Совет срочно нужен! Измена...

Anonymous
07 окт 2007, 10:54
Муж у меня есть и был одним мужчиной в жизни. Оргазма ни разу. Мне 31, в браке 9 лет. Дочери 5 лет. Замуж вышла не по любви, а по симпатии, любил он. Вроде всё делает, а мне никак. Сейчас появился шанс изменить ему. Стоит ли это делать? Неужели проблема в том, что у меня только 1 партнер был? Знаете, уже и желания сохранять семью нет, не только из за секса. Много всего. Он обвиняет, что я не страстная, порочный круг... Теперь про поклонника типа. Так значит. Он мне предложил встретиться, уже в который раз! 2 раза я его просто продинамила! Итак, теперь он предлагает ТОЛЬКО свой вариант. Идти к нему, секс такой-то...Потом пообщаемся, потом он меня проводит и даст денег на такси. чувствую себя дурой. Вам как? Срочно нужен совет! Внешне нравится, но... смутил меня он этим. Сказал, пить не будем, ни глотка. я спортсмен, мне нельзя, а вдруг захочется... Выпей "до" или после. Вот. На сегодня на вечер договорились! Подскажите! Это срочно! С мужем ссоры, скандалы, чувствую себя НЕ-женщиной,а после такого секса, как считаете? Или стоит просто прийти, может секса и не будет, простов месте погуляем, как знать? Меня бы и это устроило. Кстати, секс он четко прописал может еще и потому, что продинамила его с этим несколько раз, когда все на грани догадок было. А тут я сама ему сказала: давай, мужу изменить хочу. Подскажите! Срочно жду советов, не могу, так мучаюсь!!!!
Anonymous
07 окт 2007, 11:46
Ничего не понятно. В чём совет? Вы ему открытым текстом объявили что готовы отдаться, он открытым текстым продекларировал свой план совокупления. Если вы встречаетесь-секс будет. Других вариантов просто быть не может. Решение изменить это только Ваше решение, в нём не может быть советчиков. Но я бы воздержался если бы испытывал такие сомнения, Вам скорее лучше побеседовать с психоаналитиком.
автор
07 окт 2007, 12:33
да я по натуре очень впечатлительная, мужу назло хоч у изменить ну и нового партнера попробовать, уже как дура,в се удивляются, что он один у меня был. сам не очень опытный. А это вроде...опытный.. Только и риск велик, правда?
Anonymous
07 окт 2007, 20:39
Глупее чем измена назло трудно придумать. Если он узнает велика вероятность того что вы просто расстанетесь. А если не узнает то в чём заключается "назло" ? Приобрести новый опыт это да, согласен. Новый опыт ещё никому не повредил. Не понятно какой риск имеете в виду. Риск заразиться какой нибудь гадостью не очень большой, если не пренебрегать элементарными вещами. Самое большой зло сидит внутри нас, это наша собственная совесть. Вам с ней до конца своих дней жить.
07 окт 2007, 18:36
На горизонте развод светит.
07 окт 2007, 21:30
встречайся! (с транслита)
Счастливое Солнце
07 окт 2007, 13:25
Тут один совет:если ты хочешь ,этого партера конкретно сильно...то измена принесет удовольствие,а если тебе все равно с кем,то 70%,что не понравиться... Просто ради интереса ихменять не стоит,только если ты хочешь его каждой клеточкой и возбуждаешься от одной мысли о нем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)