Навеяно: шуры-муры на работе

Любительница частного извоза
05 дек 2007, 00:33
Товарищщи! Жен-щи-ны! Вы все еще плохо спите из-за коллег мужа по работе? Из-за корпоративов и приглашенных на них бизнесс-партнерш? Из-за того, что муж задержался "на переговорах" до 12-ти? А на самом деле "зажигал" в клубе/ресторане с друззями/партнерами? Проверяете сайты знакомств на предмет наличи ег анкеты?.. Бог с Вами! :) Вы безнадежно устарели! :) Всего этого ненать! :) В последний месяц езжу на работу и с нее "на частнике". Какие падаются экземпляры! ооо! :) Мой-то путь занимает всего минут 10. И лет мне эм... не шешнадцать :) А ежели "глосует" блондинка-моделя с просьбой отвезти ее...на другой конец Москвы по пробкам? ;) Я представляяяяю :))) За время поездки можн успеть ВСЕ :) И связь нихто и ни-ка-да не-ус-та-но-вит :) Тварищщи!Жен-щи-ны! Берегите нервы! :))
Anonymous
05 дек 2007, 00:38
упс, мне вот некуда ездить с частниками))) да и боязно ка кто))) уж лучше "по знакомству"
05 дек 2007, 01:34
Вы часом не та сестра, которая не желает новый год одна отмечать? И спать с детьми в детской не желает? И муж её дожен отвезти???
Anonymous
06 дек 2007, 16:10
часом - нет)))) А в чем сходство? ( видела тот топ про сестру))
06 дек 2007, 06:14
Фиииии, о блядь член марать
06 дек 2007, 10:11
что ещё за "фиии..", ты же не блондинко )))
06 дек 2007, 10:07
Да...... страшная картина вырисовывается, блондинка-моделя дающая всем частникам Ужос. В КВД не ходили эшо?)))
06 дек 2007, 12:30
Как их убережешь, нервы та? То колесо у меня спускает, то компьютер непонятные рисунки выдает, то бензин закончился. Стоишь, как дура, на дороге, а ффсякие мачО на брутальных авто отвлекают глупыми вопросами типа "Шо случилось" и "Чем помочь", - нервы та, они ж не жалезныя!!!
05 дек 2007, 19:14
Нам-то хорошо спится,независимо от "коллег","пробок" и "моделей"...А секрет,наверное, в том,что нам есть с кем спать.. Нервы?Упаси боже..
06 дек 2007, 10:32
Прикольно обосрали, хотя идея то собтвенно другая была :)
06 дек 2007, 12:45
Что нервничать???, лучшебыть ласковой и нежной...и люди к Вам потянутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)