Если мужчина хочет, то....???

Anonymous
18 ноя 2007, 01:22
Ничего не могу понять, помогите разобраться! Познакомилась месяца 3 назад на деловой встрече с мужчиной, лет на 15 старше. Он женат, я замужем. С первой встречи всячески оказывал знаки внимания: домой подвозил, комплименты, цветы под всякими предлогами, но виделись нечасто - он директор серьезного предприятия. Где-то через месяц прямо сказал, что он меня хочет, за это врямя и я к нему привыкла (если так можно выразиться), тогда мы поцеловались. Мой муж - жутко занятый человек, его жена в длительном отъезде, подумала: меня он устраивает как потенциальный любовник. Но уже пару месяцев мы не можем дойти до ЭТОГО, он вырывается на встречи со мной максимум на час, за это время он довозит меня домой и зацеловует до умопомрачения! Я в недоумении: до секса не доходит, это жуткая занятость, боязнь чего-то или своеобразная верность???
Anonymous
18 ноя 2007, 01:24
Может у него не стоит уже?
Anonymous
18 ноя 2007, 01:30
Щупала - очень даже стоит!
18 ноя 2007, 01:32
Странно....
Anonymous
18 ноя 2007, 01:37
И я о том же..... А так хочется секса! Мужа от работы не оторвешь, так еще и ухажер из той же братии?
18 ноя 2007, 01:40
Может еще одного завести,помоложе?
Anonymous
18 ноя 2007, 01:55
Да он не старый, ему 41. А заводить любовника специально я и не собиралась, спасаюсь самоудовлетворением, просто этого близко подпустила, а теперь не знаю, что с ним делать
Anonymous
18 ноя 2007, 06:14
не старый - это до 30, а после уже хламьё
22 ноя 2007, 13:56
Это вы зря
ЮНЕЦ
22 ноя 2007, 23:11
когда мне было 13-16 лет то девушки за 20 мне казались дряхлыми страхами
Aвтор
23 ноя 2007, 00:54
Сравнили! Для женщин мужчинна постарше более притягателен, чем юнцы;-) . Хотя каждому своё
22 ноя 2007, 13:41
"Похожий случай произошел со мной в Тамбове" (С). Было все как Вы описываете. Очень занятой бизнесмен, поцелуи до умопомрачения , подвозы домой и дневные кофепития.До секса не доходило и так 3 месяца. Раз когда мы так обжимались в его машине,я растегнула его штаны и начала сделать ему минет.Я старалась мин. 15 - Он не мог кончить , ерекция была , но не так чтоб ух. Думаю может чел от минета не кончает?Тогда я захотела в позе наездницы- у него был такой вялый, что вставить его пенис в себя мне не удалось. Я оделась, застегнула его. И как ни в чем не бывала сказала: "Поехали". Ситуация была отвратительная! Он начал что то оправдываться. Я вышла из машины возле дома. На след. день ему снесло крышу, звонил раз 10, писал СМС и т.д. вечером вез домой подарил часики. До нормального траха дело дошло недельки через 2. Та же фигня, стоял у него слабо, кое-как трахнулись, он еле-еле кончил. В общем когда меня эта ситуация с подвозом домой , цветами и поцелуями до усрачки, достала мы расстались :) Можете пойти по этому сценарию, но результат предсказуем :) Удачи!
22 ноя 2007, 20:01
Кукла-Doll написал(а): "Похожий случай произошел со мной в Тамбове" (С). Было все как Вы описываете. Очень занятой бизнесмен, поцелуи до умопомрачения , подвозы домой и дневные кофепития.До секса не доходило и так 3 месяца. Раз когда мы так обжимались в его машине,я растегнула его штаны и начала сделать ему минет.Я старалась мин. 15 - Он не мог кончить , ерекция была , но не так чтоб ух. Думаю может чел от минета не кончает?Тогда я захотела в позе наездницы- у него был такой вялый, что вставить его пенис в себя мне не удалось. Я оделась, застегнула его. И как ни в чем не бывала сказала: "Поехали". Ситуация была отвратительная! Он начал что то оправдываться. Я вышла из машины возле дома. На след. день ему снесло крышу, звонил раз 10, писал СМС и т.д. вечером вез домой подарил часики. До нормального траха дело дошло недельки через 2. Та же фигня, стоял у него слабо, кое-как трахнулись, он еле-еле кончил. В общем когда меня эта ситуация с подвозом домой , цветами и поцелуями до усрачки, достала мы расстались :) Можете пойти по этому сценарию, но результат предсказуем :) Удачи! Аразговаривать откровенно пытлись ? Чем оправдывался ? Был партнер подобный - говорил - не выспался , устал... Но каким же сексуальным выглядит... я когда домой к нему ехала дкмала , что живой не выйду )) как только можно и куда))) это так заводило.. Я в таком ауте была )) расстались.
