Делитесь опытом, друзья
Хочу все знать
02 дек 2007, 16:06
Можно подумать, что на Еве никто сексом не занимается... Такое огромное количество тем в браке... просто офигеть...у всех проблемы: муж бросил, любовник урод и т.д... А ведь большинство проблем именно из-за секса.... Удивляет.... Неужели я такая развратная, и в свои 26 хочу об Этом знать больше и больше.... Хочу попробовать что-то новое, удивлять мужчину. После брака, рождения ребенка еще есть тяга к познаниям)))).... Но на Еве к-то трудно для себя найти что-то новое((( Хотя, поржать и повысить настроение тут можно. М.б. открыть темку "делюсь опытом" ????? Например, я тут случайно узнала, что если пососать лед и мятную конфетку, и начать делать мужчине приятненько, ниже животика)))), то ему будет очень-очень хорошо... так просто... сама бы не догадалась))) вот и интересно, а какие еще "фишки" вы знаете и опробовали....
02 дек 2007, 16:30
Судя по форуму - мятные леденцы и лёд это вчерашний день, а вот пальчик мужу в попу вставить перед оргазмом или массажик простаты забацать)) А вообще - насчёт "поржать" это правда, наверное это главная прияина почему я в теме "Секс" )
02 дек 2007, 17:25
По совокупности сказанного выше - вместо пальца мужу в попу можно вставить охлажденный мятный леденец.
Хочу все знать
02 дек 2007, 18:22
Слушайте, но сколько анал и какашки уже можно обсуждать)))) скоро дойдет до обсурда, что цвет и форму описывать будем)))) может к традиционному вернемся))) ну хотя бы чуть-чуть )))))
02 дек 2007, 18:29
о да... и не один раз в месяц ;)
02 дек 2007, 18:56
Больше 1 раза вредно, а то на стрингах следы потом остаются:-)
02 дек 2007, 18:56
И дойдём...А чё в этом плохого? Если у кого-то с формой не получается это ж не значит что у всех? Мож у кого по форме-Венера Мелосская? Чё б тогда не обсудить?
03 дек 2007, 11:14
чуть-чуть то можно, я тоже традиции люблю ;-)
04 дек 2007, 02:46
Как дети, чесслово. Какие какашки? Что есть традиции - в Вашем понимании? В моем - массаж простаты - это... нормально, и лед... тоже . И про леденец Вам почти правильно сказали, только... не всем. Воображение включите, и избавьтесь от табу..
Anonymous13
02 дек 2007, 19:55
Ой, ну сколько вообще можно обсуждать новое в сексе. Все что нужно, уже существует давным давно! Ничего нового Вы уже не изобретете! Главное - гармония в сексуальных отношениях. А если ее нет, да хоть обсососитесь хоть барбарЫсок, если плохо трахаетесь, но и не будет Вам щастя!)))
Anonymous
03 дек 2007, 09:41
По-меуму, у вас-то точно проблемы с сексом есть... даже конфетки не помогут точно (((( надо добрее быть и люди потянутся))) удачи
03 дек 2007, 11:19
Моего очень возбуждает когда я вечером одеваю чулочки, красивое нижнее бельё, туфли-шпильки и он начинает меня фотографировать, я постепенно раздеваюсь, ну и далее ;-)
03 дек 2007, 12:09
Ну даже странно бы было если бы его это не интересовало)))) По моему это многие практикуют)
03 дек 2007, 12:21
еще сьемка на видео, очень-очень заводит ;-)
03 дек 2007, 16:35
Очень заводит... главное сценарий своевременно прописать)))
03 дек 2007, 22:18
пацталом!!!))) но с ручкой и листком бумаги )))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс