Размер имеет значение?
1
06 ноя 2007, 16:36
Ой, уважаемая аудитория, попробую по подробней, нужны ваши мысли... муж мой-это первая моя любовь, прошли через многое вместе, растет дочурка годовалая.... вроде наши отношения так отичные, с виду, а вот в сексуальном плане.... Муж у меня 2ой мужчина за жизнь и размеры у него оказались довольно скромные... то есть первые 4 года я симулировала оргазм, а потом в ссоре просто выдала, что не могу и все.... всегда думала, что проблема во мне-мол дело не в размере, а в умении пользоваться им... муж стал над этим работать, но все равно оргазм получаю только при куни, и именно не от языка, а от пальца ... когда начинается сам секс, мне нравится ужасно, такое возбуждение, но у меня муж это делает на "полшишки", а мне надо наполную, но вообщем в любом случае я только завожусь, а потом куда-то все пропадает... Хочется нормальных сексуальных отношений, к тому же я еще молода-22 года, вообщем хочу я попробыать с другим размером, а вдруг там все получится или не стоит ради секса рисковать браком???? а вдруг там у меня все получится???? что думаете?
06 ноя 2007, 17:05
Давайте сначала проверим, что вы все попробовали :). 1) Вы раком, он сзади - можно так попу повернуть, что глубже входит, тогда он как бы больше. Плюс - обязательный момент одновременная стимуляция клитора - от этого, в частности, влагалище сжимается ;). Важно - научиться правильно пальцем работать, попробуйте сами себя и поймете как надо, ну и ему расскажете - лучше не одним пальцем, они должны быть смазаны и не шершавые. 2) Вы на нем сверху - тоже глубже получается. И вы можете тереться клитором о него. 3) Тренируйте влагалище - как гейши ;), оно сможет кончать даже от пальчика внутри. 4) Есть возможность, что это после родов влагалище стало менее чувствительным или слишком растянуты. Помогает 3). 5) Попробуйте одновременно с сексом вводить что-нить в попу - пальчик или небольшой член покупной. И ему нормально должно быть - он вроде как одновременно вас в 2 места! И вам лучше будет - давление увеличится. И просто анал попробуйте! 6) А большой член можно и в магазине купить ;), попробуйте так сначала. 7) Самая чувствительная точка во влагалище - на глубине пальца, до нее можно любым членом достучаться.
06 ноя 2007, 20:45
.. молодэц!!!
1
06 ноя 2007, 22:28
Ой, спасибо, так расписали все... буду пробывать..
07 ноя 2007, 15:08
это надо в ФАК!
07 ноя 2007, 17:35
+1
06 ноя 2007, 19:29
А если Вас сразу не устраивал его размер, почему симулировали и вообще замуж вышли?:/
07 ноя 2007, 02:34
насадку подари ему и не парь мозг всем, я уж решил, что про размер какашки опять речь пошла ;-)
07 ноя 2007, 04:49
Ну вот когда повзрослеешь, поумнеешь.
06 ноя 2007, 16:43
А вот про размеры даже в самых распоследних сцорах лучше не заикаться...ибо припомнит он вам при случае
1
06 ноя 2007, 16:48
нет-нет... я это ему никогда не говорила, наоборот он сам говорил, что понимает, что у него скромно там. я ему всегда говорю, что там все отлично у него.
06 ноя 2007, 16:52
вопрос,ну а если он вас на спину уложит,и ваши ноги задерет так, чтобы они за вашей же головой оказались,то все рано будет "на полшишечки"?
может быть поможет?
06 ноя 2007, 17:17
http://www.eva.ru/albumpage/154642/1.html
06 ноя 2007, 20:50
".. и покурить я тоже люблю!"(с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс