не попробую)) я и подумала, почему бы и нет, собственно. вот вчетвером, это нет, пассажир какой-то чужой....не я не смогу.
02 окт 2007, 09:59
залезьте на любой сайт знакомств, зарегистрируйтесь, там чего только не найдешь!
Anonymous
08 окт 2007, 18:19
Где-то читала историю, как жена, как и вы решила мужу на ДР подарок сделать - третью пригласить. Пригласила, выпили, закусили и отправились втроем в постель, все довольны... и тут жена замечает, что муж новую партнёршу явно предпочитает ей. И такая ревность обуяла жену, глядящую на вздымающуюся жопу мужа, что схватила она вилку и воткнула её ему прямо в зад :)
Anonymous
30 сен 2007, 15:04
Блин у нас такая же фигня, хотим найти, но незнаем где.
Свет
30 сен 2007, 15:19
хоть объявление давай: "требуется шл..без в/п, мед.справка обязательна" звучит)))
01 окт 2007, 20:59
А может вам тады вчетвером? (с транслита)
30 сен 2007, 15:18
Я вообще считаю что это не допустимо....
30 сен 2007, 15:42
вот тут посмотрите... думаю найдете то что вам нужно http://www.maw.ru/?p=5
Свет
30 сен 2007, 15:56
вроде как раз это и ищешь, а первая мысль - Вот извращенцы! :-))
30 сен 2007, 16:24
)) ну почему извращенцы..)) Извращение это отклонение от установленой нормы..)) и многое тут зависит кто устанавливает эту норму... если смотреть со стороны общества ..то канечно да... это можно посчитать аморальным... но если опиратся на свои внутрении рамки... т.е. на границы лично вашего сексуального поведения.. (у каждого человека они разные ) то если это вам не противоречет ..то будет все в норме. ))))
Свет
30 сен 2007, 18:32
рамки у меня наверное не те, я что то вроде, ну низнаю, игрушки из секс-шопа себе представляю, выпили, побаловались и забыли, как подарок такой экзотичный, не все ж мобильники дарить))) А у них это образ жизни, уже серьезнее подход.
30 сен 2007, 17:36
Пусть муж и найдет. Будет любовница, только условие встречи у вас не территории. Но по моему мнению не стоит давать ему такой халявы.
Свет
30 сен 2007, 18:35
это крайности, почему сразу любовница...хотя, если попадется хохлушка с 6-м размером лифчика....хм..
30 сен 2007, 19:12
Тащить в постель кого попало тоже крайность, а хорошо знакомые вряд ли туда пойдут. Да еще надо мужу угодить. А что ему хочется знает только он.
Свет
01 окт 2007, 11:14
Ну, представьте, отдыхаете Вы с супругой вечерком, и она, уютно пристроившись на вашем надежном плече, рассказала Вам в порыве небывалой откровенности, а может под парами пары бокалов шампусика принятого по случаю, что первый свой неожиданно-неосознанный оргазм получила наблюдая, за развлечениями двух прелестных мулаток, когда тайком посмотрела кассету, забытую родителями в видеомагнитофоне «Голд Стар». И теперь иногда, совсем, совсем редко занимаясь с законным супругом любовью нет-нет, да и мелькнет перед глазами смуглая спина и пухлые, влажные губки…. И что же Вы? В кандалы и на костер распутницу!!! или все же нужно уважать и по возможности выполнять желания друг друга, пусть и не совсем….. общепринятые.
01 окт 2007, 11:18
нужно уважать и по возможности выполнять))
01 окт 2007, 11:31
+1. Желание неплохо бы выполнить, но себя сильно ломать не стоит. Компромис надо искать.
01 окт 2007, 11:34
ломать ввобще никого не стоит) только не ломая, а оставляя всех свободными, можно чего-то добиться)
01 окт 2007, 11:50
Скажем мягче. Немного изменить мировозрение.
Свет
01 окт 2007, 12:04
Ну и странный Вы, однако!!! У нас 10лет свадьбы на носу, кого куда ломать уже?? и навеное за 10-то лет компромис давно найден.
01 окт 2007, 12:09
ломать не надо...но искать новое - это всегда можно))
01 окт 2007, 12:17
Согласится на третьего в постели для многих это сильная ломка стереотипов, взглядов на жизнь. Да и у вас за 10 лет похоже раньше такого не было. Неужели у вам это далось легко и быстро?
Anonymous
30 сен 2007, 19:06
А мы хотим найти мужчину, чтоб третьим был. Это муж меня уговаривает, я уже почти согласилась. Но не подумайте плохого, муж у меня мужчинами не интересуется, я уточняла у него, а то меня это его предложение слегка шокировало сначала. На женщину я пока не согласна все-таки, ревнивая очень.
30 сен 2007, 19:14
Кажется, что мужчину найти легче. На сайтах знакомств поищите.
30 сен 2007, 21:30
Ну мне даже как-то грустно стало, что тут все такие продвинутые, а меня секс втроём ну совершенно не улыбает...
01 окт 2007, 05:25
Ну может автор попробует расскажет и вам захочется.
01 окт 2007, 09:15
хммм... "с продажными женщинами"....
Свет
01 окт 2007, 11:15
Цветы порока)))
01 окт 2007, 11:18
а с чего вы взяли, что здесь продажные женщины?
Anonymous
01 окт 2007, 12:21
Он у Вас извращенец, а Вы ему потакаете. А потом вопросы возникают - откуда идиоты берутся? Или Вы думаете, что сумеете Бога обмануть и он Вас "наградит за труды праведные"? Хотите грязь в свою постель пустить?
01 окт 2007, 12:33
А мне "понравилось" что не он ей, а она ему подарок хочет на 10-летие сделать...:/ Уж я бы не растерялась;))
01 окт 2007, 12:39
Значит достойны друг друга!
01 окт 2007, 14:59
Не занимайтесь пуйней! семью разрушите этим, потом сопли-слёзы
Anonymous
01 окт 2007, 21:03
А у меня счас мечта идиотка - побыть "третьей". Толька, наверное, несбыточная. (с транслита)
01 окт 2007, 21:07
Почему несбыточная, если хочется, то проблем не должно быть никаких? Я всегда думала и думаю, что все хочется нужно пробовать:) Счастливее от этого будешь.
Anonymous
02 окт 2007, 07:42
Видать, мало хочется. И муж может не согласиться.
01 окт 2007, 21:05
Секс втроем это хорошо, но не для семейной пары, я после такого опыта рассатлась со своим мч , а партнершу избегаю при встречи и она меня тоже. А такой был секс:)На сайте знакомств очень много таких предложений.
Anonymous
07 окт 2007, 00:48
меня вот тоже интересует,где найти. Мы хотим втроем,только мужчину. Вот если в инете,то как сексом заниматься, в презике? а если мне ему минет делать,тоже презерватив надевать? фу,как то не очень. но не справку же требовать от него
08 окт 2007, 12:27
да не используйте вы его... счас почти от всего лечат. заодно и полезный опыт
08 окт 2007, 20:29
отговаривать не буду, не надейтесь) только чет не понятно что за подарок такой получается, если оба вроде хотят?)) и зачем так долго ждать?) а вот насчет третьей и впрямь проблема, такие несговорчивые все стали))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)