Три истории ( почти о сексе)
Зеленый чай
13 окт 2007, 00:21
У нас на работе очень модно знакомитьсяна сайтах знакомств. Потом все делятся исторями реальных встречь. Вот три истории : 1- Это моя история.Нззыватеся "Зеленый чай" ПОзнакомились на сайте знакомств. Он позиционировал себя как успешного бизнесмена с собственным бизнесом. Пообщались виртуально , потом договорились о встрече. Свидание назначила в кафе после работы.Ну втретились мы с ним поболтали, присели за столик. Поскольку целый день была занята, головы не поднять решила заодно со свиданием нормально перекусить - салат , рыбка .. Изучила меню, он тоже вроде что то там выбирал. Подходит официант , я делаю заказ . И тут мой бизнесмен спрашивает : "А сколько у ВАс стоит зеленый чай ?" Я офигела немного, но говорю офицанту принесите еще зелей чай. А бизнесмену говорю, не переживай о цене - я оплачу . Я покушала , он выпил чай, я расчиталась. Он пытался назначить мне следующее свидание. 2- История называется "Четверка БМВ" НАзовем мою сотрудницу Лена. Познакомилась она на сайте с неким Валерой.Он сказал , что занимается строительным бизнесом.Договорились они встретиться. Она подъезжает на своей машине , ее втречает мужик с резиновых тапочках, стираной майке и полиэт. пакетом в руке. М говорит "О, Леночка. у Вас такая машинка красивенькая,( у Ленки новая Хонда- цивик ) . А у меня четверка" А ЛЕна говрит "Четверка БМВ?" Валера говорит: "Нет, Жигули ".ПОехали они в кафе на ЕЕ машине.Там Лена сидя с Валерой за дальним столиком увидела знакомых и решила по тихому покинуть заведение , но ее машину подпер какой то Джип. Тогда Валерик , смелый арень, вышео на середину зала и громко сказал "Влваделц ДЖипа освобидите проезд девушке" Все обернулиьс. Ленку застукали с этим строителем. 3- История про 15 гринов Познакомились Оля и Сергей не в сайте знакомств, а у нас на работе, он наш клиет , часто бывает у нас в офисе по делам и давно с Олькой заигрывал. Пару раз подвозил ее домой. вСе на ужин приглашал, она пока отнкивалась. И вот как тов субботу он звонит ей на моб и грит "Я тут недалеко от твоего дома . Выходи посидим в кафк покурим, кофе выпьем" Ну Оля и вышла в спорт костюме, только с ключами в руках. ПОпили они кофе, счет принели на 30 гринов. И тут Сергей говорит "Оля ты не добавишь 15 гринов ?" Оля говорит "Я вышла без кошелька. Может мне домой сходить. Он говорит, да сходи, а то мне не хватает. " Она сходила , принесла 20 гринов. Он добавил 10. В нашем офисе лидирует история про зеленый чай. а Вам какая больше понравилась?
13 окт 2007, 01:32
а мне нравится, когда в отношениях деньги на втором плане
Зеленый чай
13 окт 2007, 23:58
Речь здесь не о деньгах ( суммы то копеечные) , а о принципах :)))
13 окт 2007, 02:15
Мне про Лену с Валерой, - они будут удачной парой. Уровень интеллекта одинаковый (строитель + блОнди, как их у нас называют), его смелость хорошо дополняет её неуверенность в себе, как и её вкус хорошо дополняет его безвкусицу. Каждый что-то получает друг от друга.
13 окт 2007, 07:16
расавчеги все))))))))0
13 окт 2007, 11:29
)) всем зачет .))
13 окт 2007, 10:48
Не понимаю одного 1) зачем в первой истории дама заплатила за тот самый зеленый чай? Ну расплатились бы каждый за себя и разбежались бы. Мало ли почему человек чай заказал. может, поел уже, может, на диете, а может. свой бизнес не означает наличия свободных денег. 2) Почему во второй истории после того, как кавалер появился в майке и с пакетом - дама таки пошла с ним в кафе? а если пошла - ну мало ли, посчитала, что одежда - это не главное - то тогда почему его стеснялась? 3) Почему в третьей истории дама ВЫНЕСЛА деньги, а не развернулась и не пошла откуда пришла? 4) Придурков (или просто людей, нам не подходящих) в Сети и с реале предостаточно, но ЗАЧЕМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ после установления факта?
Зеленый чай
13 окт 2007, 19:17
1- Потому что мне хотелось кушать и цена зеленого чая в моем счете совершеннно погоды не делала, что мне жалко бизнесмена чаем напоить ?:0 Вдруг предложив оплатить ему чай я бы его унизела как мужчину?:))) 2- Врожденное чувство такта не позволило Лене развернуться и уехать :))) 3- На месте Оли я бы повернулась и ушла , пусть он рачитывается хоть своими часами :))) Почему она сходила за деньгами она не смогла объяснить, очень честная , наверное :)))
14 окт 2007, 11:20
Ну тогда зачем потом их этого шум поднимать?
Зеленый чай
14 окт 2007, 23:02
Никто шум и не поднимал, просто рассказала чтобы все повеселились :)))
13 окт 2007, 11:02
во мужики убогие то!!!! :))))) слать таких надо в сад! но я б не стала за мужчину платить, оплатила бы свою часть, а дальше бы наблюдала как он выкручиваться будет :))))
Anonymous
13 окт 2007, 11:06
может у них такой способ поесть на халяву?
13 окт 2007, 17:47
я думаю они мыслят шире, у них такой способ пожить на халяву! а поесть на халяву это первый шажок к мечте :))))))
15 окт 2007, 18:24
Мамуля, ты права! Крепко жму твою руку!!!