Aвтор
22 ноя 2007, 23:03
Я у него в гостях пару раз была, заезжали на чашечку чая, так мы реально ПОПИЛИ ЧАЙ, пообжимались, поцеловались и поехали
Anonymous
23 ноя 2007, 15:50
и у меня такая фигня была. только МЧ приезжал ко ко мне домой пару раз. Чай, поцелуи, объятия, ну и все!!!! и в машине еще раз - таже фигня, но без чая... а на вид сексуален - умереть можно!!!!
22 ноя 2007, 13:57
Это просто вы для него допинг, вы его заводите, это для него достаточно, приятный флирт.
18 ноя 2007, 05:26
Может, он считает, что "как раз умеючи - долго!" и не хочет "пепепихов по-быстрому" - ну что можно сделать за час?
18 ноя 2007, 11:00
Тут надо переключить его с поцелуев на секс...Чесночку поесть...Целоваться тогда врядли...Тогда сразу секс...
Anonymous
21 ноя 2007, 17:37
Сделай минет. Начни ты, сделай первые шаги.
21 ноя 2007, 19:34
У мужика в интимной обстановке встал член, а женщина не знает как довести это дело до траха? Это даже не смешно...
Aвтор
22 ноя 2007, 23:00
Не хочу я его домогаться! Мужчина должен быть мужчиной до конца...
22 ноя 2007, 23:12
Т.е. мужчина должен домогаться женщины? Поясните свою фразу.
Aвтор
22 ноя 2007, 23:18
Мужчина - самец! Если он хочет женщину и прямо говорит об этом, то чего тянуть кота за хвост??? Я не сопротивляюсь, наоборот - активно отвечаю на его ласки, и совершенно не понимаю, когда дальше ничего не происходит...
22 ноя 2007, 23:20
A... Так вам самец нужен, а не мужчина. Извините, сразу не понял ;)
Aвтор
22 ноя 2007, 23:38
Ну естественно! Мужчина у меня муж;-)
23 ноя 2007, 15:34
С Вашими принципами , уважаемый Автор, удивительно , что вообще дело до обжиманий дошло. Сидите себе возле мужа, секс на стороне не для Вас.
Anonymous
24 ноя 2007, 00:26
а я вот согласна с автором! сам бился-добивался, самец, обязан, мужик! такой только и нужен в любовниках
22 ноя 2007, 10:37
Не хочет мужчина секса.. возможно пока.. Может психологически не готов , боится изменить. С потенцией проблемы - стоять стоит..а как до деладоходит- аппп) А может и в планах секса нет . Бывает и такое) Не тратьте время...
Anonymous
24 ноя 2007, 00:29
А чего автору хочется?) флирт тоже знаете ли хорошо..вроде и не измена..а приятно:) зачем так вот разбрасываться сразу) я бы такого оставила себе с удовольствием )))) если человек он хороший
Aвтор
24 ноя 2007, 01:19
Свершилось! Сегодня подвозил меня домой и мы это сделали прямо в машине! Голодный мужчина - это что-то!!! Не зря он у меня вызвал такой интерес! Немного моей инициативы в начале не помешало
24 ноя 2007, 01:25
Поздравляем... Хоть шампанское бери и открывай)))
Anonymous
24 ноя 2007, 01:30
Спасибо! Я бокальчиком вина ограничилась. Любовник - супер!, или это только в первый раз такой накал страстей...
24 ноя 2007, 01:32
Это накал... не шампанское не буду, поверх пива не пойдет да и не мой это праздник! ) Удачи! )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)