Что делать?

Anonymous
26 окт 2007, 00:44
Что-то с мужем редко стало. Отношения не очень. Редко именно из-за отношений, а не из-за того, что кто-то не может. Вот думаю, каких можно таблеток ему подсыпать, чтобы сильно ему захотелось и он сам предложил?
26 окт 2007, 00:51
а может над отношениями поработать?
Anonymous
26 окт 2007, 02:01
А вот не получается, работала. Он хочет второго ребенка, а я нет. К первому практически не подходит.
26 окт 2007, 04:13
и вы думаете что секс решит проблемы? что-то сомневаюсь я...
чето как то и мне кажется, не о том автор думает... Вам надо в Брак, аутор :) Решите психологическую проблему, а потом глядишь и секс потянется.
26 окт 2007, 13:27
+1
26 окт 2007, 12:04
Все таблетки резко повышают кровяное давление. Смотрите,если у него проблемы с сердцем, как бы не пришлось иметь секс с трупом..
26 окт 2007, 19:06
Я вот тоже думала в секасе дело, ан нет. Именно от отношений весь секс в браке зависит. от доверия или как сказать, понимания что ли. Я вот так и развелась: пока сексуальную жизь строила мужа упустила совсем - спился
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)