Интимный вечер

21 окт 2007, 22:06
Хочу на годовщину свадьбы устроить что-нибудь оригинальное для мужа. Понятно что женщинам нравится цветочки, свечки, конфетки и т.п. Как организовать праздник для мужчины, чтобы не было притарно банально или смешно. Я хочу снять номер в гостинице. Мужчины! Что вы вас впечатлило? Может предложить мужу игру - якобы я приеду "по вызову" его обслуживать. Что придумать то?
21 окт 2007, 22:22
ой, вам скорее всего в "Брак", у нас тут ничего кроме секса со всеми его разновидностями не предложат ;)
21 окт 2007, 22:33
хочется чтоб вечер был не только приятным, но и с сексуальным зажигом.
Anonymous
22 окт 2007, 17:17
добавьте маленькие прибамбасики типа минет с шампанским или со взбитыми сливками, бельё и так понятно, хотя если вы его просто не одените под платье, тоже понравится;). А я своему хотела поход в сауну устроить.
22 окт 2007, 22:00
Конечно, все зависит от того, какого рода были ваши постельные отношения раньше. Если ничего этакого, типа изнасилований, других игор и секс-игрушек еще не пробовали, то лучше начать потихоньку, с легкой эротики. Наш первый фантазийный секс организовала я. Купила черные чулки в сеточку и черный пояс для чулок. Заранее приготовилась: маникюр-педикюр (лак лучше яркий, чтобы через чулки был виден), тщательное бритье во всех интимных и неинтимных местах,и т.д. Нарядилась в обновки + черныЙ бюстгалтер, без трусиков. Одела любимое платье. В спальне зажгла 2 свечи (минимум света, так больше романтики и меньше видны недостатки). 2 рюмки, бутылка любимого коньяка. Хотя с тех пор мы много чего еще перепробывали, но мой благоверный до сих пор просит меня "одеть чулочки" :) Кстати, что бы там не говорили о духах с ферментами, мне кажется, они все же работают! ;)
21 окт 2007, 22:24
Так Я про это и спрашиваю. Как думаете для чего я номер хочу снять? ;)
хм... мне бы номер в гостинице вряд ли понравился... а к примеру дома сделать что-то такое романтичное и сексуальное... бельишко например... ужин при свечах обнаженными... это прикольно :)
21 окт 2007, 22:43
Лёша, иногда на сексуальный аппетит очень сильно влияет и смена обстановки ;)... но ничего, у тебя ещё всё впереди :).
21 окт 2007, 22:47
нет-дома точно не интересно. Там не просто гостиница, а спа центр с банями и другими водными процедурами. Есть даже предложения специальные для романтической ночи. А на следующий день в спа центр-отдыхаать. Мне осталось только про интим организовать.
ну так это другое дело :)
Не, это вы зря. Лёгкий ужин в номере шикарного отеля, а потом секс по беспределу, без трусов, как взрослые. Сон на атласном белье, а потом завтрак опять же в номере с шампанским, плавно переходящий из в секс и в ланч... Я думаю, это идея.
21 окт 2007, 23:54
Ага)) этакий аристократический шик:)
21 окт 2007, 22:41
Вы знаете, я лично вам, ничего экстроординарного не могу советовать, в моём случае, в этом вопросе, я всецело полагаюсь на своём мужчине, так он опытнее и более продвинутый в этом плане :). Вы ведь своего мужа лучше знаете, если ему нравится женское бельё, то купите что-то ну очень эротичное и открытое или научитесь делать глубокий минет, если вашему мужу это нравиться... не пробовали анальный секс, а ему очень хочется этого,то купите хорошую смазку... короче, всё что Вам только в голову придёт и учтите, это хороший повод для реализации своих собственных сексуальных фантазий ;). Удачи Вам!
21 окт 2007, 22:43
У нас это была Новогодняя ночь)))) в постеле с шампанским и черной икрой. Фкусно, питательно и расслабляюще-возбуждающе
21 окт 2007, 22:48
ооооо-точно!! черной икры надо купить. Он ее любит. Спасибо за идею!!!!!
21 окт 2007, 23:56
и выложите ее на животе в форме толстой "единички" и двух больших колец в ее основании... пусть слизЫвает, гурман ваш :)))
22 окт 2007, 13:57
Саш, пока полностью не открыла сообщение, прочитала так - "и выложите ее на животе в форме толстой..." кишки)))) во у меня фантазии! ;)
Anonymous
22 окт 2007, 02:54
У нас тоже. Но экспромтом дома, потому что схватились слишком поздно, и все гостиницы и "квартиры на сутки" были уже...того. Пришли ко мне часов в 6, пока...гм...выьрались из постели - уже было часов 10. Вы не поверите, какая это роматника в полодиннадцатого под Новый год бегать по магазинам и покупать всякие вкусности, но чтоб не надо было использовать посуду. Когда прибежали домой - то до НГ только и осталось время переодеться в карнавальные костюмы (у него костюм древнего римлянина из простыни с нарисованной фиолетовым фломастером каймой и венка из лаврового листа, у меня - костюм экзотической наложницы из аграмадного куска алого шифона и всех побрякушек одновременно на всех местах. В общем, повеселились на славу.
22 окт 2007, 13:45
здорово!
22 окт 2007, 16:55
Прикиньтесь приехавшей по вызову маляршей... Начинайте красить стены в районе плинтуса (нагнувшись), только не забудьте одеть комбез задом на перед! :)
22 окт 2007, 20:13
...для полнлты картины можно ещё его заклафелинить и украсть бумажник...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)