14 окт 2007, 09:15
Однажды с подругой в Абхазии решили посмотреть ночную Гагру... когда, по нашему мнению, должна быть эта экскурсия, оказалось, что она давно закончилась и найти машину не реально. мы зашли в кафе и начали спрашивать у официанток кто нас в Гагру свозит. Они обратили к мужчине сидящему за барной стойкой, тот сказал, что если не надолго, то сам может...нас заинтересовало предложение... -а сколько стоит? - да нисколько -нет ну так нельзя, давайте мы вам хоть бензин зальем -у меня машина большая, у вас денег не хватит -н тогда хоть на дорогу до Гагры и назад -да нет, спасибо, я как-нибудь сам - ну давайте угостим вас чем- нибудь? вы же за рулем... может чаю? черный зеленый? -хорошо, черный... Я тогда еще обратила внимание на косые взгляды официанток.. экскурсия была афигенная!!!! А мужчина оказался владельцем кафе.
14 окт 2007, 11:23
О как! Оказывается и такие истории про зеленый чай бывают! (офф)прочитав Вашу подпись - тут же побежала свои бикина проталкивать через обручальное кольцо. Они все таки бикини :-))))
15 окт 2007, 09:27
Да до хрена там кретинов на сайтах.
Зеленый чай
15 окт 2007, 09:43
С этого места по-подробней пожалуйста :)
15 окт 2007, 10:29
Это ж на ндцать листов мемуары))) Я где-то год на сайте сидела. Про деньги не так много приколов было. Помню, с одним сидели в Кофе-хаусе, у него просто на лбу была бегущая строка "если ты закажешь еще одну чашку кофе, я умру от инфаркта!". За весь вечер выпили на двоих две чашки кофе по флайеру (акция - купи одну чашку, получи вторую бесплатно). Весь вечер пытался выяснить точную сумму моей зарплаты и снимаю я квартиру, или она находится в собственности. Под конец вечера отказался оставить деньги на чай, заявив "я, конечно, не жадный, но пепельницы нужно чаще менять". К одному парню на нашу стрелку приперлась его девушка, навставляла ему пиздюлей и уволокла домой. Моей подруге один мужик на свидание приволок букет ландышей, которые к моменту вручения успели не только завять, но и сгнить наполовину. Жесть!
Зеленый чай
15 окт 2007, 11:47
Может заведем топик в разделе "Отношения" и все будут рассказывать сови истории знакомсв? Или вообще литературный конкурс ...
15 окт 2007, 12:31
Нда... Литературный... Этот стон у нас песней зовется... Да хрен с ним, с деньгами! Зато как расширились мои теоретические познания о сексе за год пребывания на сайте знакомств! Я узнала, что означает слово "страпон", что есть водные эротические процедуры с клизмой (!!!). Попереписывалась с парнем, который получал оргазм, лопая воздушные шарики. Кто-то просил меня задушить его бедрами. Рабы писали чего-то, предлагали бытовое рабство в комплекса с выплатой дани :) После того как один парень попросил меня его кастрировать, я удалила анкету.
Зеленый чай
15 окт 2007, 13:09
Мне один писал .... В его анкете "о себе" было написано " Нормальный парень без тараканов голове" , в разделе "что я люблю в сексе" было написано : "заниматься сексом в присутсвии домашних животных " .... И первый вопрос, который он мне задал "есть ли у меня дома кошка или собака" А у меня есть и кошка и собака и еще попугай. Я так перенервничала за своих домашних, что занесла его в черный список. До сих пор всем офисом думаем, что он собирался с кошечкой делать...
15 окт 2007, 13:24
Интересно, а секс в присутствии тараканов считается "занятием сексом в присутствии домашних животных"?))))) Ну нинаю! Я своего кота всегда выставляю из спальни, а то он садится и так укоризненно смотрит, типа, и не стыдно тебе, хозяйка, всякой херней заниматься? :) А если серьезно, то мне кажется, что шанс найти спутника жизни на сайте знакомств примерно такой же, как и встретить его в булочной... Это все судьба и воля случая.
15 окт 2007, 09:48
а мне никакая не понравилась.... не прикольные конечно)) только грустна чет стало, столько вспомнилось
Зеленый чай
15 окт 2007, 09:53
Так я и спрашивала , какая по приколу больше всего понравилась :)) А если серьезно , товсе это очень печально... На всех успешных женщин не хватает соотв. им успешных мужчин, вот от безнадеги и знакомятся с уродами....
15 окт 2007, 09:55
ага) и причем всегда что-нибудь одного не хватает)
15 окт 2007, 13:39
Да, как жесток мир! Эх, перевелись жены декабристов на Руси... :) Теперь понятно, почему редкий мужчина у нас до пенсии доживает... :) Вот может забыл бизнесмен взять мешок с деньгами дома, наскреб выпавшей мелочи по салону авто и пил зеленый чай. А что же Вы? Где человечское сострадание к попавшему в затруднительную ситуацию?! А может это тот самый? Ну, мужчина с большой буквы Мэ. :) Строитель же стремительно помчал со стройки в чем был, некогда было переодеваться, ведь бежал к Королевишне! Весь такой романтичный, не думал о мелочах... :)
Зеленый чай
15 окт 2007, 15:44
Так мы ж им искренне помогли - чаем напоили, на новой Хонде покатали :)))
15 окт 2007, 18:31
Конечно перевелись жены декабристов, как и сами декабристы...
15 окт 2007, 21:43
Истории о бабках. Секса маловато в этих историях. Пиздеть не мешьки ворочать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс